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Corsi attestato haccp
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...la professione di Auditor / Lead Auditor di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare ISO 22000 per conto di Organismi di Certificazione Aziende operanti... Impara:: FSSC 22000, ISO 17021, ISO 19011...
- Master
- Online
...Legislazione alimentare Normativa Iso e Protocollo HACCP Etichettatura Alimentare Attività dell’auditor interno Figura e Caratteristiche Controlli... Impara:: Food management...
- Corso
- A distanza
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- 3 Giorni
... di lavoro• Autocontrollo• Gestione delle non conformità• Etichettatura• I MOCA• HACCP• FSSC ESAME di qualifica professionale e consegna del relativo attestato.... Impara:: ISO 22000, Food safety, Lead auditor...
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il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 20h - 2 Giorni
...Ottieni le conoscenze necessarie del Sistema HACCP dedicato ai Responsabili e ai Titolari di attività nel settore alimentare. Comincia da zero... Impara:: Sicurezza alimentare, Applicazione dell haccp, Rischio chimico...
...Ottieni le conoscenze necessarie del Sistema HACCP dedicato ai Responsabili e ai Titolari di attività nel settore alimentare. Comincia da zero... Impara:: Sicurezza alimentare, Applicazione dell haccp, Rischio chimico...
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il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
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Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
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Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc
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Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
...Programma e contenuti: Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce... Impara:: Formazione HACCP, Gestione delle procedure, Sicurezza e ambiente...
...Programma e contenuti: Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce... Impara:: Formazione HACCP, Gestione delle procedure, Sicurezza e ambiente...
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Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
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Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc
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Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
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Un vero servizio concreto alle imprese produttive.
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... in linea generale il sistema HACCP. Il passo successivo sarà trattare le regole alla base della corretta conservazione degli alimenti e quelle per evitare... Impara:: Igiene personale nella manipolazione di alimenti, Procedure di sanificazione ambienti, Regole per la conservazione degli alimenti...
... in linea generale il sistema HACCP. Il passo successivo sarà trattare le regole alla base della corretta conservazione degli alimenti e quelle per evitare... Impara:: Igiene personale nella manipolazione di alimenti, Procedure di sanificazione ambienti, Regole per la conservazione degli alimenti...
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Un vero servizio concreto alle imprese produttive.
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Ottima gestione!
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- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
- 10 Giorni
...Il centro di formazione SicurGlobal pubblica sul portale formativo Emagister.it il corso di formazione HACCP - EX NOVO. Si tratta della formazione... Impara:: Sicurezza alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
...Il centro di formazione SicurGlobal pubblica sul portale formativo Emagister.it il corso di formazione HACCP - EX NOVO. Si tratta della formazione... Impara:: Sicurezza alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
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Ottima gestione!
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- Corso
- Castellucchio
- 14 set 2024
- 35h - 10 Giorni
...: 35 ore - Lezioni: 10 Materiale didattico: Dispense, ricettari e kit di pasticceria. Docenti: Maestri Pasticceri. Rilascia: Attestato di Frequenza... Impara:: Pasta frolla, Torte farcite, Paste e mignon...
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pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...Le Masse montate La Brise Le dacquoise Le meringhe 7) LE CREME Creme di Base Creme Derivate a +4 Creme Derivate a -18 Crema Catalana 8) NOTE ORGANIZZATIVE... Impara:: Lavorazione del pane, I trucchi del mestiere, Lavorazione dei dolci...
...Le Masse montate La Brise Le dacquoise Le meringhe 7) LE CREME Creme di Base Creme Derivate a +4 Creme Derivate a -18 Crema Catalana 8) NOTE ORGANIZZATIVE... Impara:: Lavorazione del pane, I trucchi del mestiere, Lavorazione dei dolci...
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pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
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Sono rimasto molto soddisfatto di tutto il tempo trascorso insieme ai miei compagni durante le lezioni. Molto ben organizzato.
