-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi attestato di cuoco
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...È un percorso unico, completo, che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della CUCINA ITALIANA. Per poter partecipare al corso... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Cucina italiana...
...È un percorso unico, completo, che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della CUCINA ITALIANA. Per poter partecipare al corso... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Cucina italiana...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...rivisitare i classici metodi di cottura per creare nuovi sapori e migliorare i piatti dal punto di vista gastronomico e estetico. Il Corso di Specializzazione... Impara:: Scienze e cibo, Cottura sottovuoto, Cuoco professionale...
...rivisitare i classici metodi di cottura per creare nuovi sapori e migliorare i piatti dal punto di vista gastronomico e estetico. Il Corso di Specializzazione... Impara:: Scienze e cibo, Cottura sottovuoto, Cuoco professionale...
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Giorni
...programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento. CONTENUTI (8 ore, 4 lezioni) PRIMA LEZIONE - Riconoscendo importanza all’impatto visivo nelle presentazioni... Impara:: Materie prime, Tecniche di cottura, Cucina italiana...
- Corso
- Lonigo
- 5 Giorni
...Obiettivo del corso: Insegna le tecniche di cucina, i metodi e gli aspetti organizzativi necessari a chi vuol diventare cuoco. Rivolto a: Il corso...
-
Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
← | →
-
Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
← | →
- Corso
- In company a Pesaro e Urbino
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso si articola in due sessioni una prima parte teorica formata da 5 volumi didattici (56 fascicoli); Ed una seconda parte pratica: 2 mesi di stage... Impara:: Barman per caffetteria, Cuoco professionale...
...Il corso si articola in due sessioni una prima parte teorica formata da 5 volumi didattici (56 fascicoli); Ed una seconda parte pratica: 2 mesi di stage... Impara:: Barman per caffetteria, Cuoco professionale...
-
Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
← | → vedi tutte
-
Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 2 Anni
...nel mondo del lavoro ragazze/i dai 16 ai 25 anni 840 ore di laboratori all’Engim e 360 ore di stage presso aziende del territorio... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Formazione al lavoro...
-
Esperienza eccellente, la consiglio anche ad altre persone!
← | →
-
Esperienza fantastica ad Università dei Sapori!
Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia.
Un'esperienza che consiglio vivamente!!
← | →
-
Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
← | →
- Corso
- Perugia
- Livello intermedio
- Settembre
- 6 Mesi
...Rivolto a: Aspiranti aiuto cuoco/cuoco, giovani e non, occupati o disoccupati dell'uno e dell'altro sesso, senza limiti di età e titolo di studio... Impara:: Gestione delle scorte, Aiuto cuoco, Cuoco professionale...
...Rivolto a: Aspiranti aiuto cuoco/cuoco, giovani e non, occupati o disoccupati dell'uno e dell'altro sesso, senza limiti di età e titolo di studio... Impara:: Gestione delle scorte, Aiuto cuoco, Cuoco professionale...
-
Esperienza eccellente, la consiglio anche ad altre persone!
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica ad Università dei Sapori!
Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia.
Un'esperienza che consiglio vivamente!!
← | → vedi tutte
-
Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
...PROGRAMMA Il corso di 200 ore prevede l’affiancamento di un cuoco a domicilio che collabora con diverse realtà e in proprio. I tre moduli...
- Qualifica professionale
- Firenzee1 altra sede.
- Firenze
... prime e alla preparazione dei pasti (Cuoco). Rivolto a: Il corso si rivolge a uomini e donne, italiani e stranieri, che abbiano adempiuto al diritto...
-
Ottimo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 12 Mesi
...Il cuoco polifunzionale è la figura professionale del futuro nel settore enogastronomico. La sua capacità di organizzare le attività della cucina... Impara:: Cucina mediterranea, Sicurezza alimentare, Cuoco professionale...
...Il cuoco polifunzionale è la figura professionale del futuro nel settore enogastronomico. La sua capacità di organizzare le attività della cucina... Impara:: Cucina mediterranea, Sicurezza alimentare, Cuoco professionale...
-
Ottimo.
← | →
-
Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
← | →
-
L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...di servizio Orientamento al settore ristorazione Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro Igiene e sicurezza HACCP Gestione dell’impresa ristorativa Food Cost... Impara:: Cucina curativa, Cucina italiana, Cucina professionale...
...di servizio Orientamento al settore ristorazione Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro Igiene e sicurezza HACCP Gestione dell’impresa ristorativa Food Cost... Impara:: Cucina curativa, Cucina italiana, Cucina professionale...
-
Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
← | → vedi tutte
-
L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
← | → vedi tutte
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | →
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | →
- Corso
- Milano
...Emagister.it presenta il corso di Cucina professionale del centro di Formazione Italian Food Academy. Il cuoco è la figura professionale... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Decorazione dolci...
...Emagister.it presenta il corso di Cucina professionale del centro di Formazione Italian Food Academy. Il cuoco è la figura professionale... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Decorazione dolci...
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | → vedi tutte
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | →
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...laboratorio La brigata L'autostima 2. NOZIONI DI BASE L'igiene degli alimenti Surgelazione e congelazione Il sottovuoto Le pentole I coltelli da cucina... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
...laboratorio La brigata L'autostima 2. NOZIONI DI BASE L'igiene degli alimenti Surgelazione e congelazione Il sottovuoto Le pentole I coltelli da cucina... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | → vedi tutte
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | → vedi tutte
-
Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
← | →
-
Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
← | →
-
Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., mettendo immediatamente in pratica quanto viene detto. Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro nazionale ed internazionale, è presente con la... Impara:: Tecniche di cucina, Abbinamento pietanze vini, Cucina italiana...
..., mettendo immediatamente in pratica quanto viene detto. Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro nazionale ed internazionale, è presente con la... Impara:: Tecniche di cucina, Abbinamento pietanze vini, Cucina italiana...
-
Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
← | → vedi tutte
-
Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
← | → vedi tutte
-
Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
← | → vedi tutte
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | →
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... attestati, uno di frequenza e l'altro di tirocinio formativo, ma è previsto anche l'inserimento del curriculum nel database del centro, consultabile... Impara:: Cucina italiana, Gluten free, Cucina di pesce...
... attestati, uno di frequenza e l'altro di tirocinio formativo, ma è previsto anche l'inserimento del curriculum nel database del centro, consultabile... Impara:: Cucina italiana, Gluten free, Cucina di pesce...
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | → vedi tutte
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Sono una docente di questa scuola, collaboro ormai da diversi anni con loro. Nell'ultimo anno ho svolto un corso di cucina a Pesaro in una location perfetta, la scuola offre un'organizzazione impeccabile.
← | →
-
lo chef Silvio ci ha introdotto a tutte le tecniche per ottenere un barbecue perfetto!
← | →
-
Il corso di cucina a Cervia è stato molto interessante e completo.
← | →
- Corso
- Rietie1 altra sede.
- Faenza
- Scegli data
- 8 Settimane
...gli odori e i caratteri cromatici dei cibi. Realizzazione pratica e impiattamento dei Finger Food nelle diverse modalità di presentazione: bicchierini... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Finger Food...
...gli odori e i caratteri cromatici dei cibi. Realizzazione pratica e impiattamento dei Finger Food nelle diverse modalità di presentazione: bicchierini... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Finger Food...
-
Sono una docente di questa scuola, collaboro ormai da diversi anni con loro. Nell'ultimo anno ho svolto un corso di cucina a Pesaro in una location perfetta, la scuola offre un'organizzazione impeccabile.
← | → vedi tutte
-
lo chef Silvio ci ha introdotto a tutte le tecniche per ottenere un barbecue perfetto!
← | → vedi tutte
-
Il corso di cucina a Cervia è stato molto interessante e completo.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Verona
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Diventa Cuoco professionista con un percorso per apprendere le metodologie di lavorazione, preparazione e cottura con l’utilizzo di tecniche... Impara:: Analisi sensoriale, Cucina vegana, Cucina di pesce...
-
ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 8 Settimane
... di mele, biscotto arrotolato) Cioccolato Dolci fritti Al termine della formazione verrà consegnato un' attestato di partecipazione rilasciato da Scuola... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Tecniche di cottura...
... di mele, biscotto arrotolato) Cioccolato Dolci fritti Al termine della formazione verrà consegnato un' attestato di partecipazione rilasciato da Scuola... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Tecniche di cottura...
-
ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
← | →
-
Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
← | →
-
Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Ottobre
- 8 Mesi
...Profilo professionale Il Cuoco è la figura addetta alla preparazione ed alla cottura dei cibi di un’impresa di ristorazione. Tutti i compiti... Impara:: Food cost, Cuoco professionale, Gestione cucina...
...Profilo professionale Il Cuoco è la figura addetta alla preparazione ed alla cottura dei cibi di un’impresa di ristorazione. Tutti i compiti... Impara:: Food cost, Cuoco professionale, Gestione cucina...
-
Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
← | → vedi tutte
-
Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
← | → vedi tutte
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...) presso l’ICIFPomeriggio (13:30-17:00)• Preparazione di un menu (4 portate) senza glutineCena finale (19:30) con consegna attestati di partecipazione... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Gluten free...
...) presso l’ICIFPomeriggio (13:30-17:00)• Preparazione di un menu (4 portate) senza glutineCena finale (19:30) con consegna attestati di partecipazione... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Gluten free...
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
-
Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
← | →
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco... Impara:: Settore alberghiero, Igiene ambientale, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
...Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco... Impara:: Settore alberghiero, Igiene ambientale, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
-
Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
← | →
- Corso
- Lonigo
... diverse. Rivolto a: Il corso è rivolto a chi vuol iniziare una professione in cucina, come aiuto cuoco e poi come cuoco. Inoltre possono essere interessati...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Professione Cuoco II livello. Tale corso è rivolto a tutti coloro... Impara:: Igiene alimentare, Settore alimentare, Cuoco professionale...