-
Tutti
- Online
-
Filtri
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master di I livello Igiene alimentare
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | →
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | →
- Master I livello
- Online
- 12 Mesi
... alimentari, nel rispetto delle normative vigenti di utilizzare al meglio le opportunità offerte dai Sistemi di Gestione Qualità (e relativa certificazione... Impara:: Certificazione alimentare, Qualità agroalimentare, Conservanti ed emulsionanti...
... alimentari, nel rispetto delle normative vigenti di utilizzare al meglio le opportunità offerte dai Sistemi di Gestione Qualità (e relativa certificazione... Impara:: Certificazione alimentare, Qualità agroalimentare, Conservanti ed emulsionanti...
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | → vedi tutte
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | → vedi tutte
Altri corsi simili di altro tipo
- Corso
- A distanza
- Scegli data
... formativi utili ed efficaci in materia di igiene, salute e sicurezza alimentare nei diversi settori lavorativi. Il Decreto Interministeriale prevede 4... Impara:: Formazione formatori, Tecniche di comunicazione, Sicurezza sul lavoro...
- Corso
- Online
- Scegli data
... attività del settore alimentare e prepara alla corretta gestione dell'autocontrollo della sicurezza alimentare (HACCP), inoltre è soggetto ad aggiornamento... Impara:: Procedure di autocontrollo, Responsabile HACCP, Igiene alimentare...
-
Ottimo corso, spiegato bene
← | →
-
Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
← | →
-
Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- 13 mag 2024
- 20 Giorni
... un’attività commerciale nel settore alimentare. Il corso infatti permette di acquisire le competenze e le tecniche necessarie alla gestione di negozi volti... Impara:: Sab e haccp, Igiene alimentare, Attività settore alimentare...
... un’attività commerciale nel settore alimentare. Il corso infatti permette di acquisire le competenze e le tecniche necessarie alla gestione di negozi volti... Impara:: Sab e haccp, Igiene alimentare, Attività settore alimentare...
-
Ottimo corso, spiegato bene
← | → vedi tutte
-
Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
← | → vedi tutte
-
Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
← | → vedi tutte
- Corso
- A distanza
- Scegli data
... alla conduzione ottimale di ogni aspetto professionale e alla possibilità di gestire un’attività in proprio. ALIMENTI E ALIMENTAZIONE: SALUTE E IGIENE: elementi... Impara:: Nutrizione umana, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | →
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | →
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...unico sistema che, secondo la Simon's Bar Line School, permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo. Il corso Snack della Simon's... Impara:: Igiene alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Preparazione aperitivi...
...unico sistema che, secondo la Simon's Bar Line School, permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo. Il corso Snack della Simon's... Impara:: Igiene alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Preparazione aperitivi...
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | → vedi tutte
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | → vedi tutte
-
Ottimo
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- 8 Mesi
... di posizionamento del prodotto/servizio di ristorazione – la gestione dei fattori produttivi. Igiene e sicurezza alimentare - HACCP (modulo con attestazione nazionale... Impara:: Igiene alimentare, Cucina dietetica, Cucina professionale...
... di posizionamento del prodotto/servizio di ristorazione – la gestione dei fattori produttivi. Igiene e sicurezza alimentare - HACCP (modulo con attestazione nazionale... Impara:: Igiene alimentare, Cucina dietetica, Cucina professionale...
-
Ottimo
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
... in Scienze Alimentari gli studenti possiederanno le competenze necessarie per esaminare e/o controllare il cibo che le persone ricevono in varie condizioni... Impara:: Disturbi alimentari, Allergie alimentari, Intolleranze alimentari...
- Master
- Online
.... IGIENE ALIMENTARE 1. Analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP) UNITÀ DIDATTICA 2. DIRITTO ALIMENTARE 1. Principi generali del diritto... Impara:: Distribuzione alimentare, Igiene alimentare, Produzione vino...
-
Sono molto soddisfatto del risultato dopo questo corso. Una full immertion che mi ha arricchito.
← | →
-
Esercitazioni davvero molto utili che mi hanno aiutato molto per la conoscenza di materie a me nuove. Davvero soddisfatto.
← | →
-
Studiare a casa è un'opportunità eccezionale. In questo momento non sarei riuscita ad ottenere risultati in altra maniera, grazie!
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
.... Elementi di sociologia 8. Elementi di igiene e di epidemiologia 9. Elementi di anatomia e di fisiologia 10. Nozioni di Primo Soccorso 11. Sicurezza... Impara:: Primo pronto soccorso, Scienze socio assistenziali, Assistente all'infanzia...
.... Elementi di sociologia 8. Elementi di igiene e di epidemiologia 9. Elementi di anatomia e di fisiologia 10. Nozioni di Primo Soccorso 11. Sicurezza... Impara:: Primo pronto soccorso, Scienze socio assistenziali, Assistente all'infanzia...
-
Sono molto soddisfatto del risultato dopo questo corso. Una full immertion che mi ha arricchito.
← | → vedi tutte
-
Esercitazioni davvero molto utili che mi hanno aiutato molto per la conoscenza di materie a me nuove. Davvero soddisfatto.
← | → vedi tutte
-
Studiare a casa è un'opportunità eccezionale. In questo momento non sarei riuscita ad ottenere risultati in altra maniera, grazie!
← | → vedi tutte
-
Personale gentilissimo e chiarissimo nell'aiutare lo studente. Inoltre hanno una grande disponobilità di materiale
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il portale Emagister.it e il centro di formazione E.A.Enterprise presentano il Corso Operatore Settore Alimentare- Macellerie. Il presente corso... Impara:: Operatore settore alimentare, Igiene alimentare, Misure di autocontrollo...
...Il portale Emagister.it e il centro di formazione E.A.Enterprise presentano il Corso Operatore Settore Alimentare- Macellerie. Il presente corso... Impara:: Operatore settore alimentare, Igiene alimentare, Misure di autocontrollo...
-
Personale gentilissimo e chiarissimo nell'aiutare lo studente. Inoltre hanno una grande disponobilità di materiale
← | →
-
A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
← | →
-
Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
← | →
-
Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
← | →
- Corso
- Veronae12 altre sedi
- Imperia, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Carpi, Livorno, Cuneo, Grassobbio, Rescaldina ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 10 Giorni
... alimentare e all’utilizzo delle materie prime. Con il programma di pasticceria base gli allievi impareranno ad utilizzare impasti di base, creme, farciture... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione prodotti da forno salati, Cake design...
... alimentare e all’utilizzo delle materie prime. Con il programma di pasticceria base gli allievi impareranno ad utilizzare impasti di base, creme, farciture... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione prodotti da forno salati, Cake design...
-
A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
← | → vedi tutte
-
Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
← | → vedi tutte
-
Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
← | → vedi tutte
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
... previste dalla normativa HACCP. Riconosciuto dalla Regione Toscana, Validità 5 anni. Corso HACCP sull’Igiene Alimentare, per gli Addetti ed i Responsabili... Impara:: Legislazione alimentare, Distribuzione di prodotti lattiero caseari, Prevenzione e igiene nei luoghi di lavoro...
... previste dalla normativa HACCP. Riconosciuto dalla Regione Toscana, Validità 5 anni. Corso HACCP sull’Igiene Alimentare, per gli Addetti ed i Responsabili... Impara:: Legislazione alimentare, Distribuzione di prodotti lattiero caseari, Prevenzione e igiene nei luoghi di lavoro...
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
Corso online per Commercio di Prodotti Alimentari e Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB ex REC)
-
Una scuola fantastica
← | →
-
Bellissima struttura, alta disponibilità e preparazione! Lo consiglio a chiunque stia cercando un corso di qualità!
← | →
-
Centro formativo professionale ed efficiente. Lo raccomando a tutti!
← | →
- Corso
- Blended a Rionero In Vulture
- Scegli data
- 1 Mese
..., grazie all’offerta formativa del centro Microdesign. Questo percorso formativo ha lo scopo di formare i futuri Operatori nel settore alimentare ai fini... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare, Prodotti alimentari...
..., grazie all’offerta formativa del centro Microdesign. Questo percorso formativo ha lo scopo di formare i futuri Operatori nel settore alimentare ai fini... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare, Prodotti alimentari...
-
Una scuola fantastica
← | → vedi tutte
-
Bellissima struttura, alta disponibilità e preparazione! Lo consiglio a chiunque stia cercando un corso di qualità!
← | → vedi tutte
-
Centro formativo professionale ed efficiente. Lo raccomando a tutti!
← | → vedi tutte
-
la comodità della modalità e-learning: imbattibile.
← | →
-
piattaforma ricca ed esauriente
← | →
-
Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
... lavoratore nel campo alimentare deve conoscere le regole per preservare l’igiene personale e del luogo di lavoro. Il corso, che viene erogato online, è valido... Impara:: Igiene alimentare, Haccp rischio basso, Qualità degli alimenti...
... lavoratore nel campo alimentare deve conoscere le regole per preservare l’igiene personale e del luogo di lavoro. Il corso, che viene erogato online, è valido... Impara:: Igiene alimentare, Haccp rischio basso, Qualità degli alimenti...
-
la comodità della modalità e-learning: imbattibile.
← | → vedi tutte
-
piattaforma ricca ed esauriente
← | → vedi tutte
-
Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.
← | → vedi tutte
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | →
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta... Impara:: Preparazione snack, Preparazione aperitivi, CLUB SANDWICH...
...pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta... Impara:: Preparazione snack, Preparazione aperitivi, CLUB SANDWICH...
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | → vedi tutte
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | → vedi tutte
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... di dietologia e sicurezza alimentare. Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di... Impara:: Composizione del gelato, Igiene alimentare, Residuo secco del gelato...
... di dietologia e sicurezza alimentare. Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di... Impara:: Composizione del gelato, Igiene alimentare, Residuo secco del gelato...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
... alimentare non solo è sottoposta a un forte controllo in materia di sicurezza e qualità, ma deve anche essere in costante sviluppo e innovazione. Forse... Impara:: Sicurezza alimentare, Tecnologie alimentari, Igiene alimentare...
-
MOLTO BUONO
← | →
-
È un ottimo programma è facile da usare
← | →
-
Buono
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Rischio biologico Raccolta dei rifiuti e dell'igiene urbana Insetti e animali indesiderati Strutture ospedaliere Industria alimentare Lavorazione... Impara:: Igiene urbana, Igiene industriale, Igiene alimentare...
...Rischio biologico Raccolta dei rifiuti e dell'igiene urbana Insetti e animali indesiderati Strutture ospedaliere Industria alimentare Lavorazione... Impara:: Igiene urbana, Igiene industriale, Igiene alimentare...
-
MOLTO BUONO
← | → vedi tutte
-
È un ottimo programma è facile da usare
← | → vedi tutte
-
Buono
← | → vedi tutte
-
All'inizio non pensavo di riuscire a portare a termine il corso per via della famiglia (ho dei bimbi piccoli) e il volontariato alla croce rossa, e invece ce l'ho fatta. Ho trovato il corso interessantissimo. gli insegnanti lo rendevano appassionante e giorno dopo giorno ero sempre più convinta di ciò che stavo facendo e così alla fine non ho avuto problemi a concludere il corso. Consiglio vivamente questo corso. Ci tengo anche a ringrazie la prof .Rizzo.
← | →
-
Ho fatto questo corso, perché avevo già fatto altri corsi di OOS in passato e volevo aggoirnarmi e soprattutto prendere l'attestato, che sapevo già che non sarebbe stato valido per lavorare sul pubblico, ma comunque avrei arricchito un po' di più il bagaglio culturale, ma alla fine mi sono resa conto che l'attestato non serve nemmeno per lavorare nel privat. Devo dire che ciò mi ha un po' diluso.
← | →
-
Il corso dà la possibilità di aggiornarti per affinare la propria professionalità e tenere la mente allenata. E' un argomento complesso ma ormai l'apprendimento è sempre in divenire. Complimenti alla docente per la competenza.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... e previdenziale 3. Struttura organizzativa dei servizi sanitari 4. Elementi di medicina, di igiene ed educazione alimentare 5. Elementi di anatomia 6. Nozioni... Impara:: Assistente sociale, Operatore socio sanitario, Assistente anziani...
... e previdenziale 3. Struttura organizzativa dei servizi sanitari 4. Elementi di medicina, di igiene ed educazione alimentare 5. Elementi di anatomia 6. Nozioni... Impara:: Assistente sociale, Operatore socio sanitario, Assistente anziani...
-
All'inizio non pensavo di riuscire a portare a termine il corso per via della famiglia (ho dei bimbi piccoli) e il volontariato alla croce rossa, e invece ce l'ho fatta. Ho trovato il corso interessantissimo. gli insegnanti lo rendevano appassionante e giorno dopo giorno ero sempre più convinta di ciò che stavo facendo e così alla fine non ho avuto problemi a concludere il corso. Consiglio vivamente questo corso. Ci tengo anche a ringrazie la prof .Rizzo.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto questo corso, perché avevo già fatto altri corsi di OOS in passato e volevo aggoirnarmi e soprattutto prendere l'attestato, che sapevo già che non sarebbe stato valido per lavorare sul pubblico, ma comunque avrei arricchito un po' di più il bagaglio culturale, ma alla fine mi sono resa conto che l'attestato non serve nemmeno per lavorare nel privat. Devo dire che ciò mi ha un po' diluso.
← | → vedi tutte
-
Il corso dà la possibilità di aggiornarti per affinare la propria professionalità e tenere la mente allenata. E' un argomento complesso ma ormai l'apprendimento è sempre in divenire. Complimenti alla docente per la competenza.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti