Utilizziamo cookie propri e di terze parti per raccogliere dati di navigazione e mostrare pubblicità. Se continui a navigare, ne accetti in maniera implicita l’utilizzo. Più informazioni.
...pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella, ecc. La pasta frolla e briseè I contorni Le verdure: stagionalità, pulizia... Impara:: Tecniche di formazione, Cucina italiana, Cuoco professionale...
1.080 €
...pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella, ecc. La pasta frolla e briseè I contorni Le verdure: stagionalità, pulizia... Impara:: Tecniche di formazione, Cucina italiana, Cuoco professionale...
Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
← | →
Agatos Service
Qualifica professionale
Online
Scegli data
Campus online
Invio di materiale didattico
Tutoraggio personalizzato
Lezioni virtuali
Servizio di consultazione
Corso valido in Italia e in Europa
...Operatori del settore alimentare che lavorano in attività classificabili nella categorie A – rischio elevato e B – rischio medio PROGRAMMA CATEGORIA A1... Impara:: Manipolazione alimenti, Sicurezza alimentare, Cuoco professionale...
40 € IVA Esente
Corso valido in Italia e in Europa
...Operatori del settore alimentare che lavorano in attività classificabili nella categorie A – rischio elevato e B – rischio medio PROGRAMMA CATEGORIA A1... Impara:: Manipolazione alimenti, Sicurezza alimentare, Cuoco professionale...
Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
...la gestione degli alimenti l’igiene della persona e dell’ambiente la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto al fine di prevenire e controllare... Impara:: Cuoco professionale, Libretto sanitario...
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diploma professionale
A distanza
17 mag 2021
3 Giorni
...per ottenere sapori e strutture impeccabili sia per il gelato che per i semifreddi. Non solo masse di base ma anche interni cremosi e gelatinosi... Impara:: Cuoco professionale...
...equini, ovini e suini Le carni avicole Le frattaglie La selvaggina I prodotti di salumeria I latticini Latte, formaggio e yogurt Le uova I grassi di condimento... Impara:: Preparazione SECONDI, Preparazione primi piatti, COTTURA E CONSERVAZIONE ALIMENTI...
...Obiettivo del corso: La cucina Gluten Free', modulo dell'area Sala e Cucina, ha l'obiettivo di trasferire quelle informazioni per poter offrire un servizio... Impara:: Alta cucina, Cucina italiana, Allestimento buffet...
...Al termine del corso l'allievo conoscerà i criteri per la scelta delle materie prime, la loro trasformazione e la corretta conservazione e sarà in grado... Impara:: Lavoro in team, Cuoco professionale, Cucina italiana...
...Il corso professionale per cuoco consente di acquisire quelle abilità pratiche necessarie a lavorare in una cucina professionale imparando... Impara:: Corso di cucina, Food cost, Corso cuoco...
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | →
Corso ben strutturato.
← | →
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | →
CORSICEF Centro Europeo di Formazione
Corso
A distanza
Scegli data
2 Anni
Invio di materiale didattico
Tutoraggio personalizzato
Il primo corso di cucina professionale a distanza!
...CORSICEF Centro Europeo di Formazione presenta agli utenti di emagister.it, il Corso per Cuoco Professionista che prepara figure professionali... Impara:: Tecniche di preparazione e cottura, Gastronomia in Italia, Dieta e nutrizione...
Prezzo Emagister
2.890 €
3.490 €
Il primo corso di cucina professionale a distanza!
...CORSICEF Centro Europeo di Formazione presenta agli utenti di emagister.it, il Corso per Cuoco Professionista che prepara figure professionali... Impara:: Tecniche di preparazione e cottura, Gastronomia in Italia, Dieta e nutrizione...
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
Soddisfatto del corso e di poter arricchire il mio curriculum con un altro titolo!
← | →
Non ho ancora terminato il corso ma sono molto grata alla scuola per il tratto che ho ricevuto e sto ancora ricevendo e il monitoraggio del mio tutor sempre presente per motivarmi. Sono molto seri e professionali.
← | →
È stato un corso molto interessante che mi ha permesso di accrescere e accreditare le mie conoscenze.
← | →
Esneca Business School
Corso
Online
Bacheca lavoro
Maggio
...Il programma è appositamente progettato per coloro che sono interessati ad acquisire conoscenze come Cuoco Professionista e che vogliono garantire... Impara:: Cuoco professionale, Nutrizione umana...
Prezzo Emagister
380 €
1.520 €
...Il programma è appositamente progettato per coloro che sono interessati ad acquisire conoscenze come Cuoco Professionista e che vogliono garantire... Impara:: Cuoco professionale, Nutrizione umana...
Soddisfatto del corso e di poter arricchire il mio curriculum con un altro titolo!
← | →vedi tutte
Non ho ancora terminato il corso ma sono molto grata alla scuola per il tratto che ho ricevuto e sto ancora ricevendo e il monitoraggio del mio tutor sempre presente per motivarmi. Sono molto seri e professionali.
← | →vedi tutte
È stato un corso molto interessante che mi ha permesso di accrescere e accreditare le mie conoscenze.
Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
← | →
Lo consiglio a tutti e ottimocorso
← | →
Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
← | →
PIUITALIA FORMAZIONE
Corso
Online
Livello intermedio
Scegli data
10 Settimane
Servizio di consultazione
Esami presenziali
Tutoraggio personalizzato
Invio di materiale didattico
Lezioni virtuali
Stage / Tirocinio
CORSI CON STAGE NELLA TUA CITTA'
...Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. E' previsto un esame finale al termine della didattica... Impara:: Pasta fresca, Arte bianca, Igiene ambientale...
Prezzo Emagister
1.400 €
2.800 €
CORSI CON STAGE NELLA TUA CITTA'
...Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. E' previsto un esame finale al termine della didattica... Impara:: Pasta fresca, Arte bianca, Igiene ambientale...
Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
← | →vedi tutte
Lo consiglio a tutti e ottimocorso
← | →vedi tutte
Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
Il fatto che sia online. Lo trovo comodo anche perché mi dà la possibilità di poter compaginare la mia vita familiare con lo studio.
← | →
LIFE LEARNING
Corso
Online
Scegli data
CERTIFICATO CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSO
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al mio corso online “Cucina Professionale Italiana di Base” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai... Impara:: Cucina intermedia, Cucina avanzata, Cuoco professionale...
Prezzo Emagister
67 €
134 €
CERTIFICATO CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSO
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al mio corso online “Cucina Professionale Italiana di Base” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai... Impara:: Cucina intermedia, Cucina avanzata, Cuoco professionale...
Il fatto che sia online. Lo trovo comodo anche perché mi dà la possibilità di poter compaginare la mia vita familiare con lo studio.
Ho trovato un ottimo rapporto qualitá- prezzo. La scuola é buona e sicuramente seguiróa corsi di aggiornamento qui. I docenti li ho trovati preparati
← | →
Microcosmo
Corso
Online
Livello intermedio
Scegli data
...CFU 1. Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione; Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP... Impara:: Preparazione alimenti, Igiene alimentare, Igiene personale...
130 € +IVA
...CFU 1. Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione; Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP... Impara:: Preparazione alimenti, Igiene alimentare, Igiene personale...
Ho trovato un ottimo rapporto qualitá- prezzo. La scuola é buona e sicuramente seguiróa corsi di aggiornamento qui. I docenti li ho trovati preparati
...ed esperienza dei nostri docenti ed alla strategia didattica innovativa che calerà l'allievo nella vera dimensione dello chef 2.0. Il corso non presenta... Impara:: Alta cucina, Cuoco professionale, Dieta e nutrizione...
Prezzo da consultare
...ed esperienza dei nostri docenti ed alla strategia didattica innovativa che calerà l'allievo nella vera dimensione dello chef 2.0. Il corso non presenta... Impara:: Alta cucina, Cuoco professionale, Dieta e nutrizione...
...in linea anche con il Decreto Dirigenziale n°46 del 23 febbraio 2005 viene stabilita la necessità di acquisire l’attestato di formazione professionale... Impara:: Alimentazione e sport, Sicurezza e ambiente, Alimentazione biologica...
...un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte: PIUITALIA non ti lascia più solo! Continui seminari di aggiornamento promossi... Impara:: Presentazione di cerimonie, Pastry chef, Decorazione dolci...
...Le ricette gourmet italiani più semplici da realizzare. I segreti dei migliori chef per trasformare gli ingredienti di tutti giorni in piatti stellati... Impara:: Cuoco professionale, Chef management, Gran chef...
...Le ricette gourmet italiani più semplici da realizzare. I segreti dei migliori chef per trasformare gli ingredienti di tutti giorni in piatti stellati... Impara:: Life learning, Cucina avanzata, Cuoco professionale...
Sicuramente l'aspetto che mi ha colpito di più è la disponibilità e cortesia del personale
← | →
Sicurezza e Formazione
Corso
Online
Livello base
7 Giorni
Lezioni virtuali
Tutoraggio personalizzato
...Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione... Impara:: Cuoco professionale, Internet Explorer...
90 € +IVA
...Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione... Impara:: Cuoco professionale, Internet Explorer...
Sicuramente l'aspetto che mi ha colpito di più è la disponibilità e cortesia del personale
...Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale... Impara:: Internet Explorer, Cuoco professionale...
Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono entrare nel mestiere, in quanto affronta tutte le tematiche importanti dell’ambito. La possibilità di fare lo stage formativo è poi la ghinda.
← | →
Molto soddisfatta, soprattutto perché non mi sono sentita sola in nessun momento, il mio tutor mi ha seguito dall’inizio alla fine del corso.
← | →
Ho appena svolto questo corso e ora che è terminato devo riconoscere che è andato molto oltre le mie aspettative. Lo consiglio a tutti.
← | →
ELBS
Corso
Online
Livello intermedio
... elevazione e consolidamento delle competenze. Permette di conoscere il ruolo del cuoco professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i... Impara:: Cucina molecolare, Settore agroalimentare, Alimentazione biologica...
380 €
... elevazione e consolidamento delle competenze. Permette di conoscere il ruolo del cuoco professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i... Impara:: Cucina molecolare, Settore agroalimentare, Alimentazione biologica...
Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono entrare nel mestiere, in quanto affronta tutte le tematiche importanti dell’ambito. La possibilità di fare lo stage formativo è poi la ghinda.
← | →vedi tutte
Molto soddisfatta, soprattutto perché non mi sono sentita sola in nessun momento, il mio tutor mi ha seguito dall’inizio alla fine del corso.
← | →vedi tutte
Ho appena svolto questo corso e ora che è terminato devo riconoscere che è andato molto oltre le mie aspettative. Lo consiglio a tutti.
...Emagister.it è lieta di presentare il corso "Masterclass La ristorazione italiana", proposto e diretto dal centro Giunti Academy. Questo percorso formativo... Impara:: Cucina dietetica, Progettazione Ristoranti, Food beverage manager...