-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Livorno
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina a Livorno
-
La lezione di ieri si é svolta in un’atmosfera rilassata ma molto collaborativa e interessata da parte di tutti. La chef espone in maniera semplice e simpatica i lavori da svolgere. Alla fine credo che ci siamo divertite tutte, mi auguro che anche le prossime serate siano altrettanto piacevoli.
← | →
-
Personalmente sono molto soddisfatta delle lezioni tenute e del calore mostrato.
← | →
-
Anche la serata di ieri, come del resto tutte le altre, è trascorsa molto piacevolmente sia dal punto di vista didattico che da quello della convivialità.
Il gruppo è sempre stato molto affiatato, ma gran parte del merito va sicuramente alla disponibilità e simpatia della docente Monica, nonché alla sua professionalità.
← | →
- Corso
- Livorno
- 16 set 2024
- 7 Giorni
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Pasta fresca, Cucina di pesce, Mise en place...
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Pasta fresca, Cucina di pesce, Mise en place...
-
La lezione di ieri si é svolta in un’atmosfera rilassata ma molto collaborativa e interessata da parte di tutti. La chef espone in maniera semplice e simpatica i lavori da svolgere. Alla fine credo che ci siamo divertite tutte, mi auguro che anche le prossime serate siano altrettanto piacevoli.
← | → vedi tutte
-
Personalmente sono molto soddisfatta delle lezioni tenute e del calore mostrato.
← | → vedi tutte
-
Anche la serata di ieri, come del resto tutte le altre, è trascorsa molto piacevolmente sia dal punto di vista didattico che da quello della convivialità.
Il gruppo è sempre stato molto affiatato, ma gran parte del merito va sicuramente alla disponibilità e simpatia della docente Monica, nonché alla sua professionalità.
← | → vedi tutte
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Livornoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., 2010 di formazione per trasformare la tua passione per la cucina in una concreta opportunità lavorativa. Scopri i segreti della cucina stellata grazie... Impara:: Cucina professionale, Tecniche di cottura, Food beverage...
..., 2010 di formazione per trasformare la tua passione per la cucina in una concreta opportunità lavorativa. Scopri i segreti della cucina stellata grazie... Impara:: Cucina professionale, Tecniche di cottura, Food beverage...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Livornoe57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale, Orientamento al lavoro...
...Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale, Orientamento al lavoro...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Livornoe112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... trasformare la loro passione per la cucina in un percorso formativo ricco di soddisfazioni. Una volta terminato il corso, lo studente potrà trovare impiego... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Settore alberghiero...
... trasformare la loro passione per la cucina in un percorso formativo ricco di soddisfazioni. Una volta terminato il corso, lo studente potrà trovare impiego... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Settore alberghiero...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Livornoe109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Settore alberghiero, Decorazione dolci, Settore gastronomico...
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Settore alberghiero, Decorazione dolci, Settore gastronomico...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
- Corso
- Livornoe111 altre sedi
- Villasanta, Manocalzati, Vicenza, Bari, Padova, Roma, Vibo Valentia, Firenze, Trento, Pistoia, Piacenza ...
..., accessori, vasi, quadri, piante, schemi elettrici, rivestimenti esterni (pietre, mattoncini, verniciatura) ed interni (piastrellatura per ambiente cucina... Impara:: Autocad 3d, Autocad avanzato, Disegno 3D...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Livornoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Alimenti e bevande...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Alimenti e bevande...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Livornoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Formazione professionale, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Formazione professionale, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
Altri corsi simili online e a distanza
-
Tutti stato gentili
← | →
-
ok
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
...Emagister Italia presenta il corso in ADDETTO ALLA RISTORAZIONE di Winform Academy: diventa un professionista del settore e crea il tuo business...
...Emagister Italia presenta il corso in ADDETTO ALLA RISTORAZIONE di Winform Academy: diventa un professionista del settore e crea il tuo business...
-
Tutti stato gentili
← | → vedi tutte
-
ok
← | → vedi tutte
-
Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
← | →
-
e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
← | →
-
Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...accaduti nel passato Saper parlare e scrivere di gusti e preferenze Forme di saluto Presentazione personale Descrizione della propria parentela La... Impara:: Teniche di cottura...
...accaduti nel passato Saper parlare e scrivere di gusti e preferenze Forme di saluto Presentazione personale Descrizione della propria parentela La... Impara:: Teniche di cottura...
-
Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
← | → vedi tutte
-
e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti