-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi attestato di cuoco
-
Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
← | →
-
Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...catalana La crema di base La verdura La frutta Le fibre La marmellata La frutta candita L'igiene degli alimenti Il forno Lacottura La surgelazione Il sottovuoto... Impara:: Cuoco professionale, Salute e alimentazione, Igiene alimentare...
...catalana La crema di base La verdura La frutta Le fibre La marmellata La frutta candita L'igiene degli alimenti Il forno Lacottura La surgelazione Il sottovuoto... Impara:: Cuoco professionale, Salute e alimentazione, Igiene alimentare...
-
Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
← | → vedi tutte
-
Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
← | → vedi tutte
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | →
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | →
- Corso
- Milano
...eleganti e apprezzate al mondo. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS La Cucina Giapponese è sempre più in ascesa. Le figure professionali esperte... Impara:: Cucina di pesce, Cucina internazionale, Cucina orientale...
...eleganti e apprezzate al mondo. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS La Cucina Giapponese è sempre più in ascesa. Le figure professionali esperte... Impara:: Cucina di pesce, Cucina internazionale, Cucina orientale...
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | → vedi tutte
- Corso
- Matera
- 07 mag 2024
- 9 Giorni
...apprendendo nozioni di organizzazione (plan). Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente... Impara:: Cucina italiana, Secondi piatti, Pasta fresca...
-
L'atmosfera che si crea con i docenti va oltre il corso e si toccano argomenti più approfonditi.
← | →
- Corso
- Catania
- Scegli data
...chi già possiede una preparazione e vuole perfezionarsi realizzando piatti che rispondono alle esigenze di qualità della clientela moderna. Il corso... Impara:: Cuoco professionale, Cucina internazionale, Piatti gourmet...
...chi già possiede una preparazione e vuole perfezionarsi realizzando piatti che rispondono alle esigenze di qualità della clientela moderna. Il corso... Impara:: Cuoco professionale, Cucina internazionale, Piatti gourmet...
-
L'atmosfera che si crea con i docenti va oltre il corso e si toccano argomenti più approfonditi.
← | →
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | →
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | →
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... attestati, uno di frequenza e l'altro di tirocinio formativo, ma è previsto anche l'inserimento del curriculum nel database del centro, consultabile... Impara:: Cucina italiana, Panetteria e pasticceria industriale, Cuoco professionale...
... attestati, uno di frequenza e l'altro di tirocinio formativo, ma è previsto anche l'inserimento del curriculum nel database del centro, consultabile... Impara:: Cucina italiana, Panetteria e pasticceria industriale, Cuoco professionale...
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | → vedi tutte
- Corso
- Varese
- Ottobre
- 8 Mesi
...dall'antipasto al dolce. L’Operatore di cucina può lavorare all’interno di un ristorante, presso strutture ricettive, nella cucina di imprese del settore della ristorazione... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 8 Settimane
...Il Corso relativo alla qualifica “Esperto della produzione pasti o cuoco” al termine del percorso rilascia una qualifica riconosciuta e approvata... Impara:: Tecnologia in cucina, Presentazione dei cibi, Composizione menù...
-
ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 8 Settimane
... di mele, biscotto arrotolato) Cioccolato Dolci fritti Al termine della formazione verrà consegnato un' attestato di partecipazione rilasciato da Scuola... Impara:: Food designer, Tecniche di cottura, Igiene alimentare...
... di mele, biscotto arrotolato) Cioccolato Dolci fritti Al termine della formazione verrà consegnato un' attestato di partecipazione rilasciato da Scuola... Impara:: Food designer, Tecniche di cottura, Igiene alimentare...
-
ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 10 Mesi
... professionisti della ristorazione al conseguimento della qualifica professionale di CUOCO... Impara:: Food cost, Cuoco professionale, Formazione Superiore...
- Corso
- Terni
...Fondo di base per creme Consommé Vellutate Il riso e le sue cotture Preparazione di zuppe e minestre Tecniche di preparazione della pasta: a mano... Impara:: Mise en place, Uso e conoscenza degli utensili da cucina, Organizzazione del lavoro...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 3 Mesi
...Il Pizzaiolo è una delle figure professionali più richieste del momento. Acquisizione delle conoscenze e competenze necessarie a svolgere il lavoro di aiuto pizzaiolo... Impara:: Tecniche di cottura, Prodotti artigianali, Prodotti da forno...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | →
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | →
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... – del Cuoco (Chef). Tecniche di cottura di ultima generazione; Lavorazione del pesce; Lavorazione delle carni; I fondi e le salse moderne; La pasta; Riso... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Decorazione piatti...
... – del Cuoco (Chef). Tecniche di cottura di ultima generazione; Lavorazione del pesce; Lavorazione delle carni; I fondi e le salse moderne; La pasta; Riso... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Decorazione piatti...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | → vedi tutte
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | → vedi tutte
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | → vedi tutte
-
Una scuola di formazione a 5 stelle
← | →
-
Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
← | →
-
Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Professionista di Cucina Italiana e di un attestato di qualifica da parte della Regione Emilia Romagna. Questo corso si rivolge a diplomati di istituto alberghiero... Impara:: Formazione Superiore, Cultura enogastronomica, Cucina italiana...
... Professionista di Cucina Italiana e di un attestato di qualifica da parte della Regione Emilia Romagna. Questo corso si rivolge a diplomati di istituto alberghiero... Impara:: Formazione Superiore, Cultura enogastronomica, Cucina italiana...
-
Una scuola di formazione a 5 stelle
← | → vedi tutte
-
Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
← | → vedi tutte
-
Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
← | → vedi tutte
- Corso
- Osio Sotto
...,fruttivendoli,bartender,barman,cuochi,aiuto cuoco,supermercati gastronomia e frutta,bar,ristoranti,frullerie...
-
Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...con validità europea - Lettera di referenza dal laboratorio stage. Apprenderai la teoria legata al mondo della pasta fresca; Lavorare all’interno di un... Impara:: Pasta fresca, Primi piatti, Cucina italiana...
...con validità europea - Lettera di referenza dal laboratorio stage. Apprenderai la teoria legata al mondo della pasta fresca; Lavorare all’interno di un... Impara:: Pasta fresca, Primi piatti, Cucina italiana...
-
Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
← | →
- Qualifica professionale
- (Trapani - Erice CasSanta)
- Stage / Tirocinio
...L'aiuto cuoco è specializzato nella preparazione di piatti semplici, a supporto dell'attività del cuoco; può svolgere anche attività d lavaggio... Impara:: Reparto sala, Personale sala, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
...Il corso per chef e cucina italiana si prefigge di formare un cuoco professionista capace di operare sia all'interno di alberghi che in ristorante...
-
Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 10 Settimane
...E' pensato per chi già conosce le tecniche e le preparazioni culinarie di base e desidera approfondirle e sviluppare le proprie competenze in cucina... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Food designer...
...E' pensato per chi già conosce le tecniche e le preparazioni culinarie di base e desidera approfondirle e sviluppare le proprie competenze in cucina... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Food designer...
-
Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
← | →
-
Felicissimo del corso svolto con questo centro!
← | →
- Qualifica professionale
- Reggio di Calabria
- Stage / Tirocinio
... del mestiere di cuoco e sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina; acquisirà competenze in ambito tecnologico alimentare, merceologico... Impara:: Scienze dell'alimentazione, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
... del mestiere di cuoco e sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina; acquisirà competenze in ambito tecnologico alimentare, merceologico... Impara:: Scienze dell'alimentazione, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
-
Felicissimo del corso svolto con questo centro!
← | →
- Corso
- Terni
... iniziare a intraprendere la professione di cuoco, alla fine del corso sarai in grado infatti di costruire un menu completo, dalla scelta delle pietanze... Impara:: Preparazione della carne, Tecniche di decorazione del piatto, Tecniche di frittura...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...applicazione e conservazione; Le tecnologie della pasticceria; Tecniche di produzione di paste base; Tecniche di produzione, composizione, farcitura... Impara:: Cucina italiana, Lievito madre, Prodotti da forno...
...applicazione e conservazione; Le tecnologie della pasticceria; Tecniche di produzione di paste base; Tecniche di produzione, composizione, farcitura... Impara:: Cucina italiana, Lievito madre, Prodotti da forno...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Corso
- Lonigo
...La frittura fa male, sempre, quindi ogni cuoco ha il dovere di fare tutto il possibile per evitare ogni possibile problema. Questo corso serale...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...durante lo studio della teoria comodamente da casa. 2. Tirocinio in tutte le città: Lo stage è individuale e avviene accanto a professionisti di grande... Impara:: Consegne a domicilio, Cucina fusion, Cucina dietetica...