-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi controllo alimenti
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... in grado di verificare il corretto svolgimento delle attività di controllo e vigilanza, da cui possono dipendere pesantissime sanzioni che comprendono anche... Impara:: Settore agroalimentare, Industria alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...HACCP garantisce la sicurezza e il controllo dell'igiene e della commestibilità. La sicurezza alimentare in Italia è disciplinata dal Decreto... Impara:: Controllo igiene, Igiene alimentare, Corso haccp...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...2023 e prepararsi ad affrontarli con successo. Individuare cosa deve contenere e come/con quanta frequenza deve essere aggiornato il piano per lo sviluppo... Impara:: Settore alimentare, Piano per lo sviluppo, Versione 9 BRCGS...
- Corso
- Battipaglia
- Scegli data
...Analisi aziendale in base alla normativa vigente in materia di tutela igienico sanitaria degli alimenti e delle bevandeValutazione del rispetto... Impara:: Controlli alimentari, Alimenti biologici, Sicurezza e ambiente...
- Corso
- A distanza
- Scegli data
... dell’apprendimento; La sicurezza alimentare: Il contesto normativo; Pericoli sanitari legati agli alimenti; Prerequisiti: GMP GHP e gli altri prerequisiti; HACCP... Impara:: Igiene alimentare, Formazione formatori, Sicurezza sul lavoro...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
... di controlli chiari ed efficaci, di una base scientifica autorevole, del coinvolgimento consapevole di tutta la filiera alimentare (dalla agricoltura...
- Corso
- Online
- Scegli data
.... Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande debba... Impara:: Misure di autocontrollo, Cicli produttivi, Manipolazione degli Alimenti...
- Corso
- Online
... secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Rivolto a: personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione...
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
...) Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare. a) Tecniche di conservazione alimenti; b) approvvigionamento materie prime; c) pulizia e sanificazione... Impara:: Rischi biochimici, Nutrizione umana, Conservazione degli alimenti...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Per gestire o svolgere mansioni a contatto con alimenti e bevande ti serve il Corso HACCP per Titolari e Responsabili delle Attività e Industrie... Impara:: Responsabile HACCP, Microbiologia alimentare, Titolare attività alimentare...
- Corso
- Pian Camuno
... della Regione Lombardia. Rivolto a: Operatori Alimentari, personale addetto alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti (baristi...
- Qualifica professionale
- Brindisi
- 1 Giorno
... al proprio stato di salutee ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti e le attività collegate... Impara:: Pratiche corrette nella gestione alimenti, Somministrazione alimenti e bevande, Malattie trasmissibili attraverso i cibi...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... alla valutazione dei residui di allergeni nei reparti di produzione e nel prodotto, con indicazioni pratiche per costruire il piano analitico per il controllo degli... Impara:: Prodotti alimentari, Cross contamination, Piano analitico...
- Corso
- Roma
... attraverso gli alimenti. Rivolto a: Responsabili dell'industria alimentare, personale qualificato, personale non qualificato...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Gli operatori del settore alimentare devono assicurare: che gli addetti alla manipolazione degli alimenti siano controllati e/o abbiano ricevuto... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Attività settore alimentare, Regolamento comunitario...
- Corso
- Blended a Polla
... alla normativa reg. CEE 852/04 E DLGS. 629/94. Rivolto a: per addetti alla somministeazione di alimenti e bevande attivita' produttive in funzione della sicurezza...
Corso di aggiornamento per Operatori del Settore Alimentare Regione Veneto – Edizione 1/2019 – 3 ore
- Corso
- Online
- Scegli data
.... Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande debba... Impara:: Ambienti di lavoro, Pericoli alimentari, Allergie alimentari...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 20 Giorni
...se si decide di aprire un bar, o un altro tipo di locale, dove vengono somministrati alimenti e bevande è bene sapere che serve attenersi ad alcune... Impara:: Aprire un bar, Somministrazione alimenti e bevande, Corso sab...
- Corso
- Verona
- 3 Giorni
... di alimenti (produzione delle materie prime, miscele, additivi, vendita, somministrazione... Impara:: Sicurezza alimentare...
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 1 Giorno
... del rischio, il controllo degli accessi, la formazione del personale e la gestione di spazi e materiali pericolosi. Attraverso i suggerimenti della nostra... Impara:: Valutazione del rischio, Food defense, Materiali pericolosi...
- Corso
- Online
- Scegli data
... che manipolano alimenti e bevande nelle attività ed industrie alimentari in tema di Igiene Alimentare HACCP. Il Corso è conforme agli obblighi previsti dal Cap... Impara:: Procedure di autocontrollo, Igiene alimentare, Responsabile HACCP...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...Corso HACCP di 6 ore rivolto agli addetti alla manipolazione e somministrazione degli alimenti come previsto dal Reg. CE 852/2004. Al termine... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Brescia
...Rivolto a: tutti coloro che operano nel settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande...