-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Firenze
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Haccp a Firenze
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | →
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | →
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | →
- Corso
- Blended a Firenzee58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Napoletana Preparazione ingredienti Lavorazione in pizzeria Ristorazione generale (parte facoltativa) La ristorazione commerciale La ristorazione collettiva... Impara:: PIZZA TRANCIO, Addetto arte bianca, PIZZA ASPORTO...
...Napoletana Preparazione ingredienti Lavorazione in pizzeria Ristorazione generale (parte facoltativa) La ristorazione commerciale La ristorazione collettiva... Impara:: PIZZA TRANCIO, Addetto arte bianca, PIZZA ASPORTO...
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | → vedi tutte
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | → vedi tutte
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | → vedi tutte
- Corso
- Sesto Fiorentinoe11 altre sedi
- Solofra (Av), Salerno, Bologna, Milano, Roma, Torino, Ferrara, Modena, Forlì Cesena, Parma, Genova ...
- 02 gen 2025
- 1 Anno
...incarico obbligatorio in ogni Azienda (qualsiasi sia la natura ed il settore), che deve essere OBBLIGATORIAMENTE designato dal Datore di Lavoro... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Sicurezza e ambiente, Consulenza PIMUS...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Firenzee58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...non grassi nel gelato S.L.N.G. Residuo secco del gelato Bilanciamento della miscela Gelati e sorbetti Gelato alla crema, alla panna, alla frutta Gelato... Impara:: Gestione delle scorte, Sicurezza alimentare, Residuo secco del gelato...
...non grassi nel gelato S.L.N.G. Residuo secco del gelato Bilanciamento della miscela Gelati e sorbetti Gelato alla crema, alla panna, alla frutta Gelato... Impara:: Gestione delle scorte, Sicurezza alimentare, Residuo secco del gelato...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
-
Avevo fretta di fare il corso perché dovevo aprire la pizzeria e Omega mi ha trovato un posto al corso al’ultimo minuto! Grazie!
← | →
- Corso
- Calenzano
- Livello base
... ed in continua evoluzione. Il Consulente opera sia come libero professionista della formazione HACCP sia nelle aziende del settore alimentare per applicare... Impara:: Igiene alimentare, Biologia cellulare, Biologia della nutrizione...
... ed in continua evoluzione. Il Consulente opera sia come libero professionista della formazione HACCP sia nelle aziende del settore alimentare per applicare... Impara:: Igiene alimentare, Biologia cellulare, Biologia della nutrizione...
-
Avevo fretta di fare il corso perché dovevo aprire la pizzeria e Omega mi ha trovato un posto al corso al’ultimo minuto! Grazie!
← | →
- Corso
- Calenzano
- Livello base
- 1 Giorno
...Haccp Addetto Attività Alimentari Complesse 25 Settembre - piazza G.Salvemini 21 Durata 12 H Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono... Impara:: Igiene alimentare, Alimenti senza glutine, Manipolazione di prodotti non deperibili...
- Corso
- Calenzano
- Livello base
...Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione - Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP... Impara:: Corsi haccp, Haccp complesse, Haccp attività alimentari...
- Corso
- Calenzano
...Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale. Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali... Impara:: Haccp aggiornamento e corsi di base, Xxxxxxxxx yyyyyyyyyy, DGR REGIONE TOSCANA...
-
Non sapevo neanche che dovevo fare l’aggiornamento ma il personale di Omega Formazione ti chiama per ricordartelo…ottima la qualità del corso, buone le aule, posto vicino ai bar per pranzo
← | →
- Corso
- Calenzano
...Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare. Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo... Impara:: Biologia alimentare, Industria musicale, Biologia della nutrizione...
...Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare. Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo... Impara:: Biologia alimentare, Industria musicale, Biologia della nutrizione...
-
Non sapevo neanche che dovevo fare l’aggiornamento ma il personale di Omega Formazione ti chiama per ricordartelo…ottima la qualità del corso, buone le aule, posto vicino ai bar per pranzo
← | →
- Corso
- Firenze
- 2 Giorni
..., disciplinata per legge, nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. Tale percorso permette di conseguire la certificazione HACCP (Hazard Analysis... Impara:: Tecniche di prevenzione, Individuazione dei rischi, Principi sistema HACCP...
-
L'argomento in se è vastissimo, buoni i metodi di studio, ottime le sinossi audio.
← | →
-
Mi è venuto a mancare improvvisamente il preposto del mio bar ed avevo molta fretta di fare il corso sab se volevo continuare a lavorare. L'attestato sab che ho ricevuto non riporta che si tratta di un corso online, e per il Comune tutto ok. In 21 giorni dall'iscrizione ho fatto l'esame. Da Milano l'aereo low cost è davvero comodo e i giornata sono andato e ritornato. Anche questo è risparmio che conta. consiglio anche ai diffidenti. La signora Raimondi è stata molto cortese e mi ha dato molta fiducia, ben ripagata.
← | →
-
Corso fatto tutto d'un fiato e con esito positivo. Avevo urgente bisogno dell'attestato e per fortuna in 20 giorni dall'iscrizione sono riuscito a superare l'esame. La sig.ra Raimondi è di una gentilezza ed una professionalità eccezionale. Consiglio questo sorso a tutti!
← | →
- Qualifica professionale
- Firenze
- 19 Giorni
...al commercio di alimenti e bevande, la normativa sull’igiene dei prodotti alimentari. L'obbiettivo del corso sab online è quello di far ottenere il requisito sab... Impara:: CORSI HACCP ONLINE RICONOSCIUTI, CORSO SAB ONLINE MILANO, Corso rec roma...
...al commercio di alimenti e bevande, la normativa sull’igiene dei prodotti alimentari. L'obbiettivo del corso sab online è quello di far ottenere il requisito sab... Impara:: CORSI HACCP ONLINE RICONOSCIUTI, CORSO SAB ONLINE MILANO, Corso rec roma...
-
L'argomento in se è vastissimo, buoni i metodi di studio, ottime le sinossi audio.
← | → vedi tutte
-
Mi è venuto a mancare improvvisamente il preposto del mio bar ed avevo molta fretta di fare il corso sab se volevo continuare a lavorare. L'attestato sab che ho ricevuto non riporta che si tratta di un corso online, e per il Comune tutto ok. In 21 giorni dall'iscrizione ho fatto l'esame. Da Milano l'aereo low cost è davvero comodo e i giornata sono andato e ritornato. Anche questo è risparmio che conta. consiglio anche ai diffidenti. La signora Raimondi è stata molto cortese e mi ha dato molta fiducia, ben ripagata.
← | → vedi tutte
-
Corso fatto tutto d'un fiato e con esito positivo. Avevo urgente bisogno dell'attestato e per fortuna in 20 giorni dall'iscrizione sono riuscito a superare l'esame. La sig.ra Raimondi è di una gentilezza ed una professionalità eccezionale. Consiglio questo sorso a tutti!
← | → vedi tutte
- Corso
- Calenzano
...Omega Formazione S.r.l, Ente di Formazione con sede a Calenzano che opera nel settore della Sicurezza, dell'Igiene Alimentare e delle Tematiche ambientali... Impara:: Attività alimentari, Sicurezza sul lavoro, Addetto HACCP...
- Corso
- Firenze
- Livello avanzato
- 30 Giorni
...Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Lecco, Lodi, Mantova, Milano, Monza e della Brianza, Pavia, Sondrio, Varese, corso sab ex rec bar, Marche, Ancona... Impara:: REC BAR, SAB BAR, SAB PIZZERIA...
- Corso
- Firenze
...(4 ore) U.F. 4 – Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale (22 ore) U.F. 5 – Legislazione sociale. (4 ore): U.F. 6 – Igiene e sicurezza... Impara:: Sicurezza alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Prevenzione rischi...