-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi analisi agroalimentare
- Qualifica professionale
- Bologna
- 2 Giorni
... - Identificazione delle tipologie di rischi associati alle produzioni alimentari e descrizione - HACCP: analisi degli step costitutivi - HACCP: diagrammi di flusso... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Igiene alimentare, Distribuzione alimentare...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... in tutta l’Unione Europea, per l’organizzazione dei controlli e delle attività ufficiali diverse dai controlli ufficiali nell’intera filiera agroalimentare.... Impara:: Autorità competenti, Controlli alimentari, Vendite a distanza...
-
La docente è molto preparata.
← | →
-
Molto esaustivo, docente ben preparata
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello intermedio
... agroalimentare. La nostra giornata di formazioneanalizza in concreto le novità a cui dovranno prepararsi gli OSA (operatori settore alimentare) per: gestire... Impara:: Allerta sanitaria, Controlli vendite, Regolamento UE 625/17...
... agroalimentare. La nostra giornata di formazioneanalizza in concreto le novità a cui dovranno prepararsi gli OSA (operatori settore alimentare) per: gestire... Impara:: Allerta sanitaria, Controlli vendite, Regolamento UE 625/17...
-
La docente è molto preparata.
← | → vedi tutte
-
Molto esaustivo, docente ben preparata
← | → vedi tutte
-
Il percorso formativo è risultato completo e tecnicamente approfondito. I docenti sono risultati preparati e competenti con buone capacità di comunicazione. Utili le esercitazioni per cui avrei gradito un maggiore tempo a disposizione. Consigliato.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Bari
- 12 Giorni
... nel settore agroalimentare. Il percorso formativo prevede la partecipazione a moduli preparatori per superare i seguenti esami: qualifica "Auditor Interno... Impara:: Sistema di gestione aziendale, Norme internazionali, Distribuzione organizzata...
... nel settore agroalimentare. Il percorso formativo prevede la partecipazione a moduli preparatori per superare i seguenti esami: qualifica "Auditor Interno... Impara:: Sistema di gestione aziendale, Norme internazionali, Distribuzione organizzata...
-
Il percorso formativo è risultato completo e tecnicamente approfondito. I docenti sono risultati preparati e competenti con buone capacità di comunicazione. Utili le esercitazioni per cui avrei gradito un maggiore tempo a disposizione. Consigliato.
← | →
- Evento
- Bologna
- Livello avanzato
- 3 Giorni
... Agroalimentari... Impara:: Norme ISO, Settore agroalimentare, Analisi alimenti...
- ITS
- Brescia
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... fermentativi nelle filiere agroalimentari punta a formare una figura professionale innovativa, esperto conoscitore di chimica, biochimica e microbiologia degli... Impara:: Food beverage, Direttore d'albergo, Tecniche di vendita...
- Corso
- Online
- 3 Mesi
... delle acque e analisi in agricoltura;•Modulo 2 (40 ore): Corso per la Qualifica di Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione Qualità (qualificato KHC... Impara:: Audit di terza parte, Sicurezza a, Ispettore di qualità...
- ITS
- Blended a Palermo
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... di trasformazione delle carni Gestione dei reflui zootecnici Analisi sensoriale di carne e derivati Tecniche di allevamento delle razze bovine e ovine da latte... Impara:: Sistema agroalimentare, Economia ambientale, Business development...
-
Ottimo percorso formativo. I docenti spiegano con estrema chiarezza e arricchiscono le spiegazioni con esempli pratici.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 2 Giorni
... delle Risorse Umane e delle attrezzature, la Pianificazione del prodotto agroalimentare ed infine si concluderà con l’analisi e il miglioramento dei processi... Impara:: Controllo qualità, Qualità totale, Sistemi qualità...
... delle Risorse Umane e delle attrezzature, la Pianificazione del prodotto agroalimentare ed infine si concluderà con l’analisi e il miglioramento dei processi... Impara:: Controllo qualità, Qualità totale, Sistemi qualità...
-
Ottimo percorso formativo. I docenti spiegano con estrema chiarezza e arricchiscono le spiegazioni con esempli pratici.
← | →
-
Eccellente percorso formativo. Da fare e da consigliare!
← | →
-
Ottimo percorso. Ho svolto il corso di Giapponese con lo chef Hiro, il top e sono rimasto davvero colpito. La tutor Cecilia è stata bravissima.
← | →
- Corso
- Online
...Il mercato del Food in Italia: case history di successo. Caratteristiche settoriali e Analisi Trend settoriali. Lo sviluppo delle proteine...
...Il mercato del Food in Italia: case history di successo. Caratteristiche settoriali e Analisi Trend settoriali. Lo sviluppo delle proteine...
-
Eccellente percorso formativo. Da fare e da consigliare!
← | → vedi tutte
-
Ottimo percorso. Ho svolto il corso di Giapponese con lo chef Hiro, il top e sono rimasto davvero colpito. La tutor Cecilia è stata bravissima.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto l'opportunità di frequentare il corso presso la UNISG che ha la propria sede in un bellissimo edificio storico restaurato, patrimonio dell'umanità. Il vero tesoro però è la conoscenza e l'approccio olistico al cibo che viene trasmesso e insegnato. Si tratta di un'esperienza profondamente significativa per la crescita dello studente e per il benessere del nostro pianeta.
← | →
-
Il punto di partenza su come insegnare a preparare il cibo è insegnare dapprima il rispetto di chi lo produce. Sono orgoglioso di aver creduto in questa scuola e di aver partecipato alla formazione. Grazie ancora per l'opportunità che mi è stata data!
← | →
-
Che dire? Un'esperienza fantastica, che ha superato ogni mia aspettativa. Consiglio vivamente a tutti gli appassionati di cibo di frequentare la UNISG.
← | →
- Master
- Bra
... tecnico che umanistico, per offrire ai partecipanti una metodologia multipla di analisi. Durante il Master si acquisiscono le conoscenze indispensabili...
... tecnico che umanistico, per offrire ai partecipanti una metodologia multipla di analisi. Durante il Master si acquisiscono le conoscenze indispensabili...
-
Ho avuto l'opportunità di frequentare il corso presso la UNISG che ha la propria sede in un bellissimo edificio storico restaurato, patrimonio dell'umanità. Il vero tesoro però è la conoscenza e l'approccio olistico al cibo che viene trasmesso e insegnato. Si tratta di un'esperienza profondamente significativa per la crescita dello studente e per il benessere del nostro pianeta.
← | → vedi tutte
-
Il punto di partenza su come insegnare a preparare il cibo è insegnare dapprima il rispetto di chi lo produce. Sono orgoglioso di aver creduto in questa scuola e di aver partecipato alla formazione. Grazie ancora per l'opportunità che mi è stata data!
← | → vedi tutte
-
Che dire? Un'esperienza fantastica, che ha superato ogni mia aspettativa. Consiglio vivamente a tutti gli appassionati di cibo di frequentare la UNISG.
← | → vedi tutte
-
Università degli Studi Scienze Agronomiche di Pollenzo: cultura del cibo, alimento per il corpo e per la mente! Per i professionisti di domani, per gli ambasciatori del cibo coltivato con passione e qualità in Italia, e preparato con talento e maestria nella ristorazione italiana! Un'esperienza unica. Complimenti!
← | →
-
Il cuoco è un artista che lavora con tutti i sensi e per tutti i sensi, mettendo nella pentola il cuore e la mente, mescolandoli con calma per tirare fuori poi l'anima del suo lavoro. Studiare preso la UNISG è stata un'esperienza eccellente, sotto tutti i punti di vista.
← | →
- Master
- Bra
... analizzati sia da un punto di vista tecnico che umanistico, per offrire ai partecipanti una metodologia multipla di analisi. Coloro che parteciperanno...
... analizzati sia da un punto di vista tecnico che umanistico, per offrire ai partecipanti una metodologia multipla di analisi. Coloro che parteciperanno...
-
Università degli Studi Scienze Agronomiche di Pollenzo: cultura del cibo, alimento per il corpo e per la mente! Per i professionisti di domani, per gli ambasciatori del cibo coltivato con passione e qualità in Italia, e preparato con talento e maestria nella ristorazione italiana! Un'esperienza unica. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Il cuoco è un artista che lavora con tutti i sensi e per tutti i sensi, mettendo nella pentola il cuore e la mente, mescolandoli con calma per tirare fuori poi l'anima del suo lavoro. Studiare preso la UNISG è stata un'esperienza eccellente, sotto tutti i punti di vista.
← | → vedi tutte
-
Sono andata per la laurea di mia nipote e mi è piaicuta molto. La location è bellissima e l'ambiente accogliente ed elegante. Ottima impressione.
← | →
-
L'offerta formativa è eccellente e la location raggiungibile per gli studenti.
← | →
- Laurea Triennale
- Teramo
..., di progettazione e gestione di sistemi di ristorazione collettiva, di gestione del controllo di qualità nelle aziende alimentari, di studio e analisi di mercato...
..., di progettazione e gestione di sistemi di ristorazione collettiva, di gestione del controllo di qualità nelle aziende alimentari, di studio e analisi di mercato...
-
Sono andata per la laurea di mia nipote e mi è piaicuta molto. La location è bellissima e l'ambiente accogliente ed elegante. Ottima impressione.
← | → vedi tutte
-
L'offerta formativa è eccellente e la location raggiungibile per gli studenti.
← | → vedi tutte
-
Durante l’ITS facevo la segretaria in un’azienda che si occupava di cosmesi. Come studi, mi manca un esame alla laurea in Economia. L’ITS è stata un’opportunità di crescita sia professionale che personale. E’ un tipo di formazione fatta da professionisti del settore che conoscono quello che viene richiesto dal mercato del lavoro; questo e’ un aspetto molto importante che aggiunge un plus ai corsi ITS. Ho imparato che non bisogna mai dar nulla per scontato e che e’ importante credere nelle proprie capacità mettendosi in gioco in diversi ambiti, curiosando e apprendendo tutto ciò che un domani potrà essere utile. Ho fatto lo stage in una casa di produzione, inizialmente mi occupavo di seguire i casting e cercare le location da inserire in archivio. Mi sono trovata fin da subito molto bene, in azienda sono sempre stati tutti gentili e cordiali. Si, lavoro qui da dicembre 2016. Consiglierei l’ITS a chiunque sia curioso e abbia voglia di mettersi in gioco, a qualunque età!
← | →
-
lo stage formativo è stato di grande aiuto. Ho avuto la possibilità di rendermi conto quanto sia importante la formazione che ci viene offerta durante le lezioni, per poter eseguire al meglio le varie strategie di marketing. Mi sono occupata, oltre al servizio di segreteria, anche della gestione dei social network e dell’attuazione di strategie per poter attirare nell’agenzia nuovi clienti. Le persone con cui ho lavorato sono state molto gentili e disponibili, mi hanno spiegato qualsiasi cosa chiedessi con gentilezza!. Inoltre, mi hanno insegnato ad usare un programma che non conoscevo per creare biglietti aerei. È stata davvero un’esperienza significativa, perché ho potuto accostare ciò che sto studiando a ciò che mi appassiona!
← | →
- ITS
- Roma
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... di Certificazione in ambito agroalimentare, settore in questo momento trainante e con un trend di crescita costante negli utlimi 5 anni, che garantisce... Impara:: Digital Marketing, Modelli agricoli, Certificazioni qualità...
... di Certificazione in ambito agroalimentare, settore in questo momento trainante e con un trend di crescita costante negli utlimi 5 anni, che garantisce... Impara:: Digital Marketing, Modelli agricoli, Certificazioni qualità...
-
Durante l’ITS facevo la segretaria in un’azienda che si occupava di cosmesi. Come studi, mi manca un esame alla laurea in Economia. L’ITS è stata un’opportunità di crescita sia professionale che personale. E’ un tipo di formazione fatta da professionisti del settore che conoscono quello che viene richiesto dal mercato del lavoro; questo e’ un aspetto molto importante che aggiunge un plus ai corsi ITS. Ho imparato che non bisogna mai dar nulla per scontato e che e’ importante credere nelle proprie capacità mettendosi in gioco in diversi ambiti, curiosando e apprendendo tutto ciò che un domani potrà essere utile. Ho fatto lo stage in una casa di produzione, inizialmente mi occupavo di seguire i casting e cercare le location da inserire in archivio. Mi sono trovata fin da subito molto bene, in azienda sono sempre stati tutti gentili e cordiali. Si, lavoro qui da dicembre 2016. Consiglierei l’ITS a chiunque sia curioso e abbia voglia di mettersi in gioco, a qualunque età!
← | → vedi tutte
-
lo stage formativo è stato di grande aiuto. Ho avuto la possibilità di rendermi conto quanto sia importante la formazione che ci viene offerta durante le lezioni, per poter eseguire al meglio le varie strategie di marketing. Mi sono occupata, oltre al servizio di segreteria, anche della gestione dei social network e dell’attuazione di strategie per poter attirare nell’agenzia nuovi clienti. Le persone con cui ho lavorato sono state molto gentili e disponibili, mi hanno spiegato qualsiasi cosa chiedessi con gentilezza!. Inoltre, mi hanno insegnato ad usare un programma che non conoscevo per creare biglietti aerei. È stata davvero un’esperienza significativa, perché ho potuto accostare ciò che sto studiando a ciò che mi appassiona!
← | → vedi tutte
-
Sicuramente un ottimo corso, davvero molto utile!
← | →
- Corso
- Online
- 1 Giorno
...Dott. Giacomo Diana - Dott.ssa Sonia Randazzo - Dott. Tommaso Franzese Attraverso il sistema di LMS (Learning Management System) la piattaforma e' in grado... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Gestione della qualità alimentare, Ispezione alimenti...
...Dott. Giacomo Diana - Dott.ssa Sonia Randazzo - Dott. Tommaso Franzese Attraverso il sistema di LMS (Learning Management System) la piattaforma e' in grado... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Gestione della qualità alimentare, Ispezione alimenti...
-
Sicuramente un ottimo corso, davvero molto utile!
← | →
-
Sono molto soddisfatto, interattivo e ben strutturato.
← | →
-
Argomenti molto interessanti e ottima esposizione, docenti qualificati.
← | →
-
Offrite sempre un servizio puntuale e preciso.
← | →
- Master
- Online
- 4 Mesi
...HARD SKILLS: Sistemi di sicurezza alimentare e qualità Pericoli microbiologici, frodi agroalimentari e pericoli emergenti Diritto e Legislazione... Impara:: Azienda alimentare, Controllo qualità, Qualità alimentare...
...HARD SKILLS: Sistemi di sicurezza alimentare e qualità Pericoli microbiologici, frodi agroalimentari e pericoli emergenti Diritto e Legislazione... Impara:: Azienda alimentare, Controllo qualità, Qualità alimentare...
-
Sono molto soddisfatto, interattivo e ben strutturato.
← | → vedi tutte
-
Argomenti molto interessanti e ottima esposizione, docenti qualificati.
← | → vedi tutte
-
Offrite sempre un servizio puntuale e preciso.
← | → vedi tutte
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 1 Giorno
... delle derrate alimentari: tecniche di riconoscimento delle infestazioni - Analisi e valutazione dei rischi di infestazione, metodi di monitoraggio e strategie... Impara:: Conoscenza dei requisiti degli standard GFSI, Esperto Pest Control, Sicurezza alimentare...
- ITS
- Roma
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... – Tecnico Superiore Responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali con specializzazione nel settore olivicolo... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Filiera controllata, Social media...
- Corso
- Treviglio
- Livello base
- 1 Giorno
...: composizione chimica, classificazione commerciale degli oli d'oliva, benefici dell'extra-vergine;- La degustazione: analisi sensoriale, pregi e difetti dell'olio... Impara:: Qualità agroalimentare, Cucina sana, Servizio pubblico locale...
-
Lo studio fornisce un servizio completo di progettazione
architettonica residenziale e commerciale, design di
interni ed esterni, pratiche edilizie, certificazioni energetiche per consegnare la tua casa chiavi in mano
← | →
-
Organizzazione impeccabile, tutto perfetto. Spero di poter partecipare ad altri eventi. Auguri a tutto il Team.
← | →
- Corso post laurea
- Pontecagnano Faiano
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... in grado di realizzare un sistema di gestione integrato nel settore agroalimentare per operare da subito in aziende, società di consulenza, multinazionali... Impara:: Certificazione alimentare, Ricerca qualitativa, Settore agroalimentare...
... in grado di realizzare un sistema di gestione integrato nel settore agroalimentare per operare da subito in aziende, società di consulenza, multinazionali... Impara:: Certificazione alimentare, Ricerca qualitativa, Settore agroalimentare...
-
Lo studio fornisce un servizio completo di progettazione
architettonica residenziale e commerciale, design di
interni ed esterni, pratiche edilizie, certificazioni energetiche per consegnare la tua casa chiavi in mano
← | → vedi tutte
-
Organizzazione impeccabile, tutto perfetto. Spero di poter partecipare ad altri eventi. Auguri a tutto il Team.
← | → vedi tutte