-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Haccp
- Qualifica professionale
- Colle Di Val D'elsa
- 3 Giorni
... e loro prevenzione metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP obblighi e responsabilità dell'industria alimentare SECONDA GIORNATA conservazione... Impara:: Sicurezza nei luoghi di lavoro, Sicurezza luoghi di lavoro, Cucina italiana...
- Corso
- Lecce
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... Regioni: - Lombardia : ai sensi della Legge Regionale 33/2009; - Toscana : per attività alimentari COMPLESSE (se già in possesso del corso HACCP generale... Impara:: Sicurezza alimentare, Settore animale, Prodotti animali...
- Corso
- Lecce
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... Regioni: - Lombardia : ai sensi della Legge Regionale 33/2009; - Toscana : per attività alimentari COMPLESSE (se già in possesso del corso HACCP generale... Impara:: Prodotti alimentari, Igiene alimentare, Problemi igienico sanitari...
- Corso
- Arezzo
- Livello intermedio
- 4 Mesi
... Tecniche di potatura ordinaria e di recupero Organizzazione della vendemmia La cantina: caratteristiche, utilizzo, gestione Ambiente, Sicurezza e HACCP... Impara:: Agricoltura biologica, Cantine vinicole...
- Qualifica professionale
- Jesi
- 10 Giorni
... di Zucchero" sulle preparazioni con pasta di zucchero. Il corso darà anche l'abilitazione di addetto HACCP. Grazie all'esperienza del Maestro Sandro Genangeli... Impara:: Pan di spagna, Cake design, Pasta di zucchero...
-
Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
← | →
-
Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
← | →
-
Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...La capacità di definire le regole e le procedure di lavoro e di monitorare l’esecuzione completano la figura professionale del cuoco che avrà tutte le... Impara:: Cucina professionale, Igiene alimentare, Food designer...
...La capacità di definire le regole e le procedure di lavoro e di monitorare l’esecuzione completano la figura professionale del cuoco che avrà tutte le... Impara:: Cucina professionale, Igiene alimentare, Food designer...
-
Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
← | → vedi tutte
-
Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
← | → vedi tutte
-
Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
← | → vedi tutte
-
Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
← | →
-
Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
← | →
-
Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
... della formazione verrà rilasciato un attestato professionale e il certificato HACCP, di igiene alimentare, indispensabile per lavorare nel settore gastronomico... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Alta cucina, Tecniche di cottura...
... della formazione verrà rilasciato un attestato professionale e il certificato HACCP, di igiene alimentare, indispensabile per lavorare nel settore gastronomico... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Alta cucina, Tecniche di cottura...
-
Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
← | → vedi tutte
-
Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
← | → vedi tutte
-
All'inizio non ero proprio proprio convinta di voler fare un percorso online, avevo un po' di dubbi, ho comunque deciso di provarci e devo dire che sono proprio contenta di aver fatto questa scelta! Ad AssoApi sono tutti molto disponibili e la parte online è andata benissimo, tutto liscio come l'olio. Adesso sto facendo lo stage presso la caffetteria Drupa Caffè di Livorno. Mi sto trovando benissimo e sto imparando tanto. Sono contentissima dell'opportunità che mi è stata data, la caffetteria dopo sto facendo lo stage è una delle migliori d'Italia e da sola non avrei mai avuto questa opportunità!
← | →
-
Corso molto valido. Gli stage proposti ottimi. Inoltre, sono stato sempre seguito sin da subito.
← | →
-
Nonostante lo studio teorico avvenganda da casa, il corso è molto valido e gli stage proposti sono ottimi. Inoltre, sono stato seguito costantemente sin da subito
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
.... Il corso rilascia il certificato di igiene alimentare HACCP, indispensabile per lavorare nel settore della distribuzione di cibi e bevande. Oltre... Impara:: Barman professionale, Food beverage, Bevande analcoliche...
.... Il corso rilascia il certificato di igiene alimentare HACCP, indispensabile per lavorare nel settore della distribuzione di cibi e bevande. Oltre... Impara:: Barman professionale, Food beverage, Bevande analcoliche...
-
All'inizio non ero proprio proprio convinta di voler fare un percorso online, avevo un po' di dubbi, ho comunque deciso di provarci e devo dire che sono proprio contenta di aver fatto questa scelta! Ad AssoApi sono tutti molto disponibili e la parte online è andata benissimo, tutto liscio come l'olio. Adesso sto facendo lo stage presso la caffetteria Drupa Caffè di Livorno. Mi sto trovando benissimo e sto imparando tanto. Sono contentissima dell'opportunità che mi è stata data, la caffetteria dopo sto facendo lo stage è una delle migliori d'Italia e da sola non avrei mai avuto questa opportunità!
← | → vedi tutte
-
Corso molto valido. Gli stage proposti ottimi. Inoltre, sono stato sempre seguito sin da subito.
← | → vedi tutte
-
Nonostante lo studio teorico avvenganda da casa, il corso è molto valido e gli stage proposti sono ottimi. Inoltre, sono stato seguito costantemente sin da subito
← | → vedi tutte
-
Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
← | →
- Qualifica professionale
- Parma
- 5 Giorni
...pasta margherita, savoiardi, bisquit, tronchetti, ecc.). Bilanciamento bagne per dolci (alcoliche e non alcoliche).La pasta choux. Utilizzo nella pasticceria... Impara:: Prodotti biologici...
...pasta margherita, savoiardi, bisquit, tronchetti, ecc.). Bilanciamento bagne per dolci (alcoliche e non alcoliche).La pasta choux. Utilizzo nella pasticceria... Impara:: Prodotti biologici...
