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Corsi corso di pizza in teglia
- Corso
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... la preparazione del poolish e dell'impasto. Infine, incorderete imparerete a preparare l'impasto l'impasto, stendere e condire la pizza e come ultimo passaggio... Impara:: Pizza in teglia, Pizza al forno...
- Corso
- Modena
- Livello base
- 12 Giorni
... e le attrezzature La produzione di pizza in teglia La produzione di focacce in teglia La produzione di pizza al piatto I condimenti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Corso
- A distanza
- Scegli data
... l’impasto per pizza, da quello classico a quello da teglia, dalla pizza al padellino a quella alla pala. LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA: i tipi di lievito... Impara:: Nutrizione umana, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
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1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
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Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
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Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... dell’autentica pizza italiana, dalla preparazione dell’impasto, la lievitazione e le tecniche di cottura. Il corso sarà tenuto dal pizzaiolo Giuseppe Lapolla... Impara:: Pizze tradizionali, PIZZA ASPORTO, Pizza tonda...
... dell’autentica pizza italiana, dalla preparazione dell’impasto, la lievitazione e le tecniche di cottura. Il corso sarà tenuto dal pizzaiolo Giuseppe Lapolla... Impara:: Pizze tradizionali, PIZZA ASPORTO, Pizza tonda...
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1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
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Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
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Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
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grazie al corso ora lavoro a dubai
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mio marito finalmente lavora
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tutto bello
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- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Lievito madre, Pizza Napoletana...
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Lievito madre, Pizza Napoletana...
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grazie al corso ora lavoro a dubai
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mio marito finalmente lavora
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tutto bello
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...I Segreti della PizzaDi ricette per fare la pizza ce ne sono tantissime ma poche riescono nello scopo principale: ricreare in casa la vera pizza... Impara:: Settore alimentare, Qualità degli ingredienti, Igiene degli Alimenti...
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Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
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- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 5 Mesi
... emagister.it, il Corso di pizzaiolo, un programma che intende nobilitare questa professione tanto richiesta nel mondo del lavoro. La Pizza è il prodotto italiano... Impara:: Mise en place...
... emagister.it, il Corso di pizzaiolo, un programma che intende nobilitare questa professione tanto richiesta nel mondo del lavoro. La Pizza è il prodotto italiano... Impara:: Mise en place...
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Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
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- Corso
- Brescia
- 14 mag 2024
- 5 Giorni
...PROGRAMMA (17,5 ore - 5 lezioni) Realizzazione panini al latte, pizzette, focaccia in teglia, con utilizzo pasta di riporto. Realizzazione... Impara:: Pane tipo Ciabatta, Metodo Biga, Impasti a pasta dura...
- Corso
- Misano Adriatico
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Giorni
...Italian Pizza Style propone corsi professionale per diventare pizzaiolo professionista. I nostri corsi sono rivolti ad aspiranti pizzaioli... Impara:: Aiuto pizzaiolo, Istruttore pizzaiolo...
- Corso
- Morrovalle
...Obiettivo del corso: Saranno trattati argomenti riguardanti la preparazione degli impasti, lievitazione e cottura della pizza al piatto ed in teglia...
- Corso
- GuidoniMontecelio
... preparazione biga preparazione impasto diretto pizza alla pala LEZIONE N. 2 (4 ORE) vari metodi d’impasto rinfresco della biga pizza alla pala pizza in teglia...
- Corso
- Napoli
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Mesi
...Il corso forma pizzaioli in grado di lavorare l'impasto e cuocere il disco di pizza formato. Ha l'obiettivo di fornire elementi completi dell'arte... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Produzione alimentare...
- Corso
- Trissino
... con l’aggiunta di farina di grano duro. costo corso € 52,00 Giovedì 14 Gennaio 2010 ore 20,30 - La pizza in teglia. La focaccia. I pani da ristorazione. Il pan...
- Corso
- Foggia
... Il sale I grassi gli oli Impasto diretto per la pizza classica Impasto tipo Poolish Impasto per la pizza in Teglia Impasto diretto e indiretto Impasto...
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Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
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- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Pizza Napoletana...
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Pizza Napoletana...
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Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
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- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
... complessive, delle quali 8 ore di sessione teorica e 32 ore di insegnamento sull’abilità pratica. Pizza Heart è una pizzeria - scuola attrezzata con dei docenti... Impara:: Pizza senza glutine, Pizza alla romana, Pizza Napoletana...
- Corso
- Pescara
- Livello avanzato
- 10 Giorni
... Pizza e nutrizione Approfondimenti Pizza in teglia, calzone e focaccia Pizza con la pala Pane di pizza Approfondimenti sugli impasti indiretti Pizza dolce... Impara:: Tecnologia del freddo e maturazione, Pizza dolce o pizza dessert, Pane di pizza...
- Corso
- Scorzè
- Livello intermedio
- 2 Settimane
- Stage / Tirocinio
... IMPASTI >CONOSCENZA DELLE MATERIE PRIME E LORO LAVORAZIONI >SICUREZZA IN CUCINA >PIZZA CLASSICA >PIZZA NAPOLETANA >PIZZA SU PALA >PIZZA IN TEGLIA >PIZZA... Impara:: Formazione in aula, Materie prime...
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Un team di altissimo livello che è sempre molto attento alle novità legislative ed è pronto a formare imprenditori con principi etici professionali e morali per farli essere sempre al passo con i tempi !!!!!Consigliatissimi
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- Corso
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 2 Settimane
... di far acquisire abilità manuale nell’ambito della pizzeria per lavorare e gestire il prodotto pizza. Il programma del corso, dettagliato in fondo... Impara:: Base della pizza, Cottura pizza, Preparazione impasto pizza...
... di far acquisire abilità manuale nell’ambito della pizzeria per lavorare e gestire il prodotto pizza. Il programma del corso, dettagliato in fondo... Impara:: Base della pizza, Cottura pizza, Preparazione impasto pizza...
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Un team di altissimo livello che è sempre molto attento alle novità legislative ed è pronto a formare imprenditori con principi etici professionali e morali per farli essere sempre al passo con i tempi !!!!!Consigliatissimi
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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- Corso
- In company a Romae16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Torino, Bari, Reggio Calabria, Genova, Lecce, Messina, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Pizza in pala, Igiene alimentare, Forno a legna...
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Pizza in pala, Igiene alimentare, Forno a legna...
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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- Corso
- Roma
- 4 Settimane
...P er chi ha voglia di aprire una nuova attività il nostro corso di pizza in teglia offre la possibilità di capire a fondo le potenzialità del settore...
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