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Corsi Haccp
- Corso
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.... ed in particolare per i responsabili della gestione delle procedure HACCP all'interno delle aziende del settore alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Controllo igiene...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Corso disciplinato dall’art. 2 capitolo XII del regolamento Europeo 852/2004 e del regolamento Europeo 178/2002. Il corso di formazione haccp... Impara:: Livello rischio 1, Rischio Basso, Sicurezza alimentare...
- Corso
- A distanza
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...Il corso Docente Formatore HACCP Igiene Alimentare fornisce ai partecipanti le competenze indispensabili per progettare ed erogare interventi... Impara:: Formazione formatori, Sicurezza sul lavoro, Tecniche di comunicazione...
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Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
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Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
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Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
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- Corso
- Online
- 2 Giorni
... delle tecniche di implementazione di un piano HACCP, nell’industria alimentare. In seguito all’entrata in vigore dei Regolamenti del pacchetto Igiene si... Impara:: Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare, Normativa cogente...
... delle tecniche di implementazione di un piano HACCP, nell’industria alimentare. In seguito all’entrata in vigore dei Regolamenti del pacchetto Igiene si... Impara:: Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare, Normativa cogente...
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Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
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Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
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Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
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- Corso
- Online
- Livello base
...Il sistema HACCP; importanza del controllo visivo; importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione; norme... Impara:: Normative Reionali, Il sistema HACCP, Igienizzazione e sanificazione...
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 2 Settimane
...Obiettivo del corso: Ad essere un esperto HACCP. Rivolto a: tutti coloro che lavorano nel settore alimentare... Impara:: Corso haccp firenze, Corso haccp, Requisito apertura attività...
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il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 2 Giorni
...Ottieni le conoscenze necessarie del Sistema HACCP dedicato ai Responsabili e ai Titolari di attività nel settore alimentare. Comincia da zero... Impara:: Rischi sul lavoro, Cottura alimenti, Applicazione dell haccp...
...Ottieni le conoscenze necessarie del Sistema HACCP dedicato ai Responsabili e ai Titolari di attività nel settore alimentare. Comincia da zero... Impara:: Rischi sul lavoro, Cottura alimenti, Applicazione dell haccp...
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il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
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- Qualifica professionale
- Firenze
- Maggio
- 3 Giorni
...CORSO PER ADDETTI CON MANSIONE ALIMENTARE COMPLESSA - HACCP Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate... Impara:: Rischi alimentari, Addetto con mansioni alimentari, Approvvigionamento materie prime...
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Istituto ben organizzato, insegnanti preparati e sempre disponibili.
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- Corso
- Blended a Salerno
- Livello intermedio
- Scegli data
... e vendita di alimenti ha l’obbligo di conseguire un attestato di formazione per alimentarista HACCP in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria così... Impara:: Microbiologia alimentare, Nozioni di chimica, Norme giuridiche...
... e vendita di alimenti ha l’obbligo di conseguire un attestato di formazione per alimentarista HACCP in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria così... Impara:: Microbiologia alimentare, Nozioni di chimica, Norme giuridiche...
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Istituto ben organizzato, insegnanti preparati e sempre disponibili.
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Docente molto chiaro e coinvolgente.... la giornata è volata.
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- Corso
- Elmas
- Scegli data
- 1 Giorno
...Il Centro di Formazione Consulteam srl di Cagliari presenta sul portale Emagister.it il Corso di Haccp Responsabile Autocontrollo, rivolto a tutti... Impara:: Igiene alimentare, Responsabile HACCP, Igiene ospedaliera...
...Il Centro di Formazione Consulteam srl di Cagliari presenta sul portale Emagister.it il Corso di Haccp Responsabile Autocontrollo, rivolto a tutti... Impara:: Igiene alimentare, Responsabile HACCP, Igiene ospedaliera...
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Docente molto chiaro e coinvolgente.... la giornata è volata.
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Settimana
...Time Vision - Agenzia Formativa e di Intermediazione Lavoro di Napoli presenta agli utenti Emagister il Corso HACCP – Ex Libretto Sanitario, rivolto... Impara:: Operatore settore alimentare, Gestione della qualità alimentare, Cuoco professionale...
