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Corsi Cucina italiana
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Con questo corso acquisirai le competenze per poter essere un valido supporto all'interno di qualsiasi pizzeria. Al termine del corso riceverai un utile Attestato di Frequenza... Impara:: Gestione ristorativa, Ristorazione a domicilio, Senza glutine...
...Con questo corso acquisirai le competenze per poter essere un valido supporto all'interno di qualsiasi pizzeria. Al termine del corso riceverai un utile Attestato di Frequenza... Impara:: Gestione ristorativa, Ristorazione a domicilio, Senza glutine...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister propone il CORSO CHEF PROFESSIONAL DI CUCINA ITALIANA, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI. Si tratta di un percorso unico... Impara:: Cucina italiana...
...Emagister propone il CORSO CHEF PROFESSIONAL DI CUCINA ITALIANA, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI. Si tratta di un percorso unico... Impara:: Cucina italiana...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
...evitare muffe e per migliorare aspetto e consistenza. Fare il pane in casa è un piacere unico, parola di Sara Papa. Recuperare una antica tradizione... Impara:: Prodotti agricoli, Cucina italiana, Produzione alimentare...
...evitare muffe e per migliorare aspetto e consistenza. Fare il pane in casa è un piacere unico, parola di Sara Papa. Recuperare una antica tradizione... Impara:: Prodotti agricoli, Cucina italiana, Produzione alimentare...
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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- Corso
- Pescara
- Livello base
- 2 Settimane
... alla pasticceria si impareranno tutte le teniche di base della pasticceria italiana. Durante la settimana della decorazione i corsisti realizzeranno individualmente... Impara:: Laboratorio alimentare, Cucina italiana, Ricette veloci...
- Corso
- Alberobello
- Scegli data
...Amatori del settore dolciario che vogliono ampliare le loro conoscenze e dilettarsi per qualche ora al fianco dei grandi Maestri di Istituto Eccelsa. Ricette... Impara:: Cucina italiana, Tradizione natalizia pugliese, Decorazione piatti...
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Un buon corso, ha soddisfatto le mie aspettative sotto quasi tutti i fronti. Interessanti le lezioni e bravi gli insegnanti. Ai fornelli ho fatto notevoli progressi!
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al corso online "Cucina Professionale Italiana di Base" e avrai accesso alle lezioni dove imparerai... Impara:: Cucina professionale, Primo di pesce, Carne bovina...
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al corso online "Cucina Professionale Italiana di Base" e avrai accesso alle lezioni dove imparerai... Impara:: Cucina professionale, Primo di pesce, Carne bovina...
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Un buon corso, ha soddisfatto le mie aspettative sotto quasi tutti i fronti. Interessanti le lezioni e bravi gli insegnanti. Ai fornelli ho fatto notevoli progressi!
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Grazie mille a Paola e a Daniela per la loro disponibilità e gentilezza. Le insegnanti sono fantastiche, ho molti bei ricordi di Reggio. Non vedo l'ora di tornarci.
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Ringrazio molto Elisa, Daniela e Paola per l'eccellente istruzione. È stata un'esperienza molto divertente.
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Ringrazio Daniela e Paola per l'ospitalità e cordialità. Mi sono sentita a mio agio. La scuola è molto valida.
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- Corso
- Reggio Emilia
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
...Il centro linguistico Reggio Lingua, specializzato nell'insegnamento della lingua e della cultura italiana rivolto a stranieri di ogni nazionalità... Impara:: Italiano A2, Lessico italiano, Italiano per stranieri...
...Il centro linguistico Reggio Lingua, specializzato nell'insegnamento della lingua e della cultura italiana rivolto a stranieri di ogni nazionalità... Impara:: Italiano A2, Lessico italiano, Italiano per stranieri...
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Grazie mille a Paola e a Daniela per la loro disponibilità e gentilezza. Le insegnanti sono fantastiche, ho molti bei ricordi di Reggio. Non vedo l'ora di tornarci.
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Ringrazio molto Elisa, Daniela e Paola per l'eccellente istruzione. È stata un'esperienza molto divertente.
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Ringrazio Daniela e Paola per l'ospitalità e cordialità. Mi sono sentita a mio agio. La scuola è molto valida.
