-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Bartender
-
Consiglio a tutti questa scuola! Bravissimi ragazzi
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello intermedio
- 22 apr 2024
- 12h - 3 Giorni
...o a chi già esercita nel settore, ma crede in una crescita professionale. Una volta preso conoscenza tramite emagister della tua richiesta di informazione del corso... Impara:: Latte Art, Barman per caffetteria, Preparazione del caffè...
...o a chi già esercita nel settore, ma crede in una crescita professionale. Una volta preso conoscenza tramite emagister della tua richiesta di informazione del corso... Impara:: Latte Art, Barman per caffetteria, Preparazione del caffè...
-
Consiglio a tutti questa scuola! Bravissimi ragazzi
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...• Decorazioni di base • Vino • Distillati • Liquori. Al termine del corso è previsto il rilascio di un attestato di frequenza e di merito... Impara:: Bevande alcoliche, Bevande alcoliche, Comunicazione visiva...
-
-
← | →
- Corso
- Torino
- 40h - 1 Mese
...L’importanza dei cocktail e dell’aperitivo per un bar. - Quale attrezzatura serve e come si usa. Shaker e bicchieri, quelli giusti, sempre utili e quelli di moda... Impara:: Barman professionale, Long drink, Barman per caffetteria...
...L’importanza dei cocktail e dell’aperitivo per un bar. - Quale attrezzatura serve e come si usa. Shaker e bicchieri, quelli giusti, sempre utili e quelli di moda... Impara:: Barman professionale, Long drink, Barman per caffetteria...
-
-
← | →
-
Si è appena concluso il corso di barista e barman a Monza. E' stata una ottima esperienza. Bravissimi i ragazzi perché si sono impegnati molto durante tutta la durata del corso e ottima la collaborazione con la scuola Progetto PerFormare che ha risolto tutte le problematiche relative alla logistica essendo stata la prima volta del corso di barman a Monza. Speriamo di ripetere presto un altro corso!!!
← | →
- Corso
- Modena
- Livello base
- 36h - 12 Giorni
...Preparazione di prodotti di caffetteria tradizionali alla macchina per l’espresso, il macinadosatore, le miscele, tecniche di manutenzione e pulizia della macchina da espresso... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale, Bevande alcoliche...
...Preparazione di prodotti di caffetteria tradizionali alla macchina per l’espresso, il macinadosatore, le miscele, tecniche di manutenzione e pulizia della macchina da espresso... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale, Bevande alcoliche...
-
Si è appena concluso il corso di barista e barman a Monza. E' stata una ottima esperienza. Bravissimi i ragazzi perché si sono impegnati molto durante tutta la durata del corso e ottima la collaborazione con la scuola Progetto PerFormare che ha risolto tutte le problematiche relative alla logistica essendo stata la prima volta del corso di barman a Monza. Speriamo di ripetere presto un altro corso!!!
← | →
-
Il corso da tutte le informazioni necessarie e precise su come fare questo mestiere che io amo tanto, inoltra la certificazione rilasciata è a livello Europeo.
Consigliato!!!!!!!!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...È necessario abbia una formazione di livello, motivo per cui la scuola EuroFormation mette a disposizione dei propri corsisti un corso che formi professionisti... Impara:: Barche a vela, Barman per caffetteria, Cocktail più richiesti...
...È necessario abbia una formazione di livello, motivo per cui la scuola EuroFormation mette a disposizione dei propri corsisti un corso che formi professionisti... Impara:: Barche a vela, Barman per caffetteria, Cocktail più richiesti...
-
Il corso da tutte le informazioni necessarie e precise su come fare questo mestiere che io amo tanto, inoltra la certificazione rilasciata è a livello Europeo.
Consigliato!!!!!!!!
← | →
- Qualifica professionale
- Benevento
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il mestiere di barman è un'arte che va oltre la semplice preparazione delle bevande. Richiede una combinazione di abilità tecniche, creatività e capacità... Impara:: Barman per caffetteria, Aperitivi e panini, Food beverage...
- Corso
- Bari
- Livello intermedio
- 90h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...MODULO 1: IL BAR E IL BARTENDER • Le diverse tipologie di bar• Il barman e il bartender: figure professionali• Il mondo dei cocktail: una miscela... Impara:: Barman professionale, Grandi hotel, Barman per caffetteria...
- Corso
- Blended a Torino
- 70h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e distribuzione di alcolici, un percorso di 70 ore per la formazione di Bartender. Il corso verrà avviato dalla sede di Torino di via Durandi 13 e prevede al...
- Corso
- Blended
- Livello intermedio
- 200h - 25 Giorni
...(16 ORE)7: TECNICHE DI MISCELAZIONE: I COCKTAILS PIU’ CONOSCIUTI (56 ORE)8: EFFETTUARE IL SERVIZIO BAR: CAFFETTERIA E LATTE ART (24 ORE)9: COMUNICARE CON I CLIENTI... Impara:: Barman per caffetteria, Servizio al tavolo...
-
come proprietaria di un ristorante avevo bisogno di tagliare i costi, non potendo permettermi un manager ho deciso di diventarlo e il centro di formazione Deka mi ha aiutato moltissimo a conciliare il lavoro, i miei 3 bambini e lo studio.
← | →
-
comoda la modalità, ottimi i docenti e il personale.
← | →
-
le lezioni sono lunghe e spiegano i concetti dalle basi. Mi è piaciuto tutto, in particolar modo la modalità facile e intuibile di invio e per il fatto che posso studiare le lezioni anche offline. Ottimo.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
...disposizione per ampliamenti di programma o dare ulteriori spiegazioni. Grazie a questo corso imparerai a conoscere questo ramo professionale e lavorativo sempre più richiesto... Impara:: Sbocchi lavorativi, Organizzazione del ristorante, Accostamenti con cibo...
...disposizione per ampliamenti di programma o dare ulteriori spiegazioni. Grazie a questo corso imparerai a conoscere questo ramo professionale e lavorativo sempre più richiesto... Impara:: Sbocchi lavorativi, Organizzazione del ristorante, Accostamenti con cibo...
-
come proprietaria di un ristorante avevo bisogno di tagliare i costi, non potendo permettermi un manager ho deciso di diventarlo e il centro di formazione Deka mi ha aiutato moltissimo a conciliare il lavoro, i miei 3 bambini e lo studio.
← | → vedi tutte
-
comoda la modalità, ottimi i docenti e il personale.
← | → vedi tutte
-
le lezioni sono lunghe e spiegano i concetti dalle basi. Mi è piaciuto tutto, in particolar modo la modalità facile e intuibile di invio e per il fatto che posso studiare le lezioni anche offline. Ottimo.
← | → vedi tutte
- Corso
- Sinnai
- Livello base
- 20h - 4 Giorni
...( foglia- cuore- tulipano ) Tecniche decorative topping Parte relativa alla miscelazione: Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando... Impara:: Organizzazione del lavoro, Lavoro in team...
-
Le lezioni sono state molto interessanti e coinvolgenti, Rez è molto bravo e si vede che mette l’anima nel lavoro che fa. Sono stata veramente contenta e non vedo l’ora di poter ripetere questa esperienza.
Jessica
← | →
-
Sono molto soddisfatta del corso. La prima lezione, nonostante quasi completamente teorica, non è stata per niente noiosa o pesante. Ho apprezzato la passione di Simone che non è solo insegnante ma trasmette anche l'amore per il suo lavoro e coinvolge in maniera intelligente, anche con i suoi modi affabili.
← | →
- Corso
- Macerata
- Livello base
- 36h - 12 Giorni
...lattiere, cucchiaini, filtri, spargi cacao, sifoni -Manutenzione macchinari e attrezzature del bar CONOSCENZA DELLE MATERIE PRIME E SURROGATI INTRODUZIONE... Impara:: Barman per caffetteria, Settore alberghiero, Aperitivi e panini...
...lattiere, cucchiaini, filtri, spargi cacao, sifoni -Manutenzione macchinari e attrezzature del bar CONOSCENZA DELLE MATERIE PRIME E SURROGATI INTRODUZIONE... Impara:: Barman per caffetteria, Settore alberghiero, Aperitivi e panini...
-
Le lezioni sono state molto interessanti e coinvolgenti, Rez è molto bravo e si vede che mette l’anima nel lavoro che fa. Sono stata veramente contenta e non vedo l’ora di poter ripetere questa esperienza.
Jessica
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatta del corso. La prima lezione, nonostante quasi completamente teorica, non è stata per niente noiosa o pesante. Ho apprezzato la passione di Simone che non è solo insegnante ma trasmette anche l'amore per il suo lavoro e coinvolge in maniera intelligente, anche con i suoi modi affabili.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended
...preparazione di bitter Pestati Short drink e Chupiti Bar management per gestire locali si successo: scelta prodotti, approvvigionamenti e magazzino... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria...
- Corso
- Sinnai
- Livello base
- 20h - 4 Giorni
...( foglia- cuore- tulipano ) Tecniche decorative topping Parte relativa alla miscelazione: Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando... Impara:: Organizzazione del lavoro, Latte art basic, Lavoro in team...
-
Ho frequentato il corso di Bar Caffetteria, sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e di ciò che ho appreso, non solo a livello teorico, ma anche pratico. La nostro docente, Antonio, è riuscito a coinvolgerci tutti senza dimenticare nessuno ponendoci tutti sullo stesso piano, stimolandoci a fare sempre del nostro meglio e con tanta pazienza rispiegare gli argomenti in cui magari io ero più carante. Una cosa che voglio esprimere qui è che sono molto grata al maestro, oltre per avermi insegnato le basi di quel che spero sarà il mestiere che intraprenderò, mi ha (per come la vedo io) aiutato un sacco a credere in me stessa e di questo lo ringrazio molto.
Infine ma non per importanza ringrazio ArteFormazione per la loro organizzazione e professionalità che hanno avuto non solo nei miei confronti ma con tutti coloro che si sono affidati a loro.
← | →
-
Eseguito il corso di bar caffetteria base e avanzato è stata una bellissima esperienza ho imparato molto e per questo ringrazio sia l'insegnate Antonio che il direttore Francesco persone molto disponibili e qualificate ,ringrazio anche Willy che insieme all'insegnante ha fatto sì che imparassimo qualche disegno di latte art e infine ma nn da meno ringrazio anche il gruppo,ci siamo sostenuti a vicenda nel bene e nel male e ci siamo anche fatti parecchie risate.
GRAZIE
← | →
-
Mi sto trovando benissimo, Antonio Quarantino è molto bravo e professionale, sono tutti gentilississimi, mi hanno messa subito a mio agio, sto facendo una bella esperienza e sto imparando tantissimo, mi ritengo soddisfatta, complimenti a tutti! Ovviamente parlo del corso barista individuale.
← | →
- Corso
- Torino
- 30h - 1 Mese
...Tutte le competenze e le abilità apprese durante il corso saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo... Impara:: Barman professionale, Preparazione espresso, Igiene alimentare...
...Tutte le competenze e le abilità apprese durante il corso saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo... Impara:: Barman professionale, Preparazione espresso, Igiene alimentare...
-
Ho frequentato il corso di Bar Caffetteria, sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e di ciò che ho appreso, non solo a livello teorico, ma anche pratico. La nostro docente, Antonio, è riuscito a coinvolgerci tutti senza dimenticare nessuno ponendoci tutti sullo stesso piano, stimolandoci a fare sempre del nostro meglio e con tanta pazienza rispiegare gli argomenti in cui magari io ero più carante. Una cosa che voglio esprimere qui è che sono molto grata al maestro, oltre per avermi insegnato le basi di quel che spero sarà il mestiere che intraprenderò, mi ha (per come la vedo io) aiutato un sacco a credere in me stessa e di questo lo ringrazio molto.
Infine ma non per importanza ringrazio ArteFormazione per la loro organizzazione e professionalità che hanno avuto non solo nei miei confronti ma con tutti coloro che si sono affidati a loro.
← | → vedi tutte
-
Eseguito il corso di bar caffetteria base e avanzato è stata una bellissima esperienza ho imparato molto e per questo ringrazio sia l'insegnate Antonio che il direttore Francesco persone molto disponibili e qualificate ,ringrazio anche Willy che insieme all'insegnante ha fatto sì che imparassimo qualche disegno di latte art e infine ma nn da meno ringrazio anche il gruppo,ci siamo sostenuti a vicenda nel bene e nel male e ci siamo anche fatti parecchie risate.
GRAZIE
← | → vedi tutte
-
Mi sto trovando benissimo, Antonio Quarantino è molto bravo e professionale, sono tutti gentilississimi, mi hanno messa subito a mio agio, sto facendo una bella esperienza e sto imparando tantissimo, mi ritengo soddisfatta, complimenti a tutti! Ovviamente parlo del corso barista individuale.
← | → vedi tutte
-
Corso strutturato molto bene, totalmente pratico docenti competentissimi.
Corso consigliatissimo
← | →
- Corso
- Torino
- 80h - 1 Mese
...come si crea una miscela Allestimento del banco-bar Conoscenza e manutenzione delle macchine Organizzazione servizio bar Sistema Haccp: cosa è e come funziona... Impara:: Aperitivi e panini, Barman per caffetteria, Barman acrobatico...
...come si crea una miscela Allestimento del banco-bar Conoscenza e manutenzione delle macchine Organizzazione servizio bar Sistema Haccp: cosa è e come funziona... Impara:: Aperitivi e panini, Barman per caffetteria, Barman acrobatico...
-
Corso strutturato molto bene, totalmente pratico docenti competentissimi.
Corso consigliatissimo
← | →
-
Il corso è molto interessante, l’insegnante molto professionale, materiale completo e sede ottima.
← | →
-
Le lezioni sono state molto interessanti, approfondite e lineari, semplici da capire e da memorizzare; l'istruttore è davvero competente e capace nello spiegare e nell'esporre la lezione, l'ho trovato perfetto. Anche il bar è davvero bello e molto in ordine, direi che non potevo aspettarmi di meglio.
← | →
- Corso
- Mirandola
- Livello base
- 18h - 6 Giorni
...L’organizzazione del banco bar. Strumenti di erogazione e loro corretto funzionamento e manutenzione. Impugnature e tecniche di versaggio con metal pour (dosatore)... Impara:: Preparazione del caffè, Barman per caffetteria, Cocktail bar...
...L’organizzazione del banco bar. Strumenti di erogazione e loro corretto funzionamento e manutenzione. Impugnature e tecniche di versaggio con metal pour (dosatore)... Impara:: Preparazione del caffè, Barman per caffetteria, Cocktail bar...
-
Il corso è molto interessante, l’insegnante molto professionale, materiale completo e sede ottima.
← | → vedi tutte
-
Le lezioni sono state molto interessanti, approfondite e lineari, semplici da capire e da memorizzare; l'istruttore è davvero competente e capace nello spiegare e nell'esporre la lezione, l'ho trovato perfetto. Anche il bar è davvero bello e molto in ordine, direi che non potevo aspettarmi di meglio.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il Direttore Bar funge da da intermediatore tra i dipendenti del suo reparto, cioè i Bartender (organi esecutivi), e la direzione o la proprietà...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il corso è rivolto ai barman, cioè ai baristi, coloro che sono addetti alla manipolazione, preparazione e alla somministrazione delle bevande... Impara:: Barman acrobatico...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 120h - 1 Mese
...qualifica, diploma o laurea. Sono inoltre richiesti: predisposizione alla mansione ed al contatto con il pubblico, bella presenza, abilità manuali... Impara:: SALA BAR, Aperitivi e panini, Barman per caffetteria...
-
Trovo che il corso sia veramente esauriente e completo.. mi sono trovata veramente bene
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 240h - 2 Mesi
... al cliente, di alimenti e bevande. caffetteria bartender sala Attrezzature di servizio Tecniche di servizio HACCP e sicurezza sul lavoro – sala e bar Tecniche... Impara:: Tecniche di sala, Sicurezza e ambiente, Sicurezza sul lavoro...
... al cliente, di alimenti e bevande. caffetteria bartender sala Attrezzature di servizio Tecniche di servizio HACCP e sicurezza sul lavoro – sala e bar Tecniche... Impara:: Tecniche di sala, Sicurezza e ambiente, Sicurezza sul lavoro...
-
Trovo che il corso sia veramente esauriente e completo.. mi sono trovata veramente bene
← | →
- Corso
- Padova
- Livello base
- 15h - 5 Giorni
...UTILIZZO DELLE ATTREZZATURE SPECIFICHE DEL MESTIERE -Shaker tradizionale e americano, Mixing glass, Filtri, Blender, Macchine trita ghiaccio... Impara:: Settore alberghiero, Aperitivi e panini, Cucina italiana...