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Il corso pur essendo online è valido in tutta Italia, ad eccezione di 4 Regioni che mi sono state riferite all'atto dell'iscrizione. Le slides e i video sono molto utili e il video che ho trovato più interessante è stato " I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione" diviso in due parti. Il dott. Pignatelli ha saputo ben esporre tutti i pericoli che spesso vengono sottovalutati.
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Il corso spiega bene qual'è la funzione di chi lavora a contatto con gli alimenti, deve stare attento all'igiene.
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- Corso
- NocerSuperiore
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 2 Giorni
... alimentare, GFI – Partners Sicurezza&Formazione sul lavoro ha ciò che fa per te. Pubblicato su emagister.it, il corso di HACCP per alimentaristi è rivolto... Impara:: Formazione OBBLIGATORIA PER SVOLGIMENTO MANSIONE, Sicurezza alimentare, Microbiologia alimentare...
... alimentare, GFI – Partners Sicurezza&Formazione sul lavoro ha ciò che fa per te. Pubblicato su emagister.it, il corso di HACCP per alimentaristi è rivolto... Impara:: Formazione OBBLIGATORIA PER SVOLGIMENTO MANSIONE, Sicurezza alimentare, Microbiologia alimentare...
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Sono rimasto molto soddisfatto di tutto il tempo trascorso insieme ai miei compagni durante le lezioni. Molto ben organizzato.
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Il corso pur essendo online è valido in tutta Italia, ad eccezione di 4 Regioni che mi sono state riferite all'atto dell'iscrizione. Le slides e i video sono molto utili e il video che ho trovato più interessante è stato " I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione" diviso in due parti. Il dott. Pignatelli ha saputo ben esporre tutti i pericoli che spesso vengono sottovalutati.
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Il corso spiega bene qual'è la funzione di chi lavora a contatto con gli alimenti, deve stare attento all'igiene.
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- Qualifica professionale
- Online
...corso Haccp Alimentaristi per gli operatori del settore alimentare di PRIMO livello, ovvero per coloro che, nell'ambito del proprio lavoro... Impara:: Operatore settore alimentare qualificato, ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA, Igiene alimentare...
- Corso
- Roma
- 12h
... parte riguarda la rintracciabilita' degli alimenti e l'applicazione del sistema haccp. Si precisa che i contenuti e gli argomenti trattati sono in linea...
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Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
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Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...rivisitare i classici metodi di cottura per creare nuovi sapori e migliorare i piatti dal punto di vista gastronomico e estetico. Il Corso di Specializzazione... Impara:: Scienze e cibo, Cucina molecolare, Cuoco professionale...
...rivisitare i classici metodi di cottura per creare nuovi sapori e migliorare i piatti dal punto di vista gastronomico e estetico. Il Corso di Specializzazione... Impara:: Scienze e cibo, Cucina molecolare, Cuoco professionale...
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Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
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Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Emagister Italia è lieto di presentare il nuovo corso di formazione per alimentaristi (HACCP), offerto dal centro di Formazione Progetto e Design... Impara:: Sistema sanzionatorio, Lavorazione degli alimenti...
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Corso completo e ben fatto e massima attenzione da parte di WPS Group nei confronti della nostra azienda
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Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
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Fatto bene, molto chiaro e intuitivo. Piacevolissimi anche i video
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- Corso
- Online
... Europei 852/04 e 178/02. Programma: Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce...
... Europei 852/04 e 178/02. Programma: Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce...
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Corso completo e ben fatto e massima attenzione da parte di WPS Group nei confronti della nostra azienda
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Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
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Fatto bene, molto chiaro e intuitivo. Piacevolissimi anche i video
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Preparati e competenti. Complimenti.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Giorno
...Wst Europa Srl di Varese amplia la propria offerta formativa e presenta su emagister.it il Corso di Aggiornamento HACCP Online diretta a operatori... Impara:: Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare, Igiene alimentare...
...Wst Europa Srl di Varese amplia la propria offerta formativa e presenta su emagister.it il Corso di Aggiornamento HACCP Online diretta a operatori... Impara:: Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare, Igiene alimentare...
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Preparati e competenti. Complimenti.
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...all'abbinamento cibo/vino. Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro nazionale ed internazionale, è presente con la sua professionalità... Impara:: Cucina creativa, Cucina internazionale, Ricette veloci...
...all'abbinamento cibo/vino. Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro nazionale ed internazionale, è presente con la sua professionalità... Impara:: Cucina creativa, Cucina internazionale, Ricette veloci...
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 60h - 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
... formativo in gelateria di 30 ore . Conseguimento Attestato di Certificazione al termine del percorso formativo... Impara:: Cucina italiana, Somministrazione alimenti e bevande, Settore alberghiero...
... formativo in gelateria di 30 ore . Conseguimento Attestato di Certificazione al termine del percorso formativo... Impara:: Cucina italiana, Somministrazione alimenti e bevande, Settore alberghiero...
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...con validità europea - Lettera di referenza dal laboratorio stage. Apprenderai la teoria legata al mondo della pasta fresca; Lavorare all’interno di un... Impara:: Pasta sfoglia, Cucina italiana, Pasta fresca...
...con validità europea - Lettera di referenza dal laboratorio stage. Apprenderai la teoria legata al mondo della pasta fresca; Lavorare all’interno di un... Impara:: Pasta sfoglia, Cucina italiana, Pasta fresca...
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Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 400h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... pratiche di igiene degli alimenti e HACCP Le bevande alcoliche e analcoliche, cenni di enologia Elementi di merceologia Scienza dell’alimentazione Gestione... Impara:: Cucina di pesce, Alta cucina, Cuoco professionale...
... pratiche di igiene degli alimenti e HACCP Le bevande alcoliche e analcoliche, cenni di enologia Elementi di merceologia Scienza dell’alimentazione Gestione... Impara:: Cucina di pesce, Alta cucina, Cuoco professionale...
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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Personale serio e qualificato, si esce con una formazione paragonabile ai corsi in presenza. Le lezioni sono ben strutturate e al termine di studio si hanno dei mini test prova per valutare le competenze acquisite. L'assistenza è sempre reperibile per tutoraggio e per risolvere questioni tecniche. Spenderei due parole anche sull'accessibilità economica alla quale propongono i corsi. A mio avviso formidabile, ve la consiglio.
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- Qualifica professionale
- Online
...corso Haccp Alimentaristi Aggiornamento per gli operatori del settore alimentare di qualsiasi livello... Impara:: Sicurezza alimentare, Aggiornamento haccp, Formazione del personale alimentartista...
...corso Haccp Alimentaristi Aggiornamento per gli operatori del settore alimentare di qualsiasi livello... Impara:: Sicurezza alimentare, Aggiornamento haccp, Formazione del personale alimentartista...
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Personale serio e qualificato, si esce con una formazione paragonabile ai corsi in presenza. Le lezioni sono ben strutturate e al termine di studio si hanno dei mini test prova per valutare le competenze acquisite. L'assistenza è sempre reperibile per tutoraggio e per risolvere questioni tecniche. Spenderei due parole anche sull'accessibilità economica alla quale propongono i corsi. A mio avviso formidabile, ve la consiglio.
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- Corso
- Roma
- 12h
... parte riguarda la rintracciabilita' degli alimenti e l'applicazione del sistema haccp...
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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- Corso
- Milano
...di una torta e di un polistirolo Elementi di decorazione: uso di cutter, ball tool, etc Modeling 3d di un soggetto Costruzione e assemblaggio di una torta... Impara:: Pasticceria creativa, Decorazione dolci, Cake design...
...di una torta e di un polistirolo Elementi di decorazione: uso di cutter, ball tool, etc Modeling 3d di un soggetto Costruzione e assemblaggio di una torta... Impara:: Pasticceria creativa, Decorazione dolci, Cake design...
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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