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- Corso
- Funo Di Argelato (bo
- Livello base
...che si avvicinano per la prima volta allo studio dell'arte del cucinare, ma anche a coloro, che già parzialmente dotti in questo campo, intendono ampliare... Impara:: Cucina italiana...
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E’ stata un’esperienza molto interessante, istruttiva e piacevole dalla quale ho tratto molti spunti di riflessione.
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- Evento
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
... e la selettività alimentare Mangiare fuori casa: qualche dritta. I pasti dei piccoli al ristorante, in vacanza, … Viviamo la cucina e il cibo insieme! attività... Impara:: Cucina italiana, Laboratori bambini, Apprendimento efficace...
... e la selettività alimentare Mangiare fuori casa: qualche dritta. I pasti dei piccoli al ristorante, in vacanza, … Viviamo la cucina e il cibo insieme! attività... Impara:: Cucina italiana, Laboratori bambini, Apprendimento efficace...
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E’ stata un’esperienza molto interessante, istruttiva e piacevole dalla quale ho tratto molti spunti di riflessione.
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... che mediti di iscriverti a un corso di cucina ma non sai bene come orientarti? In Accademia Chefs puoi avviare la tua formazione per realizzare la tua carriera... Impara:: Cucina professionale, Cucina di pesce, Cucina vegana...
... che mediti di iscriverti a un corso di cucina ma non sai bene come orientarti? In Accademia Chefs puoi avviare la tua formazione per realizzare la tua carriera... Impara:: Cucina professionale, Cucina di pesce, Cucina vegana...
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
...andando a suscitare l'ammirazione di clienti e amici. A tutti verrà consegnato l’attestato, rilasciato al termine del corso, a seguito del superamento... Impara:: Pizza senza glutine, Pizzaiolo Igiene alimentare, Pizza alla romana...
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e solida. Imparare la preparazione di due piatti in un corso di cucina Catania di poche ore non consentirà poi l’autonomia per creare le altre decine... Impara:: Presentazione piatti, Decorazione piatti, Preparazione menù...
... e solida. Imparare la preparazione di due piatti in un corso di cucina Catania di poche ore non consentirà poi l’autonomia per creare le altre decine... Impara:: Presentazione piatti, Decorazione piatti, Preparazione menù...
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...). L'approccio pratico ed intesivo consentirà di inserirsi nel mondo del lavoro in modo rapido. Sarà possibile apprendere le competenze pratiche sulla cucina... Impara:: Scuola di cucina professionale, Culinary arts, Cucina internazionale...
...). L'approccio pratico ed intesivo consentirà di inserirsi nel mondo del lavoro in modo rapido. Sarà possibile apprendere le competenze pratiche sulla cucina... Impara:: Scuola di cucina professionale, Culinary arts, Cucina internazionale...
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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Il mio sogno è di studiare in questa scuola. Consigliata a tutti
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Una realtà di formazione unica ed eccellente. Alla prossima.
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ALMA una scuola di formazione d'interesse internazionale. Scuola Alma dove la professionalità è garanzia di successo. La consiglio a tutti
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- Post-diploma / post-qualifica
- Parma
- Febbraio
- 2 Mesi
... un liceo, un istituto tecnico o un’università ed è propedeutico al Corso Superiore di Cucina Italiana ALMA, che rappresenta il naturale passo successivo... Impara:: Materie prime, Paste fresche, Cucina italiana...
... un liceo, un istituto tecnico o un’università ed è propedeutico al Corso Superiore di Cucina Italiana ALMA, che rappresenta il naturale passo successivo... Impara:: Materie prime, Paste fresche, Cucina italiana...
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Il mio sogno è di studiare in questa scuola. Consigliata a tutti
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Una realtà di formazione unica ed eccellente. Alla prossima.
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ALMA una scuola di formazione d'interesse internazionale. Scuola Alma dove la professionalità è garanzia di successo. La consiglio a tutti
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- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
...Amatori del settore dolciario che vogliono ampliare le loro conoscenze e dilettarsi per qualche ora al fianco dei grandi Maestri di Istituto Eccelsa. Ricette... Impara:: Decorazione dolci, Tradizione natalizia pugliese, Cucina italiana...
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Sono piacevolmente soddisfatto da questo corso, la mia passione per la buona cucina mi spinge sempre a voler ampliare le mie conoscenze in merito ad ingredienti e nuove tecniche..Questo è particolarmente utile per conoscere la cucina italica, tradizionale e moderna. Mi è piaciuto molto!
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- Corso
- Online
- Scegli data
... è l'Edu-Tech Company Italiana specializzata in Formazione Professionale E-Learning Certificata. L'obiettivo di Life Learning è quello di migliorare la vita... Impara:: Corsi online life learning, Cucina vegetariana, Carne bovina...
... è l'Edu-Tech Company Italiana specializzata in Formazione Professionale E-Learning Certificata. L'obiettivo di Life Learning è quello di migliorare la vita... Impara:: Corsi online life learning, Cucina vegetariana, Carne bovina...
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Sono piacevolmente soddisfatto da questo corso, la mia passione per la buona cucina mi spinge sempre a voler ampliare le mie conoscenze in merito ad ingredienti e nuove tecniche..Questo è particolarmente utile per conoscere la cucina italica, tradizionale e moderna. Mi è piaciuto molto!
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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Food Genius Academy presenta sul portale Emagister il corso professionale di Alta Cucina, diretto a tutti coloro che vedono il proprio futuro... Impara:: Management della ristorazione, Food management, Restaurant Management...
...Food Genius Academy presenta sul portale Emagister il corso professionale di Alta Cucina, diretto a tutti coloro che vedono il proprio futuro... Impara:: Management della ristorazione, Food management, Restaurant Management...
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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
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Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
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- Laurea Triennale
- Castelló De LPlana (Spagna)
- 4 Anni
... della UCH-CEU forma Chef e manager nel settore gastronomico. Il GASMA (Campus di Gastronomia e Management Culinario) unisce la Cucina con la gestione... Impara:: Marketing gastronomico, Cucina curativa, Management dei beni culturali...
... della UCH-CEU forma Chef e manager nel settore gastronomico. Il GASMA (Campus di Gastronomia e Management Culinario) unisce la Cucina con la gestione... Impara:: Marketing gastronomico, Cucina curativa, Management dei beni culturali...
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Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
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Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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- Corso
- Blended a Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... trasformare la loro passione per la cucina in un percorso formativo ricco di soddisfazioni. Una volta terminato il corso, lo studente potrà trovare impiego... Impara:: Cucina creativa, Cucina italiana, Assistente cuoco...
... trasformare la loro passione per la cucina in un percorso formativo ricco di soddisfazioni. Una volta terminato il corso, lo studente potrà trovare impiego... Impara:: Cucina creativa, Cucina italiana, Assistente cuoco...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... il lavoro dei tuoi sogni? Sogni di diventare uno Chef stellato? Impara dai più grandi formatori italiani che hanno fatto dell’arte della cucina la loro... Impara:: Lavorazione della carne, Lavorazione del pesce, Cucina vegana...
... il lavoro dei tuoi sogni? Sogni di diventare uno Chef stellato? Impara dai più grandi formatori italiani che hanno fatto dell’arte della cucina la loro... Impara:: Lavorazione della carne, Lavorazione del pesce, Cucina vegana...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Istituto professionale
- Sandrigo
- Percorso scolastico
- Scegli data
...Un intenso e pratico programma per conoscere e sperimentare di prima mano i fondamentali della pizzeria italiana professionale. La giusta quantità... Impara:: Cucina italiana, Pizza Napoletana, Pizzaiolo Igiene alimentare...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e le funzioni di ogni componente; ruoli, responsabilità e comportamento in cucina; disposizione tecnica del reparto cucina (lay out). La classe sarà formata da... Impara:: Cucina italiana, Organizzazione del lavoro, Cottura industriale...
... e le funzioni di ogni componente; ruoli, responsabilità e comportamento in cucina; disposizione tecnica del reparto cucina (lay out). La classe sarà formata da... Impara:: Cucina italiana, Organizzazione del lavoro, Cottura industriale...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
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Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
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Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Italian Chef Academy presenta su Emagister il Corso Professionale Chef – modulo 3. La formazione è a numero chiuso (massimo 8/9 partecipanti... Impara:: Laboratorio didattico, Culinary arts, Scuola di cucina...
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Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
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Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
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Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
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