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Corsi Decorazione dolci
- Corso
- Chivasso
- 36h - 12 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze... Impara:: Igiene alimentare, Pasticceria salata, Decorazione dolci...
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Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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- Corso
- Milano
...: basi e salse Dolci Decorazione e presentazione dei piatti Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo, la divisa e un set di coltelli... Impara:: Decorazione piatti, Decorazione dolci, Cuoco professionale...
...: basi e salse Dolci Decorazione e presentazione dei piatti Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo, la divisa e un set di coltelli... Impara:: Decorazione piatti, Decorazione dolci, Cuoco professionale...
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Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Pastry chef, Cuoco professionale...
...in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Pastry chef, Cuoco professionale...
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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Mi sono iscritta al corso di pasticceria organizzato dal Centro Studi di Catania per poter acquisire una formazione in un settore per me molto interessante. Il fatto che il corso sia teorico - pratico, devo dire che è sicuramente un valore aggiunto: teoria e pratica si intrecciano in maniera logica ed armonica permettendo a noi allievi un apprendimento completo. Ho appreso informazioni molto importanti che riguardano l’intero settore alimentare: come leggere un’etichetta e le composizioni in percentuale delle materie prime. Nel laboratorio il clima è stimolante e molto costruttivo. Il pasticcere è bravissimo!
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Il corso di pasticceria svolto dal Centro Studi ha cambiato completamente le mie prospettive lavorative. Ho sempre avuto la passione per la pasticceria, ma fino all’anno scorso non avevo pensato che sarebbe potuta diventare un lavoro. La parte pratica è stata svolta presso un attrezzato laboratorio di pasticceria da un eccellente pasticciere professionista. Il numero chiuso è sicuramente un valore aggiunto!
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Il corso di pasticceria presso il Centro Studi è stato per me un’esperienza formativa importante e soddisfacente, ho da sempre avuto grande interesse e passione per la pasticceria e da tanto desideravo scoprire i segreti di questo mestiere magico. La parte pratica si è svolta in una struttura assolutamente attrezzata. Ho imparato a usare le attrezzature del mestiere, le tecniche di lavorazione dei molteplici impasti e creme, ho anche avuto modo di esprimere le mie capacità artistiche nella presentazione di torte, semifreddi, mousse etc. È stato interessante vedere come creare una torta in 10 minuti!!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 20h - 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
... le espressioni più caratteristiche della figura del pasticcere. In questo corso si apprendono le basi e i fondamenti per la decorazione di dolci e torte. Il corso... Impara:: Tecniche di decorazione, Decorazione dolci, Decorazione torte...
... le espressioni più caratteristiche della figura del pasticcere. In questo corso si apprendono le basi e i fondamenti per la decorazione di dolci e torte. Il corso... Impara:: Tecniche di decorazione, Decorazione dolci, Decorazione torte...
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Mi sono iscritta al corso di pasticceria organizzato dal Centro Studi di Catania per poter acquisire una formazione in un settore per me molto interessante. Il fatto che il corso sia teorico - pratico, devo dire che è sicuramente un valore aggiunto: teoria e pratica si intrecciano in maniera logica ed armonica permettendo a noi allievi un apprendimento completo. Ho appreso informazioni molto importanti che riguardano l’intero settore alimentare: come leggere un’etichetta e le composizioni in percentuale delle materie prime. Nel laboratorio il clima è stimolante e molto costruttivo. Il pasticcere è bravissimo!
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Il corso di pasticceria svolto dal Centro Studi ha cambiato completamente le mie prospettive lavorative. Ho sempre avuto la passione per la pasticceria, ma fino all’anno scorso non avevo pensato che sarebbe potuta diventare un lavoro. La parte pratica è stata svolta presso un attrezzato laboratorio di pasticceria da un eccellente pasticciere professionista. Il numero chiuso è sicuramente un valore aggiunto!
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Il corso di pasticceria presso il Centro Studi è stato per me un’esperienza formativa importante e soddisfacente, ho da sempre avuto grande interesse e passione per la pasticceria e da tanto desideravo scoprire i segreti di questo mestiere magico. La parte pratica si è svolta in una struttura assolutamente attrezzata. Ho imparato a usare le attrezzature del mestiere, le tecniche di lavorazione dei molteplici impasti e creme, ho anche avuto modo di esprimere le mie capacità artistiche nella presentazione di torte, semifreddi, mousse etc. È stato interessante vedere come creare una torta in 10 minuti!!
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... dedicato alla produzione di dolci e potrai realizzare un’intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità... Impara:: Surgelamento e congelamento, Cucina creativa, Igiene alimentare...
... dedicato alla produzione di dolci e potrai realizzare un’intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità... Impara:: Surgelamento e congelamento, Cucina creativa, Igiene alimentare...
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... confezionato), applicando le tecniche più appropriate per la preparazione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane;... Impara:: Produzione dolciaria, Pasticceria salata, Igiene alimentare...
... confezionato), applicando le tecniche più appropriate per la preparazione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane;... Impara:: Produzione dolciaria, Pasticceria salata, Igiene alimentare...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Corso
- Alberobello
- Scegli data
- 7 Giorni
...I laboratori sono riservati a bambini dai 4 anni ai 14 anni. Imparare ad usare tutti e cinque i sensi attraverso la Pittura, l’Arte, il Cibo... Impara:: Decorazione piatti, Cake design per piccoli pasticceri, Cucina italiana...
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Scuola Radio Elettra è da diversi anni un punto di riferimento per quanto riguarda la formazione a distanza. I corsi si compongono con una parte in modalità E-learning più laboratorio, gli studenti potranno così seguire le lezioni abbinandole al lavoro o ad altre attività. Docenti qualificati e tutor saranno un valido supporto per l’allievo in ogni momento
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
- Scegli data
- 5 Mesi
... la normativa sanitaria in vigore, l’utilizzo di ingredienti e macchinari, le norme di conservazione degli alimenti e le tecniche di decorazione. La modalità... Impara:: Salute e alimentazione, Uso di macchinari, Tecniche di trasformazione degli alimenti...
... la normativa sanitaria in vigore, l’utilizzo di ingredienti e macchinari, le norme di conservazione degli alimenti e le tecniche di decorazione. La modalità... Impara:: Salute e alimentazione, Uso di macchinari, Tecniche di trasformazione degli alimenti...
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Scuola Radio Elettra è da diversi anni un punto di riferimento per quanto riguarda la formazione a distanza. I corsi si compongono con una parte in modalità E-learning più laboratorio, gli studenti potranno così seguire le lezioni abbinandole al lavoro o ad altre attività. Docenti qualificati e tutor saranno un valido supporto per l’allievo in ogni momento
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secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
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Corpo docente sempre molto disponibile e attento
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I docenti sono molto bravi e preparati!
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- Qualifica professionale
- Taranto
- Scegli data
- 6 Mesi
... di produrre gelati artigianali, abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria. Il percorso formativo, della durata di 6... Impara:: Decorazione dolci, Prevenzione rischi, Legislazione alimentare...
... di produrre gelati artigianali, abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria. Il percorso formativo, della durata di 6... Impara:: Decorazione dolci, Prevenzione rischi, Legislazione alimentare...
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secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
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Corpo docente sempre molto disponibile e attento
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I docenti sono molto bravi e preparati!
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 234h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... 2. I dolci al cucchiaio. Il dolce al piatto. Temperaggio del cioccolato. Elementi di decorazione con cioccolato.Fondamenti di pralineria I dolci... Impara:: Torte straniere, Somministrazione alimenti e bevande, Cucina italiana...
... 2. I dolci al cucchiaio. Il dolce al piatto. Temperaggio del cioccolato. Elementi di decorazione con cioccolato.Fondamenti di pralineria I dolci... Impara:: Torte straniere, Somministrazione alimenti e bevande, Cucina italiana...
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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Mi piacerebe che le tecniche forse presentae con video no con foto cosi capireimeglio
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Il corso è molto semplice, lo consiglio vivamente a chi è alle prime armi e cerca delle basi di Cake Design.
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Ho seguito questo corso perche io preparo dolci, e a volte mi chiedono cose particolari, quindi ho deciso di iscrivermi. Bisogna dire che è un corso base, ma comunque mi è stato utile, per poter aggiornare qualche idea, il corso era spiegato in maniera chiara, quindi va bene per chi vuole avere un primo approccio o un prima infarinatura.
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- Corso
- Online
- Scegli data
..., veloce e divertente come creare fantastiche torte e diventare un vero artista dei dolci. Dopo aver studiato questo corso, scoprirai tutti i veri segreti... Impara:: Cake design, Life Learning corsi online, Cucina creativa...
..., veloce e divertente come creare fantastiche torte e diventare un vero artista dei dolci. Dopo aver studiato questo corso, scoprirai tutti i veri segreti... Impara:: Cake design, Life Learning corsi online, Cucina creativa...
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Mi piacerebe che le tecniche forse presentae con video no con foto cosi capireimeglio
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Il corso è molto semplice, lo consiglio vivamente a chi è alle prime armi e cerca delle basi di Cake Design.
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Ho seguito questo corso perche io preparo dolci, e a volte mi chiedono cose particolari, quindi ho deciso di iscrivermi. Bisogna dire che è un corso base, ma comunque mi è stato utile, per poter aggiornare qualche idea, il corso era spiegato in maniera chiara, quindi va bene per chi vuole avere un primo approccio o un prima infarinatura.
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- Corso
- Varese
- Ottobre
- 380h - 8 Mesi
...Formare personale atto a supportare i maestri pasticceri nella preparazione di diverse tipologie di dolci, lievitati, creme, biscotteria... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Decorazione dolci, Decorazione piatti...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...Il cioccolato per la sua purezza è una materia prima definita “Nobile” e la sua lavorazione viene definita un’arte. Il cioccolato necessita di una sensibilità... Impara:: Decorazione dolci, Barman per caffetteria, DOLCI AL CUCCHIAIO...
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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
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- Corso
- Catania
- Scegli data
- 20h - 1 Settimana
... già pasticcere vuole ampliare e rivisitare i propri dolci al cioccolato. Il corso di cioccolato intende insegnare l'arte della lavorazione... Impara:: Decorazione dolci, Cristallizzazione del cioccolato, Cucina italiana...
... già pasticcere vuole ampliare e rivisitare i propri dolci al cioccolato. Il corso di cioccolato intende insegnare l'arte della lavorazione... Impara:: Decorazione dolci, Cristallizzazione del cioccolato, Cucina italiana...
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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
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- Qualifica professionale
- Blended a Trapani - Erice Casa Santa
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di lavoro per la produzione dei dolci. Il pasticcere è in grado di coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare l'aspetto estetico dei vari prodotti... Impara:: Lavorazione di pasticceria, Lavorazione del cioccolato, Merceologia degli alimenti...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 10h - 2 Giorni
...Master di approfondimento dedicato a tutti coloro che vogliono realizzare monoporzioni gustose e originali in grado di accattivare l’interesse dei propri clienti... Impara:: Decorazione dolci...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
...Amatori del settore dolciario che vogliono ampliare le loro conoscenze e dilettarsi per qualche ora al fianco dei grandi Maestri di Istituto Eccelsa. Ricette... Impara:: Decorazione dolci, Tradizione natalizia pugliese, Cucina italiana...
- Corso
- Blended a Firenze
- 10 Settimane
...Il programma è composto da 3 lezioni di formazione obbligatoria per addetti ad attività alimentari complesse (metodo Haccp) in aula, 22 lezioni teorico... Impara:: Cucina creativa, Tecniche di cottura, Cake design...
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali... Impara:: Settore alberghiero, Pasta di zucchero, Decorazione dolci...
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali... Impara:: Settore alberghiero, Pasta di zucchero, Decorazione dolci...
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sul cake design che ti permette di apprendere tecniche di decorazione che renderanno uniche le tue torte... Impara:: Cake design, Decorazione dolci, Decorazione torte...
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Tutto sommato è un buon corso ed abbastanza utile per cimentarsi nel decorare torte in modo professionale. Buoni i contenuti e gli esercizi proposti.
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Gli argomenti abbastanza completi, maestri disponibili.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... per poter accedere alle seguenti materie. Programma del Corso INTRODUZIONE Introduzione e prime decorazioni TUTORIAL Decorazione torta Tiffany Costruzione... Impara:: Corsi online, Decorazione dolci, Decorazioi artistiche...
... per poter accedere alle seguenti materie. Programma del Corso INTRODUZIONE Introduzione e prime decorazioni TUTORIAL Decorazione torta Tiffany Costruzione... Impara:: Corsi online, Decorazione dolci, Decorazioi artistiche...
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Tutto sommato è un buon corso ed abbastanza utile per cimentarsi nel decorare torte in modo professionale. Buoni i contenuti e gli esercizi proposti.
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Gli argomenti abbastanza completi, maestri disponibili.
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Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
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Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 20h - 5 Giorni
..., delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Decorazione dolci, Cucina italiana...
..., delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Decorazione dolci, Cucina italiana...
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Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
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Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
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