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Corsi cuoco
- ITS
- Arenzano
- Ott-2024
- 2 Anni
...al fine di consentire un approccio autonomo ed efficace ai diversi contesti relazionali MACROAREA 4: SOFT SKILLS Sviluppare le soft skills con particolare... Impara:: Cucina professionale, Navi da crociera, Cuoco professionale...
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Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
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Corso ben strutturato.
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Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
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- Corso
- A distanza
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- 2 Anni
...Il primo corso di cucina professionale a distanza! CORSICEF Centro Europeo di Formazione presenta agli utenti di emagister.it, il Corso per Cuoco... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Dieta e nutrizione, Estetica a tavola...
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Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
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Corso ben strutturato.
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- Master
- Online
...finitura di preparazioni di pasticceria di base e dessert elementari e preparazioni culinarie di verdure, legumi secchi, pasta, riso, uova, pesce... Impara:: Cocinero profesional...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... un viaggio verso l'alto in questo settore, con una speciale elevazione e consolidamento delle competenze. Permette di conoscere il ruolo del cuoco... Impara:: Tendenze culinarie...
- Master
- Online
- 1 Anno
... e additivi, il profilo del cuoco professionista. L’alunno riceverà l’accesso ad un corso iniziale dove potrà conoscere la metodologia di apprendimento... Impara:: Cucina francese, Cucina cinese, Cucina di pesce...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., valida per il Libretto Formativo, sarà possibile ricoprire il ruolo di cuoco per esercizi pubblici nell’ambito ristorativo... Impara:: Cottura degli alimenti, Food beverage, Cucina professionale...
..., valida per il Libretto Formativo, sarà possibile ricoprire il ruolo di cuoco per esercizi pubblici nell’ambito ristorativo... Impara:: Cottura degli alimenti, Food beverage, Cucina professionale...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
...Cuoco Il Cuoco è la figura che svolge le mansioni di preparazione, cottura e impiattamento delle derrate alimentari. All’interno della cucina... Impara:: Aiuto cuoco...
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Davvero gentili e professionali!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister presenta il corso per Aiuto Cuoco, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI. Le lezioni di questo percorso sono organizzate... Impara:: Pasta fresca, Cuoco professionale, Cucina italiana...
...Emagister presenta il corso per Aiuto Cuoco, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI. Le lezioni di questo percorso sono organizzate... Impara:: Pasta fresca, Cuoco professionale, Cucina italiana...
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Davvero gentili e professionali!
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...le diverse tecniche e l’igiene nutrizionale 1 7 Modulo 7. La tecnologia in cucina ed in sala: un grande aiuto anche dalle scienze tecnologiche per rendere...
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Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
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Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
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Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti base e preparazione Low Cost -Tipologie di snack; -Le salse... Impara:: Pasta fresca, Preparazione tramezzini e piadine, CLUB SANDWICH...
...Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti base e preparazione Low Cost -Tipologie di snack; -Le salse... Impara:: Pasta fresca, Preparazione tramezzini e piadine, CLUB SANDWICH...
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Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
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Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
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Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
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Ottimo
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- Qualifica professionale
- Perugia
- 8 Mesi
... prevede il conseguimento di abilità pratiche e di natura gestionale tipiche della figura professionale del Cuoco. Previsto uno stage della durata di 2 mesi... Impara:: Cuoco professionale, Prodotti ittici, Mise en place...
... prevede il conseguimento di abilità pratiche e di natura gestionale tipiche della figura professionale del Cuoco. Previsto uno stage della durata di 2 mesi... Impara:: Cuoco professionale, Prodotti ittici, Mise en place...
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Ottimo
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
...nel dettaglio, le caratteristiche del Corso di tuo interesse e, senza alcun impegno, le condizioni per l’iscrizione. Tecniche di preparazione e cottura... Impara:: Nutrizione umana, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
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Durante l'esperienza di stage, abbiamo avuto la possibilità di rapportarci con i nostri tutor. Ne abbiamo avuti 4, uno per ogni fase di lavorazione della calzatura e da subito si sono dimostrati molto disponibili.
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Un’incredibile opportunità da cogliere al volo, soprattutto in questi anni, senza avere il bisogno di essere laureati o avere chissà quante e quali esperienze pregresse, con passione impegno e dedizione si può arrivare comunque in un’azienda importante e ricevere soddisfazioni sia in ambito professionale che economico
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La formazione che ho ricevuto dall’Istituto dei Mestieri d’Eccellenza risulta unica proprio grazie alla collaborazione con istituti e aziende di grande rilevanza, docenti esperti del mestiere e vogliosi di trasmettere la propria passione e conoscenza, video lezioni con esponenti importanti del settore ed eventi sul territorio nazionale che nessun altro progetto avrebbe potuto dare.
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- Corso
- Taormina
- 2 Mesi
... al Reparto Rooms (Reception, Concierge, Housekeeping) durata corso ore 200 - Addetto al Servizio di Ristorazione e Bar – durata corso ore 200 - Cucina (Cuoco... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Turismo enogastronomico, Corso gratuito...
... al Reparto Rooms (Reception, Concierge, Housekeeping) durata corso ore 200 - Addetto al Servizio di Ristorazione e Bar – durata corso ore 200 - Cucina (Cuoco... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Turismo enogastronomico, Corso gratuito...
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Durante l'esperienza di stage, abbiamo avuto la possibilità di rapportarci con i nostri tutor. Ne abbiamo avuti 4, uno per ogni fase di lavorazione della calzatura e da subito si sono dimostrati molto disponibili.
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Un’incredibile opportunità da cogliere al volo, soprattutto in questi anni, senza avere il bisogno di essere laureati o avere chissà quante e quali esperienze pregresse, con passione impegno e dedizione si può arrivare comunque in un’azienda importante e ricevere soddisfazioni sia in ambito professionale che economico
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La formazione che ho ricevuto dall’Istituto dei Mestieri d’Eccellenza risulta unica proprio grazie alla collaborazione con istituti e aziende di grande rilevanza, docenti esperti del mestiere e vogliosi di trasmettere la propria passione e conoscenza, video lezioni con esponenti importanti del settore ed eventi sul territorio nazionale che nessun altro progetto avrebbe potuto dare.
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Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
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Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
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Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
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- Corso
- Marindi Carrara
- Livello base
- 7 Giorni
...Al termine del percorso formativo il discente avrà acquisito le competenze per poter entrare presso qualsiasi cucina, con la possibilità di crescita personale e professionale... Impara:: Cuoco professionale, Ricette veloci, Formazione continua...
...Al termine del percorso formativo il discente avrà acquisito le competenze per poter entrare presso qualsiasi cucina, con la possibilità di crescita personale e professionale... Impara:: Cuoco professionale, Ricette veloci, Formazione continua...
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Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
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Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
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Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
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Il rapporto qualità prezzo é fantastico
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Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
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- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...Il corso avrà una durata di 12 ore in totale e verrà impartito in modalità e-learning, accessibile h24. Se desideri ricevere maggiori informazioni su questo percorso formativo... Impara:: Igiene alimentare, Controllo alimenti, Cuoco professionale...
...Il corso avrà una durata di 12 ore in totale e verrà impartito in modalità e-learning, accessibile h24. Se desideri ricevere maggiori informazioni su questo percorso formativo... Impara:: Igiene alimentare, Controllo alimenti, Cuoco professionale...
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Il rapporto qualità prezzo é fantastico
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Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
... l’esperienza dei clienti davvero unica. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS Un cuoco esperto e particolarmente attento all’impiattamento può trovare... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina fusion, Settore agroalimentare...
... l’esperienza dei clienti davvero unica. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS Un cuoco esperto e particolarmente attento all’impiattamento può trovare... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina fusion, Settore agroalimentare...
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il Cuoco è la figura che svolge le mansioni di preparazione, cottura e impiattamento delle derrate alimentari. All’interno della cucina...
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E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
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- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- Livello avanzato
- 13 Giorni
...costi Il mondo della ristorazione Food cost (attivo, passivo, costo primo) con esercitazioni pratiche; Budget del settore ristorativo Manning guide Tecniche... Impara:: Relazioni con il pubblico, Vinificazione e fermentazione alcolica, Cuoco professionale...
...costi Il mondo della ristorazione Food cost (attivo, passivo, costo primo) con esercitazioni pratiche; Budget del settore ristorativo Manning guide Tecniche... Impara:: Relazioni con il pubblico, Vinificazione e fermentazione alcolica, Cuoco professionale...
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E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
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Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
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Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
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Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
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- Corso
- Online
- Scegli data
...alle fragole Cheesecake Torta Linzer Muffin Pastiera napoletana Ciambella alla bolognese Crostata alla frutta con crema Torta allo yogurt Dolce al caffè... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
...alle fragole Cheesecake Torta Linzer Muffin Pastiera napoletana Ciambella alla bolognese Crostata alla frutta con crema Torta allo yogurt Dolce al caffè... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
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Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
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Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
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Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
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Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
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Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
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Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...È un percorso unico, completo, che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della CUCINA ITALIANA. Per poter partecipare al corso... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cucina italiana, Cuoco professionale...
...È un percorso unico, completo, che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della CUCINA ITALIANA. Per poter partecipare al corso... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cucina italiana, Cuoco professionale...
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Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
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Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
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Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
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Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
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Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
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Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...Line è diretto a tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo dello Snack, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale... Impara:: Cuoco professionale, Preparazione snack, Distribuzione prodotti alimentari...
...Line è diretto a tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo dello Snack, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale... Impara:: Cuoco professionale, Preparazione snack, Distribuzione prodotti alimentari...
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Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
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Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
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Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
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- Qualifica professionale
- Torino
- Febbraio
- Stage / Tirocinio
...dei pasti con competenze di base nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti cucinati... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
- Qualifica professionale
- Blended a Firenze
- 27 mag 2024
- 5 Mesi
...Questo percorso punta a coinvolgere persone nella fascia d’età qui sopra indicata che non lavorano né studiano, ma che hanno sempre avuto la passione per la cucina professionale... Impara:: Cucina regionale, Preparazione CICINA, Cucina professionale...
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