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Corsi di formazione professionale Haccp
- ITS
- Vertemate Con Minoprio
- 2000h - 2 Anni
... che otterrà in itinere durante lo svolgimento del corso (HACCP, RSPP, FITOFARMATICI, TREE CLIMBING, PLE, ETC ETC), divenire una risorsa importante... Impara:: Formazione Superiore, Agricoltura biologica, Capacità professionale...
- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
- 5 Mesi
...Igiene e sicurezza alimentare - HACCP (modulo con attestazione nazionale). Sicurezza nei luoghi di lavoro (modulo con attestazione nazionale...
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Molto interessante e docenti altamente qualificati
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- Qualifica professionale
- Online
- 1 Mese
... Certification srl), ente accreditato da ACCREDIA (ente di accreditamento nazionale) per la qualifica di corsi e figure professionali, e i moduli “Tecnico HACCP... Impara:: Consulente haccp, Auditor interni, Qualità agroalimentare...
... Certification srl), ente accreditato da ACCREDIA (ente di accreditamento nazionale) per la qualifica di corsi e figure professionali, e i moduli “Tecnico HACCP... Impara:: Consulente haccp, Auditor interni, Qualità agroalimentare...
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Molto interessante e docenti altamente qualificati
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- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
...andando a suscitare l'ammirazione di clienti e amici. A tutti verrà consegnato l’attestato, rilasciato al termine del corso, a seguito del superamento... Impara:: Stesura impasto, Allergie alimentari, Lavoro di gruppo...
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Una delle migliori
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Questo corso è stato veramente utile sotto ogni aspetto. Personale sempre disponibile e ben preparato, con un’atmosfera molto piacevole. Sono inoltre riuscita a trovare lavoro rapidamente. Lo consiglio a tutti.
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Penso sia una delle migliori scuole di bartender, non solo a Roma, ma anche in tutta Italia. Lo staff è molto simpatico e qualificato. Il corso è riuscito a prepararmi bene per affrontare il mondo lavorativo. Fantastico.
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- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
- 50h - 2 Settimane
...senza impegno, da una tutor a cui potrai fare tutte le tue domande sul corso. La tua tutor si impegnerà a chiarirti ogni dubbio e fisserete insieme... Impara:: Food beverage, Gestione aziendale, Barman professionale...
...senza impegno, da una tutor a cui potrai fare tutte le tue domande sul corso. La tua tutor si impegnerà a chiarirti ogni dubbio e fisserete insieme... Impara:: Food beverage, Gestione aziendale, Barman professionale...
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Una delle migliori
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Questo corso è stato veramente utile sotto ogni aspetto. Personale sempre disponibile e ben preparato, con un’atmosfera molto piacevole. Sono inoltre riuscita a trovare lavoro rapidamente. Lo consiglio a tutti.
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Penso sia una delle migliori scuole di bartender, non solo a Roma, ma anche in tutta Italia. Lo staff è molto simpatico e qualificato. Il corso è riuscito a prepararmi bene per affrontare il mondo lavorativo. Fantastico.
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Sono molto soddisfatto di questo corso da birraio artigiano e sono molto contento dei risultati raggiunti! Grazie!
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Grandissima professionalità ed un'eccellente organizzazione. Complimenti ad Eva Candido per le sue meravigliose spiegazioni nel corso di birrificazione!
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- Qualifica professionale
- Blended a Noventa Padovana
- 600h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...PROCEDURE HACCP E IGIENE DEL LAVORO INTRODUZIONE AGLI ASPETTI CHIMICI ED ORGANOLETTICI DEL PROCESSO DI TRASFORMAZIONE STORIA DELLA BIRRIFICAZIONE... Impara:: Chimica organica, Produzione birra, Produzione brassicola...
...PROCEDURE HACCP E IGIENE DEL LAVORO INTRODUZIONE AGLI ASPETTI CHIMICI ED ORGANOLETTICI DEL PROCESSO DI TRASFORMAZIONE STORIA DELLA BIRRIFICAZIONE... Impara:: Chimica organica, Produzione birra, Produzione brassicola...
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Sono molto soddisfatto di questo corso da birraio artigiano e sono molto contento dei risultati raggiunti! Grazie!
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Grandissima professionalità ed un'eccellente organizzazione. Complimenti ad Eva Candido per le sue meravigliose spiegazioni nel corso di birrificazione!
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Durante la scelta dello stage agli allievi viene sottoposto un ventaglio di possibilità tra le quali saranno segnalate aziende che prevedono l'opportunità di eventuali assunzioni... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Gestione punto vendita...
...Durante la scelta dello stage agli allievi viene sottoposto un ventaglio di possibilità tra le quali saranno segnalate aziende che prevedono l'opportunità di eventuali assunzioni... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Gestione punto vendita...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L`importanza del controllo visivo; L`importanza della verifica della merce immagazzinata e l`importanza... Impara:: Libretto sanitario...
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Ho appena ricevuto il diploma, un po' di confusione sulle materie però del resto tutto ok! Ritornerei per fare altri corsi.
Sembra di stare in famiglia! Grazie di tutto
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- Qualifica professionale
- Blended
- Scegli data
- 3 Mesi
...(Rappresentante Agente di Commercio); corso Agi (Agente di Affari in Mediazione). Corso Rac: durata 80 ore; Corso Agi: durata 200 ore; corso... Impara:: Rec somministrazione, Attività commerciali, Agente di commercio...
...(Rappresentante Agente di Commercio); corso Agi (Agente di Affari in Mediazione). Corso Rac: durata 80 ore; Corso Agi: durata 200 ore; corso... Impara:: Rec somministrazione, Attività commerciali, Agente di commercio...
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Ho appena ricevuto il diploma, un po' di confusione sulle materie però del resto tutto ok! Ritornerei per fare altri corsi.
Sembra di stare in famiglia! Grazie di tutto
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di lavoro; Igiene e sicurezza HACCP; Merceologia; Gestione dell’impresa ristorativa; Food Cost; Analisi Sensoriale; Elementi di enologia; Accostamenti cibi... Impara:: Cucina di pesce, Decorazione piatti, Lavorazione della carne...
... di lavoro; Igiene e sicurezza HACCP; Merceologia; Gestione dell’impresa ristorativa; Food Cost; Analisi Sensoriale; Elementi di enologia; Accostamenti cibi... Impara:: Cucina di pesce, Decorazione piatti, Lavorazione della carne...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
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Corpo docente sempre molto disponibile e attento
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I docenti sono molto bravi e preparati!
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- Qualifica professionale
- Taranto
- Scegli data
- 6 Mesi
... e pericoli alimentari; conservazione degli alimenti ed igiene; individuazione e controllo rischi (HACCP) in sostituzione del Libretto Sanitario Iscrizione... Impara:: Igiene alimentare, Prevenzione rischi, Settore alimentare...
... e pericoli alimentari; conservazione degli alimenti ed igiene; individuazione e controllo rischi (HACCP) in sostituzione del Libretto Sanitario Iscrizione... Impara:: Igiene alimentare, Prevenzione rischi, Settore alimentare...
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secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
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Corpo docente sempre molto disponibile e attento
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I docenti sono molto bravi e preparati!
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- Corso
- Varese
- Scegli data
- 4h
...Addetti che non manipolano alimenti Programma del corso addetti che non manipolano gli alimenti:• Il sistema HACCP (compiti e funzioni... Impara:: Corso sicurezza lavoro, Corso sicurezza alimentare, Corso haccp varese...
- Qualifica professionale
- Grosseto
- 516h - 8 Mesi
...Il percorso formativo di qualifica per "Responsabile della Pianificazione e Valorizzazione dell'attività agrituristica", della durata complessiva di 516... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Turismo culturale, Turismo enogastronomico...
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Molto interessante. Il corso da spazio alla creatività e al palato. Ho imparato tanto sia riguardo alla tipologia degli ingredienti che agli strumenti del mestiere.
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Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
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È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
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- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- 188h
- Stage / Tirocinio
... professionale, valido su tutto il territorio nazionale, anche l'attestato HACCP. Gli allievi saranno seguiti da un mastro pasticcere che insegnerà loro tutte... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Igiene alimentare, Cake design...
... professionale, valido su tutto il territorio nazionale, anche l'attestato HACCP. Gli allievi saranno seguiti da un mastro pasticcere che insegnerà loro tutte... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Igiene alimentare, Cake design...
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Molto interessante. Il corso da spazio alla creatività e al palato. Ho imparato tanto sia riguardo alla tipologia degli ingredienti che agli strumenti del mestiere.
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Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
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È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
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Il corso è stato ben strutturato e ricco di esempi e casi pratici per la gestione di un esercizio commerciale per la vendita di alimenti. L'Ente ha rispettato i tempi anticipati per il termine del corso e l'ottenimento del requisito.
Personale Disponibile e Docenti Preparati.
Consiglierei (e l'ho già fatto) La Time Vision ai colleghi.
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Le lezioni sono state chiare e ben sviluppate, i contenuti interessanti e pratici. Corso estremamente spendibile nel mercato del lavoro. Consigliatissimo per chi come è interessato a questa professione!
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- Qualifica professionale
- Castellammare Di Stabia
- Scegli data
- 160h - 2 Mesi
...Requisiti Morali Per L’esercizio Dell’attività Commerciale MODULO 6 : Legislazione Sul Commercio MODULO 7 : Legislazione Fiscale MODULO 8 : Merceologia Alimentare... Impara:: Controllo qualità, Igiene industriale, Igiene alimentare...
...Requisiti Morali Per L’esercizio Dell’attività Commerciale MODULO 6 : Legislazione Sul Commercio MODULO 7 : Legislazione Fiscale MODULO 8 : Merceologia Alimentare... Impara:: Controllo qualità, Igiene industriale, Igiene alimentare...
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Il corso è stato ben strutturato e ricco di esempi e casi pratici per la gestione di un esercizio commerciale per la vendita di alimenti. L'Ente ha rispettato i tempi anticipati per il termine del corso e l'ottenimento del requisito.
Personale Disponibile e Docenti Preparati.
Consiglierei (e l'ho già fatto) La Time Vision ai colleghi.
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Le lezioni sono state chiare e ben sviluppate, i contenuti interessanti e pratici. Corso estremamente spendibile nel mercato del lavoro. Consigliatissimo per chi come è interessato a questa professione!
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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- Qualifica professionale
- Milano
- 28 set 1970
- 84h
... macchinari, strumenti, attrezzature e utensili HACCP e Sicurezza sui luoghi di lavoro... Impara:: Pasticceria dolce e salata, Operare secondo le norme di igiene, Legislazioni igienico-sanitaria...
... macchinari, strumenti, attrezzature e utensili HACCP e Sicurezza sui luoghi di lavoro... Impara:: Pasticceria dolce e salata, Operare secondo le norme di igiene, Legislazioni igienico-sanitaria...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...ed alla situazione del magazzino. Effettua opportune verifiche merceologiche sugli alimenti di partenza e garantisce la qualità dei cibi attraverso corretti processi di manipolazione... Impara:: Cucina italiana, Cottura industriale, Igiene alimentare...
...ed alla situazione del magazzino. Effettua opportune verifiche merceologiche sugli alimenti di partenza e garantisce la qualità dei cibi attraverso corretti processi di manipolazione... Impara:: Cucina italiana, Cottura industriale, Igiene alimentare...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
...Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; il percorso formativo... Impara:: Libretto sanitario...
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... per lavorare nel campo della ristorazione. Il corso permette di ottenere la qualifica professionale e l’attestato Haccp. Il corso, della durata di tre mesi... Impara:: Cucina italiana, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Settore alberghiero...
... per lavorare nel campo della ristorazione. Il corso permette di ottenere la qualifica professionale e l’attestato Haccp. Il corso, della durata di tre mesi... Impara:: Cucina italiana, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Settore alberghiero...
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 400h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... pratiche di igiene degli alimenti e HACCP Le bevande alcoliche e analcoliche, cenni di enologia Elementi di merceologia Scienza dell’alimentazione Gestione... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Cucina curativa...
... pratiche di igiene degli alimenti e HACCP Le bevande alcoliche e analcoliche, cenni di enologia Elementi di merceologia Scienza dell’alimentazione Gestione... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Cucina curativa...
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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Società di riferimento per la formazione e consulenza aziendale ottima. Consigliato.
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- Qualifica professionale
- Oria
- Scegli data
- 120h - 1 Mese
...denominazione di alimenti e bevande e pubblicità dei prezzi Salute e sicurezza sul lavoro Normativa sull’igiene dei prodotti alimentari Tecniche di conservazione... Impara:: Distribuzione alimentare, Normativa per la vendita di bevande alcoliche, Legislazione alimentare...
...denominazione di alimenti e bevande e pubblicità dei prezzi Salute e sicurezza sul lavoro Normativa sull’igiene dei prodotti alimentari Tecniche di conservazione... Impara:: Distribuzione alimentare, Normativa per la vendita di bevande alcoliche, Legislazione alimentare...
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Società di riferimento per la formazione e consulenza aziendale ottima. Consigliato.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Online
- Scegli data
...CONSUMATORI ATTRAVERSO I PRODOTTI ALIMENTARI PROCESSI DI PREPARAZIONE, CONSERVAZIONE E DISTRIBUZIONE DEGLI ALIMENTI SANIFICAZIONE: PRINCIPI DI DETERGENZA... Impara:: Igiene alimentare, Igiene degli Alimenti, Controllo qualità...
- Qualifica professionale
- Castagneto Carducci
- 516h - 8 Mesi
...Il percorso formativo di qualifica per "Responsabile della Pianificazione e Valorizzazione dell'attività agrituristica", della durata complessiva di 516... Impara:: Gestione dei reclami, Attività ludiche, Turismo culturale...