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Corsi di formazione professionale Pasticcere
- Qualifica professionale
- Imola
- 4h - 1 Giorno
...e/o aggiornamento alimentarista secondo la Delibera di Giunta Regionale Emilia-Romagna n. 311 del 04.03.2019 Le professioni in ambito alimentare hanno... Impara:: Addetto alle vendite, Manipolazione alimenti, Addetti alla manipolazione...
- Qualifica professionale
- Sant'elpidio A Mare
- 600h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Percorso formativo di alta specializzazione con la partecipazione dei migliori chef, professionisti di gastronomia, pasticceria e sommellerie... Impara:: Cucina orientale, Cucina italiana, Cucina professionale...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 600h - 3 Mesi
... professionale dal titolo “Diventa Pasticciere”, rivolto a tutti coloro che vogliono qualificarsi nell'ambito della pasticceria. Il percorso, con una durata di 3... Impara:: Gastronomia italiana, Pasticceria napoletana e siciliana, Pasticceria mignon...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
- Stage / Tirocinio
...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Pizza, panificati e pasticceria classica gluten free. Un mondo in continua evoluzione, sempre... Impara:: Dolci al piatto, Stile di impiattamento per il dolce al piatto, Dolci da effetto per la ristorazione Gourmet...
Altri corsi simili di altro tipo
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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- Corso
- Blended a Romae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., gli studenti potranno effettuare un tirocinio formativo nelle migliori pasticcerie convenzionate con il centro... Impara:: Cucina francese, Preparazione dolci, Igiene alimentare...
..., gli studenti potranno effettuare un tirocinio formativo nelle migliori pasticcerie convenzionate con il centro... Impara:: Cucina francese, Preparazione dolci, Igiene alimentare...
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
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Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
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Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
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- Corso
- Veronae5 altre sedi
- Como, Reggio Emilia, Pescara, Messina, Cosenza
- Scegli data
- 36h - 6 Settimane
... della pasticceria e della decorazione. Il corso, della durata di 6 settimane da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di fornire gli elementi di... Impara:: Settore alimentare, Conservazione alimenti, Sicurezza alimentare...
... della pasticceria e della decorazione. Il corso, della durata di 6 settimane da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di fornire gli elementi di... Impara:: Settore alimentare, Conservazione alimenti, Sicurezza alimentare...
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Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
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Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
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Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
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- Corso
- Biella
- 20 mag 2024
- 35h - 10 Giorni
... per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore...
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Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
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Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
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Ho fatto il corso di pasticceria ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto l’opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti!
PS. il pasticciere partecipa ai campionati ed è bello vedere le sue creazioni da gara...
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
... migliorano le proprie competenze di pasticceria... Impara:: Preparazione creme, Igiene alimentare, Tecniche di preparazione impasti...
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Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
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Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
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Ho fatto il corso di pasticceria ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto l’opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti!
PS. il pasticciere partecipa ai campionati ed è bello vedere le sue creazioni da gara...
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- Corso
- Milano
... alle tecniche della cucina molecolare, sempre più importanti nella pasticceria moderna. Il risultato sono dolci preparati giocando con la chimica, dal gusto... Impara:: Dolci molecolari, Cucina molecolare...
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 462h - 5 Mesi
... come pasticcere... Impara:: Cake design, Tecniche di formazione, Gestione scorte pasticceria...
... come pasticcere... Impara:: Cake design, Tecniche di formazione, Gestione scorte pasticceria...
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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ti da rapidamente le basi attraverso spiegazioni dettagliate e semplici ricette
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Aver visto come mescolare al meglio gli ingredienti
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Mi è piaciuto apprendere come fare il pan di spagna. Si tratta di pasticceria vegana e senza glutine. Sono molto soddisfatta. Per la mia esperienza, è andato benissimo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... per poter accedere alle seguenti materie. Programma del Corso INTRODUZIONE Le basi della Pasticceria Vegana GLI IMPASTI SOFFICI Impasto per torta da forno... Impara:: Dolci e torte, Pasticceria salutistica, Pasticceria vegana...
... per poter accedere alle seguenti materie. Programma del Corso INTRODUZIONE Le basi della Pasticceria Vegana GLI IMPASTI SOFFICI Impasto per torta da forno... Impara:: Dolci e torte, Pasticceria salutistica, Pasticceria vegana...
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ti da rapidamente le basi attraverso spiegazioni dettagliate e semplici ricette
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Aver visto come mescolare al meglio gli ingredienti
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Mi è piaciuto apprendere come fare il pan di spagna. Si tratta di pasticceria vegana e senza glutine. Sono molto soddisfatta. Per la mia esperienza, è andato benissimo.
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 655h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...). Infine la frequenza al corso prevede l’iscrizione gratuita alla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria (FIPGC)... Impara:: Aiuto Pasticcere, Decorazione dolci, Cucina italiana...
...). Infine la frequenza al corso prevede l’iscrizione gratuita alla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria (FIPGC)... Impara:: Aiuto Pasticcere, Decorazione dolci, Cucina italiana...
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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Il miglior corso... Molto educativa
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- Corso
- Bari
- Scegli data
- 200h - 2 Mesi
... in questi ultimi anni la figura del pasticcere ha avuto tanto successo, passando agli onori della cronaca grazie a manifestazioni come Eurochocolate... Impara:: Prodotti da forno, Pasta sfoglia, Pasticceria salata...
... in questi ultimi anni la figura del pasticcere ha avuto tanto successo, passando agli onori della cronaca grazie a manifestazioni come Eurochocolate... Impara:: Prodotti da forno, Pasta sfoglia, Pasticceria salata...
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Il miglior corso... Molto educativa
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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- Corso
- Milano
- Settembre
- 228h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... in pasticceria. Sono previste diverse sessioni di corso: al mattino, pomeridiane oppure serali... Impara:: Pasticceria regionale, Tirocinio pratico, Formazione professionale...
... in pasticceria. Sono previste diverse sessioni di corso: al mattino, pomeridiane oppure serali... Impara:: Pasticceria regionale, Tirocinio pratico, Formazione professionale...
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
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- Master
- Castelló De LPlana (Spagna)
- Ottobre
- 7 Mesi
.... Scopri le tendenze della pasticceria che trasformeranno la tua proposta in una proposta attraente e attuale. CREATIVITÀ Ti forniremo le abilità... Impara:: Cucina italiana, Tecniche di Gastronomia, Tecniche di pasticceria...
.... Scopri le tendenze della pasticceria che trasformeranno la tua proposta in una proposta attraente e attuale. CREATIVITÀ Ti forniremo le abilità... Impara:: Cucina italiana, Tecniche di Gastronomia, Tecniche di pasticceria...
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Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 80h - 10 Giorni
... e le potenzialità nella pasticceria apprendendo le caratteristiche delle materie prime ricercate e di qualità, i segreti delle tecniche di produzione degli impasti... Impara:: Decorazione dolci, Cake design, Tecniche di pasticceria...
... e le potenzialità nella pasticceria apprendendo le caratteristiche delle materie prime ricercate e di qualità, i segreti delle tecniche di produzione degli impasti... Impara:: Decorazione dolci, Cake design, Tecniche di pasticceria...
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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- Corso
- Cremona
- 08 mag 2024
- 36h - 12 Giorni
... acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di proporsi lavorativamente presso pasticcerie... Impara:: Piccoli lievitati, Igiene alimentare, Crostate moderne...
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Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
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Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
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- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Scegli data
- 24h - 3 Giorni
... approcciarsi per la prima volta al mondo della pasticceria e della panificazione... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Pasta frolla, Pasta sfoglia...
... approcciarsi per la prima volta al mondo della pasticceria e della panificazione... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Pasta frolla, Pasta sfoglia...
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Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
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Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
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- Corso
- Roma
- 10h
... e Professionisti di Pasticceria... Impara:: Corso di pasticceria Lazio...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 80h - 3 Mesi
... (livello base) sarà in grado di operare con una adeguata autonomia all’interno di laboratori di pasticceria alberghiera ed extralberghiera, disponendo... Impara:: Impasto base, Pasticceria salata, Settore alberghiero...