...Time Vision - Agenzia Formativa e di Intermediazione Lavoro di Napoli presenta agli utenti Emagister il Corso HACCP – Ex Libretto Sanitario, rivolto... Impara:: Operatore settore alimentare, Gestione della qualità alimentare, Cuoco professionale...
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
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Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc
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Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
...Programma e contenuti: Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce... Impara:: Manuale di autocontrollo alimentare, Sicurezza sul lavoro, Formazione HACCP...
...Programma e contenuti: Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce... Impara:: Manuale di autocontrollo alimentare, Sicurezza sul lavoro, Formazione HACCP...
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Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
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Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc
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Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
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Proprio ieri è finito il corso di Addetto Haccp: OTTIMO! sotto tutti i punti di vista: per i contenuti e per come sono stati trattati, per gli ambienti e per la disponibilità, simpatia e preparazione di tutto lo staff della DARMA. Che altro dire: 30 e lode!!!
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Ritengo che il Gruppo Darma sia una organizzazione estremamente seria ed efficiente, valorizzata da persone di grande spessore umano. L'insegnante che ha tenuto il corso, oltre ad essere ben preparata è anche strepitosamente simpatica!
Spero al più presto di poter ancora partecipare ad uno dei vostri corsi.
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- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 1 Giorno
.... Inoltre, saranno affrontati i principi del sistema di HACCP, la valutazione dei rischi e l’identificazione dei punti critici di controllo, il manuale... Impara:: Manutenzione attrezzature, Igiene del luogo di lavoro, Identificazione dei punti critici di controllo...
.... Inoltre, saranno affrontati i principi del sistema di HACCP, la valutazione dei rischi e l’identificazione dei punti critici di controllo, il manuale... Impara:: Manutenzione attrezzature, Igiene del luogo di lavoro, Identificazione dei punti critici di controllo...
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Proprio ieri è finito il corso di Addetto Haccp: OTTIMO! sotto tutti i punti di vista: per i contenuti e per come sono stati trattati, per gli ambienti e per la disponibilità, simpatia e preparazione di tutto lo staff della DARMA. Che altro dire: 30 e lode!!!
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Ritengo che il Gruppo Darma sia una organizzazione estremamente seria ed efficiente, valorizzata da persone di grande spessore umano. L'insegnante che ha tenuto il corso, oltre ad essere ben preparata è anche strepitosamente simpatica!
Spero al più presto di poter ancora partecipare ad uno dei vostri corsi.
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Sono rimasto molto soddisfatto di tutto il tempo trascorso insieme ai miei compagni durante le lezioni. Molto ben organizzato.
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Il corso pur essendo online è valido in tutta Italia, ad eccezione di 4 Regioni che mi sono state riferite all'atto dell'iscrizione. Le slides e i video sono molto utili e il video che ho trovato più interessante è stato " I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione" diviso in due parti. Il dott. Pignatelli ha saputo ben esporre tutti i pericoli che spesso vengono sottovalutati.
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Il corso spiega bene qual'è la funzione di chi lavora a contatto con gli alimenti, deve stare attento all'igiene.
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- Corso
- NocerSuperiore
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
... alimentare, GFI – Partners Sicurezza&Formazione sul lavoro ha ciò che fa per te. Pubblicato su emagister.it, il corso di HACCP per alimentaristi è rivolto... Impara:: Sicurezza alimentare, Microbiologia alimentare, Formazione OBBLIGATORIA PER SVOLGIMENTO MANSIONE...
... alimentare, GFI – Partners Sicurezza&Formazione sul lavoro ha ciò che fa per te. Pubblicato su emagister.it, il corso di HACCP per alimentaristi è rivolto... Impara:: Sicurezza alimentare, Microbiologia alimentare, Formazione OBBLIGATORIA PER SVOLGIMENTO MANSIONE...
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Sono rimasto molto soddisfatto di tutto il tempo trascorso insieme ai miei compagni durante le lezioni. Molto ben organizzato.
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Il corso pur essendo online è valido in tutta Italia, ad eccezione di 4 Regioni che mi sono state riferite all'atto dell'iscrizione. Le slides e i video sono molto utili e il video che ho trovato più interessante è stato " I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione" diviso in due parti. Il dott. Pignatelli ha saputo ben esporre tutti i pericoli che spesso vengono sottovalutati.
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Il corso spiega bene qual'è la funzione di chi lavora a contatto con gli alimenti, deve stare attento all'igiene.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
...Corso HACCP per la formazione degli alimentaristi, sostitutivi del libretto sanitario, Livelli I e II (Addetti che manipolano alimenti e bevande)... Impara:: Igienizzazione e sanificazione, Normative Reionali, Tracciabilità alimenti...
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E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Scegli data
- 3 Settimane
... e Sicurezza alimentare (HACCP)... Impara:: Risorse umane, Igiene alimentare, Tecniche di cucina...
... e Sicurezza alimentare (HACCP)... Impara:: Risorse umane, Igiene alimentare, Tecniche di cucina...
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E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Emagister Italia è lieto di presentare il nuovo corso di formazione per alimentaristi (HACCP), offerto dal centro di Formazione Progetto e Design... Impara:: Sistema sanzionatorio, Lavorazione degli alimenti...
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Massima competenza e cordialità. Consigliato a tutti!
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- Corso
- Online
- Scegli data
... del settore alimentare devono adottare il manuale HACCP. Le sanzioni per coloro che non rispettano le norme sull’igiene e la sicurezza alimentare possono... Impara:: Sicurezza Aziendale, Igiene alimentare, Igiene ambientale...
... del settore alimentare devono adottare il manuale HACCP. Le sanzioni per coloro che non rispettano le norme sull’igiene e la sicurezza alimentare possono... Impara:: Sicurezza Aziendale, Igiene alimentare, Igiene ambientale...
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Massima competenza e cordialità. Consigliato a tutti!
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buongiorno sono bouare sono di milano sto cercando corso della formazione gratutta perche io non avevo dei soldi mi aiuta a trovare una gratutta grazie.
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- Corso
- Online
- Scegli data
.... Per questo motivo il percorso è rivolto ai Responsabili della procedura HACCP all’interno di ogni azienda alimentare. NORMATIVA DI RIFERIMENTO DGR LAZIO N. 825... Impara:: Allergie alimentari, Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare...
.... Per questo motivo il percorso è rivolto ai Responsabili della procedura HACCP all’interno di ogni azienda alimentare. NORMATIVA DI RIFERIMENTO DGR LAZIO N. 825... Impara:: Allergie alimentari, Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare...
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buongiorno sono bouare sono di milano sto cercando corso della formazione gratutta perche io non avevo dei soldi mi aiuta a trovare una gratutta grazie.
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Gli argomenti trattati in mattinata sono stati molto interessanti e utili per il mio fine.
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Il rapporto qualità/prezzo.
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Il rapporto qualita prezzo è ottimo; sono riuscito a seguire un corso tenuto da professionisti a poca distanza da casa senza perdere troppe giornate lavorative ad un prezzo molto vantaggioso.
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- Corso
- Monselice
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...delle bilance 17:15-18:00 Dibattito docenti-partecipanti: prospettive future Docenti / Relatori Serena Pironi Tecnologo Alimentare / Responsabile Qualità Ricerca e Sviluppo... Impara:: Pest control, Alimenti precotti artigianali, Legislazione alimentare...
...delle bilance 17:15-18:00 Dibattito docenti-partecipanti: prospettive future Docenti / Relatori Serena Pironi Tecnologo Alimentare / Responsabile Qualità Ricerca e Sviluppo... Impara:: Pest control, Alimenti precotti artigianali, Legislazione alimentare...
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Gli argomenti trattati in mattinata sono stati molto interessanti e utili per il mio fine.
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Il rapporto qualità/prezzo.
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Il rapporto qualita prezzo è ottimo; sono riuscito a seguire un corso tenuto da professionisti a poca distanza da casa senza perdere troppe giornate lavorative ad un prezzo molto vantaggioso.
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta... Impara:: Gluten free, Pasta fresca, Cucina creativa...
...in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta... Impara:: Gluten free, Pasta fresca, Cucina creativa...
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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- Corso
- A distanza
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
...2 corsi HACCP: - 8 ore per addetti ad attività alimentari semplici - 12 ore per addetti ad attività alimentari complesse... Impara:: Cameriere ai piani, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
- Corso
- Bergamo
- Livello avanzato
- Scegli data
... qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP... Impara:: Prevenzione rischi, Corso haccp, Coordinatore sicurezza...