-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi analisi sensoriale
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... in una degustazione di vino: analisi visiva, limpidezza e colore del vino; Modulo III. In cosa consiste un'analisi olfattiva del vino: la via nasale diretta e la...
- Corso
- Online
- Scegli data
... Scelta di formaggi adatti all'affinamento Analisi sensoriale Acquisto e approvvigionamento Modulo 7: L'Arte dell'Affinamento Procedura di affinamento...
- Corso
- Online
- Scegli data
... di assemblaggio Modulo 11: Enologia Sperimentale Sperimentazione di nuove tecniche Innovazione nella produzione vinicola Modulo 12: Analisi Sensoriale Degustazione...
- Corso
- Online
- Scegli data
... e le caratteristiche sensoriali), ma anche il processo produttivo in sé, quindi le tecniche ad esso connesso (es. filtrazioni, pressatura, rimontaggi)...
- Qualifica professionale
- Online
... MODULO: Le verdure VII MODULO: Le cotture VIII MODULO: Analisi sensoriale IX MODULO: Food cost X MODULO: Esercitazioni... Impara:: Corso cuoco, Corso di cucina, Cuoco professionale...
- ITS
- Brescia
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... sviluppo dei processi e di valutarne i risultati considerandone anche le caratteristiche nutrizionali e sensoriali... Impara:: Barman per caffetteria, Direttore d'albergo, Food beverage...
- ITS
- Torino
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... – 154 h La produzione – 214 h Analisi sensoriale e degustazione – 142 h Legislazione e normativa del settore brassicolo – 64 h Commercializzazione... Impara:: Malto d'orzo, Filiera brassicola, Degustazione birra...
- Corso
- A distanza
- 3 Giorni
...Il corso è rivolto a chi vorrebbe approfondire l’analisi sensoriale del vino. Il corso trasferisce sia le tecniche dell’analisi sensoriale del vino... Impara:: Degustazione vino, Conoscere il vino, Analisi sensoriale...
- Corso
- Online
- 3 Giorni
...Il corso è rivolto a chi vorrebbe approfondire l’analisi sensoriale del vino. Il corso trasferisce sia le tecniche dell’analisi sensoriale del vino... Impara:: Analisi sensoriale, Abbinamento vino, Degustazione vino...
- Corso
- Online
- 2 Giorni
...ANALISI SENSORIALE E LA VALUTAZIONE DELLA QUALITA' - 1° parte Tecniche pratiche per imparare a degustare un vino Riconoscere i difetti del vino... Impara:: Degustazione vino...
- Corso
- A distanza
- 2 Giorni
...ANALISI SENSORIALE E LA VALUTAZIONE DELLA QUALITA' - 1° parte Tecniche pratiche per imparare a degustare un vino Riconoscere i difetti del vino... Impara:: Degustazione vino...
- Corso
- Trezzano sul Naviglio
- Livello avanzato
...Il terzo livello affronta le tecniche di degustazione e l'abbinamento dei vini. Programma corso SOMMELIER AVANZATO; Analisi sensoriale del...
-
La struttura è nuova e la location raggiungibile. L'atmosfera è accogliente. La struttura è nuova e la location raggiungibile. L'atmosfera è accogliente.
← | →
-
Anche se non è molto grande, devo dire che la struttura è bella e il complesso e ben strutturato.
← | →
- Laurea Triennale
- Teramo
... e delle bevande fermentate, possedendo qualificate competenze di analisi chimica e sensoriale. Dovrà, infine, avere precise conoscenze sulle metodiche...
... e delle bevande fermentate, possedendo qualificate competenze di analisi chimica e sensoriale. Dovrà, infine, avere precise conoscenze sulle metodiche...
-
La struttura è nuova e la location raggiungibile. L'atmosfera è accogliente. La struttura è nuova e la location raggiungibile. L'atmosfera è accogliente.
← | → vedi tutte
-
Anche se non è molto grande, devo dire che la struttura è bella e il complesso e ben strutturato.
← | → vedi tutte
-
Docenti preparatissimi e professionali. Sono tutti organizzati, disponibili e corretti!
← | →
-
Che dire? Questo corso mi ha dato le basi necessarie per trasformare la mia passione in una vera professione! Sono pienamente soddisfatto dei docenti, persone molto preparate ed appassionate della cucina!
← | →
-
Sono un appassionato di cucina fin da sempre ed ho deciso di rendere più tangibile questa mia passione frequentando questo meraviglioso Corso. Ho trovato degli ottimi i docenti ed un personale amministrativo molto disponibile ed attento.
Consiglio il corso a tutti coloro che vorrebbero muovere i primi passi nel mondo della ristorazione!
← | →
- Master
- NoventPadovana
- Part-time
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... lasceranno poi il posto all’educazione sensoriale e il Food Pairing. Verranno approfondite le materie legate al management come F&B Manager, Team Building... Impara:: Arte bianca, Storia della Cucina, Cucina moderna...
... lasceranno poi il posto all’educazione sensoriale e il Food Pairing. Verranno approfondite le materie legate al management come F&B Manager, Team Building... Impara:: Arte bianca, Storia della Cucina, Cucina moderna...
-
Docenti preparatissimi e professionali. Sono tutti organizzati, disponibili e corretti!
← | → vedi tutte
-
Che dire? Questo corso mi ha dato le basi necessarie per trasformare la mia passione in una vera professione! Sono pienamente soddisfatto dei docenti, persone molto preparate ed appassionate della cucina!
← | → vedi tutte
-
Sono un appassionato di cucina fin da sempre ed ho deciso di rendere più tangibile questa mia passione frequentando questo meraviglioso Corso. Ho trovato degli ottimi i docenti ed un personale amministrativo molto disponibile ed attento.
Consiglio il corso a tutti coloro che vorrebbero muovere i primi passi nel mondo della ristorazione!
← | → vedi tutte
-
Ho apprezzato moltissimo il tirocinio di 850 ore: ho messo in pratica quanto appreso durante le lezioni. Poter sfruttare quelle conoscenze subito mi ha aiutato ad entrare nel mondo del lavoro preparata. Ottima anche l'esperienza con i docenti, preparati e molto disponibili.
← | →
-
Il corso mi ha aiutato a ottenere le conoscenze necessarie riguardanti il mercato dell’enogastronomia, utili per padroneggiare le tecniche e gli strumenti che servono al fine di narrare sui canali social aziendali e su altri media il valore del prodotto enogastronomico delle Marche e di altre regioni italiane.
← | →
- ITS
- Loreto
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... della cucina e della pasticceria Economia e sostenibilità dei processi enogastronomici Giornalismo enogastronomico Merceologia Laboratorio di analisi sensoriale... Impara:: Impresa turistica, Marketing Operativo, Grafica digitale...
... della cucina e della pasticceria Economia e sostenibilità dei processi enogastronomici Giornalismo enogastronomico Merceologia Laboratorio di analisi sensoriale... Impara:: Impresa turistica, Marketing Operativo, Grafica digitale...
-
Ho apprezzato moltissimo il tirocinio di 850 ore: ho messo in pratica quanto appreso durante le lezioni. Poter sfruttare quelle conoscenze subito mi ha aiutato ad entrare nel mondo del lavoro preparata. Ottima anche l'esperienza con i docenti, preparati e molto disponibili.
← | → vedi tutte
-
Il corso mi ha aiutato a ottenere le conoscenze necessarie riguardanti il mercato dell’enogastronomia, utili per padroneggiare le tecniche e gli strumenti che servono al fine di narrare sui canali social aziendali e su altri media il valore del prodotto enogastronomico delle Marche e di altre regioni italiane.
← | → vedi tutte
- Corso
- Canelli
... una dettagliata analisi sensoriale, darne una valutazione oggettiva. Attraverso vari step didattici e pratici si giungerà ad apprezzare e conoscere meglio... Impara:: Abbinamento vini, Analisi sensoriale, Tecnica dell'assaggio...
- Corso
- Alba
...Apro Formazione, centro che nasce dall'esigenza di formare figure professionali per l'industria e l'artigianato, presenta agli utenti di Emagister.it... Impara:: Cucina italiana, Cucina spagnola, Cucina curativa...
- Corso
- Blended a Milanoe1 altra sede.
- Trieste
- 8 Giorni
... Cost • Analisi sensoriale • Tecniche di vendita e fattori esterni • Merceologia avanzata • Twist on Classic • Gli zuccheri: introduzione e creazione... Impara:: Bevande alcoliche, Tecniche di vendita, Working flair...
- Corso
- Online
... ai Professionisti Bartender e Baristi certificati che intendono approfondire a livello sensoriale le proprie competenze legate al mondo degli spiriti. Il percorso... Impara:: Barman per caffetteria, Barman acrobatico, Formazione efficace...
- Master
- A distanza
- 9 Giorni
...LA VITICULTURA DI QUALITA' (durata 3 ore) LA VINIFICAZIONE (durata 3 ore) LA SPUMANTIZZAZIONE E I VINI DOLCI (durata 3 ore) ANALISI SENSORIALE... Impara:: Organizzazione cantina, Sales manager, Degustazione vino...