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Corsi di formazione professionale Cioccolato
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La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Roma
... viene impiegati. IL CORSO PREVEDE LA POSSIBILITA' DI SVOLGERE IL CORSO INTEGRATIVO ALLA SCUOLA DEL CIOCCOLATO PERUGINA PER IMPARARE I TRUCCHI DEL MESTIERE... Impara:: Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali, Cake design...
... viene impiegati. IL CORSO PREVEDE LA POSSIBILITA' DI SVOLGERE IL CORSO INTEGRATIVO ALLA SCUOLA DEL CIOCCOLATO PERUGINA PER IMPARARE I TRUCCHI DEL MESTIERE... Impara:: Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali, Cake design...
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La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
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- Qualifica professionale
- Online
... MODULO: Mousse VIII MODULO: Lavorazione del cioccolato IX – X MODULO: Mettersi in proprio XI MODULO: Esercitazioni... Impara:: Formazione pasticciere, Corso pasticciere...
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 600h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., FARCITURA E DECORAZIONE DEI PRODOTTI DI PASTICCERIA 76 ORE TECNICHE DI LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO E DEL CACAO 60 ORE SICUREZZA SUL LAVORO 8 ORE STAGE 240... Impara:: SCUOLA DI ALTA CUCINA, Alta cucina, TORTE GELATO...
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Bello
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Mi piace
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 84h
.... Le lievitazioni ed i lieviti naturali. (4 ore – teoria) Le uova e la pastorizzazione. Il cacao e il cioccolato. (4 ore – teoria) Latte fresco e crudo, derivati... Impara:: Settore alberghiero, Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro)...
.... Le lievitazioni ed i lieviti naturali. (4 ore – teoria) Le uova e la pastorizzazione. Il cacao e il cioccolato. (4 ore – teoria) Latte fresco e crudo, derivati... Impara:: Settore alberghiero, Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Bello
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- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 1 Giorno
... o cioccolato…... Impara:: Pasticceria di base, Art painting, Cake deisgn...
Altri corsi simili di altro tipo
- Corso
- Online
- Scegli data
... in cioccolato realizzati tramite stampi in gelatina...
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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
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- Corso
- Catania
- Scegli data
- 20h - 1 Settimana
... altre ancora. Il corso di cioccolato e cioccolateria a Catania è completo, approfondito e utile, sia a chi vuole intraprendere una nuova attività o chi... Impara:: Cucina italiana, Fusione del cioccolato, Decorazione dolci...
... altre ancora. Il corso di cioccolato e cioccolateria a Catania è completo, approfondito e utile, sia a chi vuole intraprendere una nuova attività o chi... Impara:: Cucina italiana, Fusione del cioccolato, Decorazione dolci...
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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
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- Corso
- Bologna
- 4h
... ed approfondimenti sulle tecniche ed abbinamenti di sapori - Rum e cioccolato fondente in funzione del rum degustato. Piccoli appetizer abbinati. Rivolto...
- Corso
- Milano
...mantecatoreorizzontaleMacchina combinata con shock termicoMetodo con pastorizzatore e mantecatoreLa vetrina e l’uso dell’abbattitoreGiorno 3...
- Corso
- Trento
- Livello intermedio
- Scegli data
- 14h - 2 Giorni
... di una tavoletta? In base a quali caratteristiche giudicare un cioccolato? Il corso intende rispondere a queste e a tante altre domande, fornendo una conoscenza... Impara:: Conoscenza del cioccolato a 360 gradi, Schede di valutazione, Semi di cacao...
- Corso
- Cremona
- 08 mag 2024
- 36h - 12 Giorni
... di frolla classica, al cacao, per frollini e crumble. Preparazione del pan di spagna per torte. Preparazione della crema pasticcera classica e al cioccolato... Impara:: Piccoli lievitati, Igiene alimentare, Crostate moderne...
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Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e confettura ED I LIEVITAI!Cacao e cioccolato • Salsa di pomodoro • Il lievito naturalePanna • La mozzarella • La lievitazioneFrutta candita • La salsa... Impara:: Igiene alimentare...
... e confettura ED I LIEVITAI!Cacao e cioccolato • Salsa di pomodoro • Il lievito naturalePanna • La mozzarella • La lievitazioneFrutta candita • La salsa... Impara:: Igiene alimentare...
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Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 24h - 3 Giorni
... d'effetto. La ricerca per l'eccellenza ed il corretto utilizzo del cioccolato saranno la chiave per costruire nuovi elaborati... Impara:: Laboratorio di cucina...
... d'effetto. La ricerca per l'eccellenza ed il corretto utilizzo del cioccolato saranno la chiave per costruire nuovi elaborati... Impara:: Laboratorio di cucina...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
... E MOSTARDA TORTINO CIOCCOLATO FONDENTE CON CREMA AL PROFUMO DI FAVA DI TONKA... Impara:: Arrosto di maiale, Uova di quaglia...
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Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...Corso unico nel suo genere per apprendere, sotto la sapiente guida del Maestro Colzani, come produrre il cioccolato partendo dalla fava... Impara:: Creazione massa di cacao, Tecniche di lavorazione del cioccolato, Tostatura fava...
...Corso unico nel suo genere per apprendere, sotto la sapiente guida del Maestro Colzani, come produrre il cioccolato partendo dalla fava... Impara:: Creazione massa di cacao, Tecniche di lavorazione del cioccolato, Tostatura fava...
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Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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- Corso
- Tricase
- Livello base
- 10h - 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...decorazione e confezionamento di un uovo di cioccolato con pigmenti naturali. Al termine è prevista una mostra espositiva... Impara:: Libera espressione, Pigmenti naturali, Espressione creativa...
- Post-diploma / post-qualifica
- Pianiga
- 5 Mesi
...completamente autonomi nella produzione ed interpretazione della stessa. Dopo un piccolo test di apprendimento intermedio si passerà alla formazione avanzata...
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
← | →
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 655h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... professionale, il cioccolato artistico, montaggio e glassatura, gelato, pasticceria salata etc… che daranno le basi necessarie per accedere al mondo del lavoro... Impara:: ALTA PASTICCERIA, Laboratorio didattico, Decorazione dolci...
... professionale, il cioccolato artistico, montaggio e glassatura, gelato, pasticceria salata etc… che daranno le basi necessarie per accedere al mondo del lavoro... Impara:: ALTA PASTICCERIA, Laboratorio didattico, Decorazione dolci...
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
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Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
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Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
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- Corso
- Veronae5 altre sedi
- Como, Reggio Emilia, Pescara, Messina, Cosenza
- Scegli data
- 36h - 6 Settimane
..., alla pasticceria fresca e da forno salata oltre che a nozioni sul cioccolato e sull’igiene alimentare... Impara:: Decorazione dolci, Settore alimentare, Sicurezza alimentare...
..., alla pasticceria fresca e da forno salata oltre che a nozioni sul cioccolato e sull’igiene alimentare... Impara:: Decorazione dolci, Settore alimentare, Sicurezza alimentare...
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Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
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Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
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Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Giorni
... di una tavoletta? In base a quali caratteristiche giudicare un cioccolato? Il corso intende rispondere a queste e a tante altre domande, fornendo una conoscenza... Impara:: Cristallizzazione del cioccolato, Storia Cacao, Aggiornamento docenti...