-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina professionale
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di lavoro L’approvvigionamento La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini... Impara:: Gestione alberghiera, Cucina professionale, Corso di pasticceria Lazio...
...di lavoro L’approvvigionamento La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini... Impara:: Gestione alberghiera, Cucina professionale, Corso di pasticceria Lazio...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 500h - 5 Mesi
... del laboratorio di cucina l’allievo apprende a cucinare molte tipologie di piatti, partendo dalla base di lavaggio e taglio verdure, fino a raggiungere... Impara:: Diritto del lavoro, Cucina professionale, Preparazione menù completi...
- Qualifica professionale
- Blended a Firenze
- 29 apr 2024
- 100h - 5 Mesi
...Il centro di Formazione Confimpresa toscana presenta sul portale di Emagister.it il corso gratuito di cucina professionale per disoccupati tra... Impara:: Preparazione CICINA, Cucina italiana, Cucina regionale...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
...L'addetto qualificato alla cucina opera nel settore della ristorazione, dove si occupa dell’intero processo di preparazione dei cibi, dalla fase... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 220h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di una cucina professionale. Decisamente buona è la percentuale degli ex-studenti del corso impiegati: circa l'80% trova lavoro nell'arco dei sei mesi successivi... Impara:: Dieta e nutrizione, Abilità creative, Alta cucina...
-
Un centro meraviglioso, sotto ogni punto di vista! Consigliato
← | →
-
Dopo aver fequentato qualche corso in questo centro,devo dire che mi sono sentito come a casa. Grazie davvero.
← | →
-
Poco tempo fa sono stato agli open day e devo dire di essere rimasto impressionato! Ora sono convinto al 1000 per 1000 per l'iscrizione! A presto.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Marzo
- 192h - 5 Settimane
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta sul portale... Impara:: Pan di spagna, Tecniche di pasticceria, Pastry chef...
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta sul portale... Impara:: Pan di spagna, Tecniche di pasticceria, Pastry chef...
-
Un centro meraviglioso, sotto ogni punto di vista! Consigliato
← | → vedi tutte
-
Dopo aver fequentato qualche corso in questo centro,devo dire che mi sono sentito come a casa. Grazie davvero.
← | → vedi tutte
-
Poco tempo fa sono stato agli open day e devo dire di essere rimasto impressionato! Ora sono convinto al 1000 per 1000 per l'iscrizione! A presto.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Marconia Di Pisticci
- Scegli data
- 300h
...complessive,distribuite uniformemente nell’arco di tre/quattro mesi, si svolgerà presso la sede del la COL.VIT SRL per la parte di aula e presso una Pizzeria... Impara:: Produzione alimentare, Settore alberghiero, Preparazione pizza...
- Qualifica professionale
- Catania
- Scegli data
- 110h - 9 Mesi
... i migliori talenti nei settori Moda, Design, Oreficeria e Comunicazione, offre agli utenti di Emagister.it il Corso di Formazione Professionale in Interior... Impara:: Teoria dei colori, Arredamento di interni, Arredamento degli interni...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 600h - 3 Mesi
... professionale dal titolo “Diventa Cuoco”, rivolto a tutti coloro che vogliono qualificarsi nell'ambito della cucina. Il percorso, con una durata di 3 mesi... Impara:: Primi piatti, Cucina italiana, Cuoco professionale...
... professionale dal titolo “Diventa Cuoco”, rivolto a tutti coloro che vogliono qualificarsi nell'ambito della cucina. Il percorso, con una durata di 3 mesi... Impara:: Primi piatti, Cucina italiana, Cuoco professionale...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
-
Felicissimo del corso svolto con questo centro!
← | →
- Qualifica professionale
- Reggio Di Calabria
- 600h
- Stage / Tirocinio
... del mestiere di cuoco e sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina; acquisirà competenze in ambito tecnologico alimentare, merceologico... Impara:: Cultura d'impresa, Cucina professionale, Cuoco professionale...
... del mestiere di cuoco e sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina; acquisirà competenze in ambito tecnologico alimentare, merceologico... Impara:: Cultura d'impresa, Cucina professionale, Cuoco professionale...
-
Felicissimo del corso svolto con questo centro!
← | →
-
Un buon corso, ha soddisfatto le mie aspettative sotto quasi tutti i fronti. Interessanti le lezioni e bravi gli insegnanti. Ai fornelli ho fatto notevoli progressi!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... tempi di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali. Il vantaggio principale di questa metodologia di studio sta proprio nel risparmiare... Impara:: Novelle cuisine, Chef management, Carne bovina...
... tempi di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali. Il vantaggio principale di questa metodologia di studio sta proprio nel risparmiare... Impara:: Novelle cuisine, Chef management, Carne bovina...
-
Un buon corso, ha soddisfatto le mie aspettative sotto quasi tutti i fronti. Interessanti le lezioni e bravi gli insegnanti. Ai fornelli ho fatto notevoli progressi!
← | →
-
Sono piacevolmente soddisfatto da questo corso, la mia passione per la buona cucina mi spinge sempre a voler ampliare le mie conoscenze in merito ad ingredienti e nuove tecniche..Questo è particolarmente utile per conoscere la cucina italica, tradizionale e moderna. Mi è piaciuto molto!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... tempi di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali. Il vantaggio principale di questa metodologia di studio sta proprio nel risparmiare... Impara:: Carne bovina, Life learning, Gestione cucina...
... tempi di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali. Il vantaggio principale di questa metodologia di studio sta proprio nel risparmiare... Impara:: Carne bovina, Life learning, Gestione cucina...
-
Sono piacevolmente soddisfatto da questo corso, la mia passione per la buona cucina mi spinge sempre a voler ampliare le mie conoscenze in merito ad ingredienti e nuove tecniche..Questo è particolarmente utile per conoscere la cucina italica, tradizionale e moderna. Mi è piaciuto molto!
← | →
-
Centro che da la possibilità di formarti per il futuro
← | →
-
Il miglior centro di formazione. Assicurato!
← | →
-
Una scuola professionale d'eccellenza, unica nel suo genere in Italia. Consiglio vivamente a tutti questa eccellenza italiana.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Parma
- Aprile
- 605h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, è lieta di pubblicare su... Impara:: Moduli AIS, Formazione Superiore, Customer service...
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, è lieta di pubblicare su... Impara:: Moduli AIS, Formazione Superiore, Customer service...
-
Centro che da la possibilità di formarti per il futuro
← | → vedi tutte
-
Il miglior centro di formazione. Assicurato!
← | → vedi tutte
-
Una scuola professionale d'eccellenza, unica nel suo genere in Italia. Consiglio vivamente a tutti questa eccellenza italiana.
← | → vedi tutte
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 192h - 4 Mesi
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Professione Cuoco II livello. Tale corso è rivolto a tutti coloro... Impara:: Cucina professionale, Settore alimentare, Qualità degli ingredienti...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it presenta il corso di cucina ideato da Dolce&Salato, rivolto agli appassionati di cucina che si affacciano per la prima volta in questo... Impara:: Alta gastronomia, Alta cucina, Cucina italiana...
...Emagister.it presenta il corso di cucina ideato da Dolce&Salato, rivolto agli appassionati di cucina che si affacciano per la prima volta in questo... Impara:: Alta gastronomia, Alta cucina, Cucina italiana...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
Ottimo corso, mi è piaciuto molto e lo reputo molto divertente. Ho sempre avuto la passione per i dolci e grazie a questo corso ho imparato a proporli in modo visivamente più invitanti.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... tempi di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali. Il vantaggio principale di questa metodologia di studio sta proprio nel risparmiare... Impara:: Life learning, Carne suina, Cake design...
... tempi di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali. Il vantaggio principale di questa metodologia di studio sta proprio nel risparmiare... Impara:: Life learning, Carne suina, Cake design...
-
Ottimo corso, mi è piaciuto molto e lo reputo molto divertente. Ho sempre avuto la passione per i dolci e grazie a questo corso ho imparato a proporli in modo visivamente più invitanti.
← | →
-
Eccelente! sia il centro sia i corsi che offre
← | →
-
Qui si puo trovare tutto quello che uno studente cerca per diventare un vero professionista dell'Ospitalità. Inoltre è situato in una piccola città molto rilassante e tranquilla. SCUOLA davvero a 5 stelle.
← | →
-
Un gran centro di formazione. Grazie a tutti per la vostra serietà.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Aprile
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il Corso di Food & Beverage Manager creato dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina... Impara:: Gestione della ristorazione, Sicurezza alimentare, Food law...
...Il Corso di Food & Beverage Manager creato dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina... Impara:: Gestione della ristorazione, Sicurezza alimentare, Food law...
-
Eccelente! sia il centro sia i corsi che offre
← | → vedi tutte
-
Qui si puo trovare tutto quello che uno studente cerca per diventare un vero professionista dell'Ospitalità. Inoltre è situato in una piccola città molto rilassante e tranquilla. SCUOLA davvero a 5 stelle.
← | → vedi tutte
-
Un gran centro di formazione. Grazie a tutti per la vostra serietà.
← | → vedi tutte
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...7 - 8 - 9 - 10 - 11 Settembre 2020 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Tecnologia degli alimenti, Cucina professionale...
...7 - 8 - 9 - 10 - 11 Settembre 2020 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Tecnologia degli alimenti, Cucina professionale...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... in un momento di continua crescita, ricerca di nuovi sapori e con tantissime influenze culinarie portate dalle culture straniere, la cucina italiana viene sempre... Impara:: Cucina vegetariana, Cucina italiana, Cucina professionale...
-
Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
← | →
-
Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
← | →
-
'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Gennaio
- 544h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Tecniche di pasticceria, Aiuto Pasticcere, Pastry chef...
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Tecniche di pasticceria, Aiuto Pasticcere, Pastry chef...
-
Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
← | → vedi tutte
-
'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
← | → vedi tutte
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...Inizio corso 9:00 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Cake design...
...Inizio corso 9:00 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Cake design...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
-
Un corso utilissimo creato molto bene.
← | →
-
Nemmeno durante i 5 anni di alberghiero ho imparato tanto, è stato un corso fantastico.
← | →
-
Mi è piaciuto, semplice e alla portata di tutti.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... tempi di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali. Il vantaggio principale di questa metodologia di studio sta proprio nel risparmiare... Impara:: Chef a domicilio, Cucina di pesce, Cucina creativa...
... tempi di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali. Il vantaggio principale di questa metodologia di studio sta proprio nel risparmiare... Impara:: Chef a domicilio, Cucina di pesce, Cucina creativa...
-
Un corso utilissimo creato molto bene.
← | → vedi tutte
-
Nemmeno durante i 5 anni di alberghiero ho imparato tanto, è stato un corso fantastico.
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto, semplice e alla portata di tutti.
← | → vedi tutte
- Diploma professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 8h - 3 Giorni
... come le spontanee foglie e radici campestri. I cult della cucina di montagna e di contrada, capaci di raccontare sapori di gusto a tradizione... Impara:: Km 0, Cucina professionale, Cucina rurale...