-
Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
← | →
-
Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 17 Giorni
...1) Igienico sanitaria : · L'haccp e la sicurezza alimentare · Microbi, prevenzione 2) Area merceologica: · la merceologia (latte e derivati... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Gestione aziendale, Legislazione alimentare...
...1) Igienico sanitaria : · L'haccp e la sicurezza alimentare · Microbi, prevenzione 2) Area merceologica: · la merceologia (latte e derivati... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Gestione aziendale, Legislazione alimentare...
-
Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Messina
- 3 Mesi
...legislazione sul commercio , legislazione fiscale , diritto commerciale II parte , merceologia alimentare , fenomeni estorsivi , sicurezza e salute dei lavoratori... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Somministrazione alimenti e bevande, Sicurezza alimentare...
- Qualifica professionale
- Imola
- 1 Giorno
...Le professioni in ambito alimentare hanno l’obbligo di effettuare un corso HACCP con il rilascio dell’attestato HACCP. Il settore alimentare, infatti... Impara:: Addetti alla manipolazione, Manipolazione alimenti, Addetto alle vendite...
- Qualifica professionale
- Parma
...Figura professionale in grado di gestire le diverse fasi del processo produttivo agro-alimentare, utilizzando macchine e strumenti di lavorazione dei prodotti da forno... Impara:: Sicurezza sul lavoro...
- Qualifica professionale
- Online
... alimentari (HACCP) • procedure di stoccaggio, movimentazione e lavorazione delle merci • procedure e documentazione prevista dal sistema di qualità • prodotti... Impara:: Pulizia professionale, Tecniche di formazione, Igiene alimentare...
- IFTS
- Bergamo
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...SICUREZZA (25 ore) HACCP, ISO E CONTROLLO QUALITÀ (40 ore) TRACCIABILITÀ E DISPOSITIVI 4.0 (35 ore) BENESSERE ANIMALE (30 ore) CHIMICA... Impara:: Tecnologie e processi di trasformazione, Marketing strategy, Benessere animale...
- Qualifica professionale
- Monza
- 1 Giorno
...) Haccp e Igiene sanitaria 2) Area merceologica 3) Area legislativa 4) Area assistenza alla clientela I principali requisiti d'accesso al corso... Impara:: Salute e alimentazione, Legislazione alimentare, Sicurezza alimentare...
- ITS
- Roma
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Storia e cultura dell’alimentazione Agronomia generale HACCP Filiera Olivicola e Olearia: processi e prodotti Sistemi colturali sostenibili... Impara:: Social media marketing, Alimentazione biologica, Export manager...
- Qualifica professionale
- Casagiove
- 2 Mesi
...Studio & Formazione presenta su Emagister.it il Corso SAB. Durante il corso SAB a Caserta, studierai e approfondirai tutte le nozioni inerenti alla pratica... Impara:: Bevande analcoliche, Legislazione sanitaria, Apertura partita IVA...
- IFTS
- Bergamo
- Stage / Tirocinio
... aziendale Business English Qualità e sicurezza prodotti agro-alimentari e HACCP Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro Valorizzazione del made in Italy... Impara:: Marketing aziendale, Commerciale estero, Amministrazione contabile...
-
L'argomento in se è vastissimo, buoni i metodi di studio, ottime le sinossi audio.
← | →
-
Mi è venuto a mancare improvvisamente il preposto del mio bar ed avevo molta fretta di fare il corso sab se volevo continuare a lavorare. L'attestato sab che ho ricevuto non riporta che si tratta di un corso online, e per il Comune tutto ok. In 21 giorni dall'iscrizione ho fatto l'esame. Da Milano l'aereo low cost è davvero comodo e i giornata sono andato e ritornato. Anche questo è risparmio che conta. consiglio anche ai diffidenti. La signora Raimondi è stata molto cortese e mi ha dato molta fiducia, ben ripagata.
← | →
-
Corso fatto tutto d'un fiato e con esito positivo. Avevo urgente bisogno dell'attestato e per fortuna in 20 giorni dall'iscrizione sono riuscito a superare l'esame. La sig.ra Raimondi è di una gentilezza ed una professionalità eccezionale. Consiglio questo sorso a tutti!
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- 19 Giorni
... infestanti in una impresa alimentare Trattamento dei rifiuti ed approvvigionamento idrico Requisiti igienico sanitari applicabili agli alimenti Sistema HACCP... Impara:: REC D.LGS 59/2010, CORSO EX REC ON LINE, CORSO REC ONLINE ROMA...
... infestanti in una impresa alimentare Trattamento dei rifiuti ed approvvigionamento idrico Requisiti igienico sanitari applicabili agli alimenti Sistema HACCP... Impara:: REC D.LGS 59/2010, CORSO EX REC ON LINE, CORSO REC ONLINE ROMA...
-
L'argomento in se è vastissimo, buoni i metodi di studio, ottime le sinossi audio.
← | → vedi tutte
-
Mi è venuto a mancare improvvisamente il preposto del mio bar ed avevo molta fretta di fare il corso sab se volevo continuare a lavorare. L'attestato sab che ho ricevuto non riporta che si tratta di un corso online, e per il Comune tutto ok. In 21 giorni dall'iscrizione ho fatto l'esame. Da Milano l'aereo low cost è davvero comodo e i giornata sono andato e ritornato. Anche questo è risparmio che conta. consiglio anche ai diffidenti. La signora Raimondi è stata molto cortese e mi ha dato molta fiducia, ben ripagata.
← | → vedi tutte
-
Corso fatto tutto d'un fiato e con esito positivo. Avevo urgente bisogno dell'attestato e per fortuna in 20 giorni dall'iscrizione sono riuscito a superare l'esame. La sig.ra Raimondi è di una gentilezza ed una professionalità eccezionale. Consiglio questo sorso a tutti!
← | → vedi tutte