-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
...Tematica SSD CFU Le creme 0 I bignè 0 La pasta sfoglia 0 I lievitati 0 Il gelato 0 I dolci regionali 0 Pasticceria mignon moderna 0 Cioccolato...
...Tematica SSD CFU Le creme 0 I bignè 0 La pasta sfoglia 0 I lievitati 0 Il gelato 0 I dolci regionali 0 Pasticceria mignon moderna 0 Cioccolato...
... DI CUCINA1. Chef• Executive chef o chef de cuisine• Chef in seconda o sous chef de cuisine• Capopartita o chef de partie• Chef pasticcere o pâtissier3PROGRAMMA... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Intolleranze alimentari...
... DI CUCINA1. Chef• Executive chef o chef de cuisine• Chef in seconda o sous chef de cuisine• Capopartita o chef de partie• Chef pasticcere o pâtissier3PROGRAMMA... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Intolleranze alimentari...
...GASMA - Campus di Gastronomia e Culinary Management presenta sul portale di Emagister il Master in pasticceria contemporanea. Si tratta... Impara:: Tecniche culinarie, Pasticceria contemporanea, Cucina creativa...
...GASMA - Campus di Gastronomia e Culinary Management presenta sul portale di Emagister il Master in pasticceria contemporanea. Si tratta... Impara:: Tecniche culinarie, Pasticceria contemporanea, Cucina creativa...
... approcciarsi per la prima volta al mondo della pasticceria e della panificazione... Impara:: Pasta fresca, Panetteria e pasticceria industriale, Pasta frolla...
... approcciarsi per la prima volta al mondo della pasticceria e della panificazione... Impara:: Pasta fresca, Panetteria e pasticceria industriale, Pasta frolla...
...Il corso è finalizzato ad apprendere le tecniche per la preparazione di prodotti di cucina e pasticceria adatte a chi deve seguire diete particolari dovute a intolleranze... Impara:: Nutrizione umana, Cuoco professionale, Gluten free...
...Il corso è finalizzato ad apprendere le tecniche per la preparazione di prodotti di cucina e pasticceria adatte a chi deve seguire diete particolari dovute a intolleranze... Impara:: Nutrizione umana, Cuoco professionale, Gluten free...
...Vorresti accedere all’affascinante professione del pasticciere? Frequenta il nostro corso di pasticceria professionale e specializzati in un lavoro... Impara:: Pasta di zucchero, Cake design...
...Vorresti accedere all’affascinante professione del pasticciere? Frequenta il nostro corso di pasticceria professionale e specializzati in un lavoro... Impara:: Pasta di zucchero, Cake design...
... distingue per la sua praticità, infatti oltre l’80% delle lezioni si svolgerà in laboratorio. Partendo dalle competenze base in materia di pasticceria... Impara:: Igiene alimentare...
... distingue per la sua praticità, infatti oltre l’80% delle lezioni si svolgerà in laboratorio. Partendo dalle competenze base in materia di pasticceria... Impara:: Igiene alimentare...
Altri corsi simili di altro tipo
...CORSICEF presenta su emagister.it, il Corso di pasticceria on line per Pasticcere professionista esperto di Arte Dolce, sviluppato da un... Impara:: Arte dolce, Ricette veloci, Produzione alimentare...
...CORSICEF presenta su emagister.it, il Corso di pasticceria on line per Pasticcere professionista esperto di Arte Dolce, sviluppato da un... Impara:: Arte dolce, Ricette veloci, Produzione alimentare...
...Il Centro di Formazione Dante Alighieri pubblica su emagister.it il corso di Pasticcere, un percorso formativo che intende preparare professionisti... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Cucina professionale, Decorazione di frutta...
...Il Centro di Formazione Dante Alighieri pubblica su emagister.it il corso di Pasticcere, un percorso formativo che intende preparare professionisti... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Cucina professionale, Decorazione di frutta...
... al mestiere di pasticcere nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria. Il corso introdurrà all’igiene nel settore... Impara:: Preparazione dolci, Preparazione prodotti da forno salati, Igiene alimentare...
... al mestiere di pasticcere nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria. Il corso introdurrà all’igiene nel settore... Impara:: Preparazione dolci, Preparazione prodotti da forno salati, Igiene alimentare...
...Grazie al corso di Pasticceria imparerai le tecniche di base di pasticceria classica imparando a realizzare la pasta frolla, la pasta sfoglia... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
...Grazie al corso di Pasticceria imparerai le tecniche di base di pasticceria classica imparando a realizzare la pasta frolla, la pasta sfoglia... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
...Emagister presenta il Corso teorico di Pasticceria salata e finger food, erogato da Leader Società Cooperativa Consortile. Anche se mai come... Impara:: Pasta sfoglia, Finger Food, Pasticceria salata...
...Emagister presenta il Corso teorico di Pasticceria salata e finger food, erogato da Leader Società Cooperativa Consortile. Anche se mai come... Impara:: Pasta sfoglia, Finger Food, Pasticceria salata...
...Cod.86 10-11 Maggio 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Pasticceria e dolci al piatto “Cioccolato Experience elaborati 4... Impara:: Laboratorio di cucina...
...Cod.86 10-11 Maggio 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Pasticceria e dolci al piatto “Cioccolato Experience elaborati 4... Impara:: Laboratorio di cucina...
...Formare personale atto a supportare i maestri pasticceri nella preparazione di diverse tipologie di dolci, lievitati, creme, biscotteria... Impara:: Decorazione piatti, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Decorazione dolci...
...Formare personale atto a supportare i maestri pasticceri nella preparazione di diverse tipologie di dolci, lievitati, creme, biscotteria... Impara:: Decorazione piatti, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Decorazione dolci...
...Per il Natale 5.5. Per i bambini 5.6. Per gli adulti 5.7. Per tutti... Impara:: Preparazione dolci, Decorazione dolci, Decorazione di frutta...
...Per il Natale 5.5. Per i bambini 5.6. Per gli adulti 5.7. Per tutti... Impara:: Preparazione dolci, Decorazione dolci, Decorazione di frutta...
... anche ai docenti esperti pasticceri del nostro territorio, si andrà alla riscoperta delle ricette antiche della nostra tradizione, attraverso una ricerca... Impara:: Tecniche di formazione, Pasticceria di base e delle materie prime, Legislazione alimentare...
... anche ai docenti esperti pasticceri del nostro territorio, si andrà alla riscoperta delle ricette antiche della nostra tradizione, attraverso una ricerca... Impara:: Tecniche di formazione, Pasticceria di base e delle materie prime, Legislazione alimentare...
...Il tuo sogno è diventare un artista nel campo della pasticceria? Emagister.it presenta il corso di Cake Designer del centro di Formazione Italian... Impara:: Pasticceria creativa, Decorazione dolci, Cake design...
...Il tuo sogno è diventare un artista nel campo della pasticceria? Emagister.it presenta il corso di Cake Designer del centro di Formazione Italian... Impara:: Pasticceria creativa, Decorazione dolci, Cake design...
... in fundo: la pasticceria A integrazione dei contenuti, saranno inoltre inviati in allegato i 3 volumi de “La cucina regionale italiana” : Volume 1: I primi... Impara:: Conservazione e manipolazione degli alimenti, Salute e igiene, Cuoco professionale...
... in fundo: la pasticceria A integrazione dei contenuti, saranno inoltre inviati in allegato i 3 volumi de “La cucina regionale italiana” : Volume 1: I primi... Impara:: Conservazione e manipolazione degli alimenti, Salute e igiene, Cuoco professionale...
...banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di... Impara:: Tecnologia della panificazione, Preparazione impasto del pane, Lieviti e batteri...
...banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di... Impara:: Tecnologia della panificazione, Preparazione impasto del pane, Lieviti e batteri...
...Il corso pratico di pasticceria a Villanova D'Asti (AT) fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme... Impara:: Pasticceria salata, Pasticceria dolce, Pasticceria secca...
...Il corso pratico di pasticceria a Villanova D'Asti (AT) fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme... Impara:: Pasticceria salata, Pasticceria dolce, Pasticceria secca...
... delle varie fasi di produzione della pasticceria sia dolce che salata; imparerai la lavorazione degli impasti principali, la preparazione di creme e semifreddi... Impara:: Sicurezza alimentare, Sicurezza sul lavoro, Impresa artigiana...
... delle varie fasi di produzione della pasticceria sia dolce che salata; imparerai la lavorazione degli impasti principali, la preparazione di creme e semifreddi... Impara:: Sicurezza alimentare, Sicurezza sul lavoro, Impresa artigiana...
..., pasta choux, paste lievitate per prodotti dolci e salati, pasta brisée, panettoni e colombe. Saprà produrre crema pasticcera, decorare con panna... Impara:: Crema pasticcera, Prodotti da forno, Formazione professionale pasticcere...
..., pasta choux, paste lievitate per prodotti dolci e salati, pasta brisée, panettoni e colombe. Saprà produrre crema pasticcera, decorare con panna... Impara:: Crema pasticcera, Prodotti da forno, Formazione professionale pasticcere...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento