Il panettone e il pandoro a lievito madre naturale, sfogliati e prima colazione.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

420 
IVA inc.
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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    07/10/2017
Descrizione

07-gg 07-08-09 Ottobre 2015- Il panettone e il pandoro a lievito madre naturale, sfogliati e prima colazione. Le tecniche di lievitazione, il lievito madre ed i segreti del panettone e del pandoro. Verranno prese in esame in questo corso differenti tecniche di lievitazione miste ed alternative. A tenere il corso sarà il vincitore del titolo: “IL miglior panettone dell’anno”. Maestro Alfonso Pepe. Costo €. 420,00 i.e.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
07 ottobre 2017
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa
8:30-17:00

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Dolce
Torta
Pasticceria
Crema
Cake

Professori

Alfonso Pepe
Alfonso Pepe
Lievitista

Programma

Il programma verrà così svolto:

- Ore 8:30 Inizio dei lavori

- Ore 10:30 Pausa caffé

- Ore 10:45 Ripresa dei lavori

- Ore 13 Pausa Pranzo

- Ore 14 Ripresa dei lavori

- Ore 17 fine dei lavori

Alla fine del corso verranno degustati i prodotti realizzati durante il corso e verranno consegnati gli attestati di partecipazione.


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