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Corsi Cucina
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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- Corso
- Milano
... DELL’ALTA CUCINA MOLECOLARE Un percorso dedicato all’apprendimento delle tecniche più avanzate e innovative della cucina molecolare, permettendo...
... DELL’ALTA CUCINA MOLECOLARE Un percorso dedicato all’apprendimento delle tecniche più avanzate e innovative della cucina molecolare, permettendo...
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
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Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... tutte le conoscenze indispensabili per entrare nel mondo della cucina Orientale. Il programma si divide in una parte teorica di 100 ore, suddivise... Impara:: Giapponese base, Cucina giapponese...
... tutte le conoscenze indispensabili per entrare nel mondo della cucina Orientale. Il programma si divide in una parte teorica di 100 ore, suddivise... Impara:: Giapponese base, Cucina giapponese...
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Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
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Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
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- Qualifica professionale
- Torino
- Febbraio
- Stage / Tirocinio
... di piatti cucinati. Si occupa della preparazione delle materie prime e della loro cottura secondo le ricette della cucina nazionale con particolare... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Figura in grado di svolgere le attività operative di cucina richieste e supervisionate dallo CHEF. Al termine del corso lo studente acquisirà...
- Corso
- Roma
...Aiutante Di Cucina L'ENGIM è una Associazione senza fine di lucro: appartiene alla Congregazione di San Giuseppe Giuseppini del Murialdo. Si ispira...
- Corso
- Milano
- Livello base
... Prezzo: 70€ In cucina con le spezie Piano didattico Risotto al latte e parmigiano alla noce moscata Piccoli arancini di riso allo zafferano Curry di pesce... Impara:: La miscela di spezie più famosa al mondo...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...Autoproduzione fa rima con soddisfazione 4.1. L’orto domestico alla portata di tutti 4.2. I germogli: vitamine tutto l’anno 4.3. Kefir di latte e d’acqua... Impara:: Nutrizione umana, Salute e alimentazione, Nutrizione applicata...
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 13 Giorni
... che hanno già passione per la cucina e vogliono approfondire le tecniche più particolari... Impara:: Tecniche di cucina avanzate, Scuola di cucina, Corso di cucina...
- Corso
- Napoli
- Livello intermedio
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... personale in cucina che servirà poi a crescere in questo mondo. 400 ore in aula 4 uscite in aziende di produzione 3 lezioni con chef stellati 4 mesi di stage... Impara:: Cucina italiana, Team building, Nutrizione umana...
- Corso
- Acireale
- Livello base
- 1 Mese
... utilizzate nelle cucine dell’aristocrazia siciliana... Impara:: Tavola del Gattopardo, Timballo del Gattopardo, Cucina nobiliare...
- Master
- Milano
- Scegli data
... e la cucina HOSPITALITY MANAGEMENTCenni di psicologia della comunicazioneLe tecniche di comunicazioneAccoglienza e gestione del clienteLe regole del galateo...
- Corso
- Bevilacqua
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Castello Bevilacqua Academy, in collaborazione con il Ristorante All'Antica Ala, propone questo corso di cucina lunedì 7 aprile 2014 dalle ore 19... Impara:: Cucina creola, Cucina etnica...
- Corso
- Comoe2 altre sedi
- Saronno, Legnano
- Livello base
- Scegli data
...Ripartono i corsi serali di cucina dedicati agli appassionati, i nostri corsi sono ideali per approfondire le tematiche più ricercate ai giorni... Impara:: Pasta fresca, Cucina di pesce, Carne e Pesce...
- Corso
- Perugia
- Livello intermedio
- 4 Giorni
..., ceramica e cucina autentica. Ogni livello. Per qualsiasi informazione o problematica sui corsi e sulle possibili tecniche e materiali, non esitate... Impara:: Pittura ad olio, Arti visuali, Cucina italiana...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Corso di Cucina Base con disponibilità di iscrizioni nell’ambito del sistema Dote Lombardia in programma a Clusane d’Iseo, in provincia di Brescia....
- Corso
- Roma
...Elementi Di Cucina - Pizzaiolo L'ENGIM è una Associazione senza fine di lucro: appartiene alla Congregazione di San Giuseppe Giuseppini del Murialdo...
- Qualifica professionale
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Scegli data
- 1 Settimana
...-Modulo Cucina Lezione 1 Marmellate dolci, confetture agrodolci e salate e conserve Lezione 2 Gli antipasti freddi e caldi Lezione 3 I primi piatti... Impara:: Primi piatti, Carni con contorni, Cucina vegetariana...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Varese
- 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
... iniziare o accelerare la propria carriera andando a lavorare nelle più importanti cucine della ristorazione gastronomica, lavorando nelle brigate di cuochi... Impara:: Cucina italiana, Alta cucina, Cucina professionale...
... iniziare o accelerare la propria carriera andando a lavorare nelle più importanti cucine della ristorazione gastronomica, lavorando nelle brigate di cuochi... Impara:: Cucina italiana, Alta cucina, Cucina professionale...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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È stata una bellissima esperienza formativa. Lo chef è bravissimo. Non vedo l'ora di iniziare a cucinare. Bravi!.
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Ottimo corso di cucina. La Chef Letizia Fidotti (concorrente di Masterchef) è la docente del corso. Complimenti Life Learning per questa bellissima esperienza!.
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Bel corso molto chiaro e comprensibile. Sono rimasta molto contenta!
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- Corso
- Online
- Scegli data
... circostanza e in poco tempo. La Chef Letizia Fidotti è la docente del corso. Obiettivo di questo corso è di far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque... Impara:: Life Learning corsi online, Cucina vegana, Cucina vegetariana...
... circostanza e in poco tempo. La Chef Letizia Fidotti è la docente del corso. Obiettivo di questo corso è di far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque... Impara:: Life Learning corsi online, Cucina vegana, Cucina vegetariana...
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È stata una bellissima esperienza formativa. Lo chef è bravissimo. Non vedo l'ora di iniziare a cucinare. Bravi!.
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Ottimo corso di cucina. La Chef Letizia Fidotti (concorrente di Masterchef) è la docente del corso. Complimenti Life Learning per questa bellissima esperienza!.
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Bel corso molto chiaro e comprensibile. Sono rimasta molto contenta!
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Desidero esprimere un sincero ringraziamento per avermi offerto l'opportunità di trovare un impiego come cuoco nella regione della Liguria. La vostra formazione, serietà e competenza sono state fondamentali per questo risultato. Siete davvero incredibili.
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Ho partecipato al corso di cucina con lo chef Luca e l'esperienza è stata davvero positiva, sebbene ci sia stata qualche mancanza di professionalità. Mi sono divertita moltissimo e l'ultimo giorno di corso è stato come il termine delle superiori, con una sensazione di malinconia e tristezza. Mi mancate tutti ragazzi e consiglio vivamente il corso! Il prezzo è accessibile, a differenza di molti altri corsi e si imparano tantissime tecniche di cucina, dall'antipasto al dolce, e si acquisiscono molti trucchi da chef.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 5 Mesi
.... Corso di Cucina, è tenuto da chef e sommelier riconosciuti a livello internazionale,e l'obiettivo è trasmetterti le conoscenze e la metodologia necessarie... Impara:: Progettazione del menu, Imparare a cucinare il pesce, Preparazione dei dolci impasti di base e creme...
.... Corso di Cucina, è tenuto da chef e sommelier riconosciuti a livello internazionale,e l'obiettivo è trasmetterti le conoscenze e la metodologia necessarie... Impara:: Progettazione del menu, Imparare a cucinare il pesce, Preparazione dei dolci impasti di base e creme...
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Desidero esprimere un sincero ringraziamento per avermi offerto l'opportunità di trovare un impiego come cuoco nella regione della Liguria. La vostra formazione, serietà e competenza sono state fondamentali per questo risultato. Siete davvero incredibili.
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Ho partecipato al corso di cucina con lo chef Luca e l'esperienza è stata davvero positiva, sebbene ci sia stata qualche mancanza di professionalità. Mi sono divertita moltissimo e l'ultimo giorno di corso è stato come il termine delle superiori, con una sensazione di malinconia e tristezza. Mi mancate tutti ragazzi e consiglio vivamente il corso! Il prezzo è accessibile, a differenza di molti altri corsi e si imparano tantissime tecniche di cucina, dall'antipasto al dolce, e si acquisiscono molti trucchi da chef.
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Ul luogo unico dove formarti in ambito culinario. Tecnologie di ultima generazione e professori eccezionali.
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Lezioni e strutture eccellenti! La migliore scuola di alta cucina, con chef stellati di esperienza.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Castelló De LPlana (Spagna)
- Settembre
- 7 Mesi
... le tecniche della cucina originale ed internazionale odierna. Il corso si terrà a Castellon de la Plana, in Spagna, e sarà unicamente ed interamente svolto... Impara:: Cucina giapponese, Cucina odieran, Diploma di Laurea...
... le tecniche della cucina originale ed internazionale odierna. Il corso si terrà a Castellon de la Plana, in Spagna, e sarà unicamente ed interamente svolto... Impara:: Cucina giapponese, Cucina odieran, Diploma di Laurea...
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Ul luogo unico dove formarti in ambito culinario. Tecnologie di ultima generazione e professori eccezionali.
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Lezioni e strutture eccellenti! La migliore scuola di alta cucina, con chef stellati di esperienza.
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- Corso
- Bevilacqua
- Livello base
- 1 Giorno
... le cucine del Castello). Al termine della lezione sarà possibile degustare i piatti preparati in una delle sale del Castello. Ad ogni partecipante verrà...
- Corso
- Comoe2 altre sedi
- Saronno, Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 13 Giorni
...Ripartono i corsi serali di cucina dedicati agli appassionati, i nostri corsi sono ideali per approfondire le tematiche più ricercate ai giorni... Impara:: Carne e Pesce, Pasta fresca...