-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Intolleranze alimentari
-
al corso che ho seguito do un voto di 4 perché fornisce tutte le basi per una conoscenza di base sull'alimentazione olistica.
← | →
-
Corso molto interessante... Penso che presto approfondirò con il corso di educatore alimentare
← | →
-
il corso è stato interessantissimo e soddisfacente. Ringrazio per gli ampliamenti ricevuti.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
..., diabete e ipoglicemia, magrezza, dieta delle 2 settimane, dieta ipocalorica, dieta mediterranea, dieta vegetariana, piante alimentari con azione curativa... Impara:: Consulente nutrizionale, Nutrizione applicata, Scienza della nutrizione...
..., diabete e ipoglicemia, magrezza, dieta delle 2 settimane, dieta ipocalorica, dieta mediterranea, dieta vegetariana, piante alimentari con azione curativa... Impara:: Consulente nutrizionale, Nutrizione applicata, Scienza della nutrizione...
-
al corso che ho seguito do un voto di 4 perché fornisce tutte le basi per una conoscenza di base sull'alimentazione olistica.
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante... Penso che presto approfondirò con il corso di educatore alimentare
← | → vedi tutte
-
il corso è stato interessantissimo e soddisfacente. Ringrazio per gli ampliamenti ricevuti.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato il master online ben strutturato, con una progressione logica delle lezioni e dei moduli, che mi ha guidato attraverso l'acquisizione graduale di competenze e conoscenze più avanzate.
← | →
-
Ho notato una forte componente pratica nel corso online, con esercitazioni, casi studio e progetti che mi hanno permesso di mettere in pratica le conoscenze teoriche e affinare le mie abilità. Davvero un percorso eccezionale.
Chi vi sta dietro è molto umano e professionale!
← | →
- Master
- Online
... alimentare olistica, inclusi i principi di base, le strategie di pulizia interna e il ruolo della dieta nella promozione del benessere globale. Gli istruttori... Impara:: Intolleranze alimentari...
... alimentare olistica, inclusi i principi di base, le strategie di pulizia interna e il ruolo della dieta nella promozione del benessere globale. Gli istruttori... Impara:: Intolleranze alimentari...
-
Ho trovato il master online ben strutturato, con una progressione logica delle lezioni e dei moduli, che mi ha guidato attraverso l'acquisizione graduale di competenze e conoscenze più avanzate.
← | → vedi tutte
-
Ho notato una forte componente pratica nel corso online, con esercitazioni, casi studio e progetti che mi hanno permesso di mettere in pratica le conoscenze teoriche e affinare le mie abilità. Davvero un percorso eccezionale.
Chi vi sta dietro è molto umano e professionale!
← | → vedi tutte
-
Si interessante solo che vorrei vedere una lezione per poter giudicare......
in grandi linee direi di si
Ha pure la parte pratica e questo è molto importante
← | →
-
Ottimo.
← | →
-
Ho seguito un corso e mi sono trovata molto bene.
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 8 Settimane
... si completasse la conoscenza del tema nutrizionale con quella della filiera alimentare e delle tecniche per la miglior gestione del paziente. Il corso... Impara:: Disturbi del comportamento alimentare, Alimentazione e cancro, Nutrizione clinica e dietetica...
... si completasse la conoscenza del tema nutrizionale con quella della filiera alimentare e delle tecniche per la miglior gestione del paziente. Il corso... Impara:: Disturbi del comportamento alimentare, Alimentazione e cancro, Nutrizione clinica e dietetica...
-
Si interessante solo che vorrei vedere una lezione per poter giudicare......
in grandi linee direi di si
Ha pure la parte pratica e questo è molto importante
← | → vedi tutte
-
Ottimo.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito un corso e mi sono trovata molto bene.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
...• La digestione e il metabolismo • I principi alimentari • L'Acqua e l'organismo umano • La disbiosi intestinale • Allergie ed intolleranze... Impara:: Intolleranze alimentari, La disbiosi intestinale, La digestione e il metabolismo...
-
Il corso di Nutrizione e Intolleranze Alimentari chiarisce, con grande semplicità, la differenza tra allergie, intolleranze e reattività individuali agli alimenti, fornendo agli operatori uno strumento di valutazione utile e di grande efficacia. Può considerarsi un corso all’avanguardia e completo, formativo e un utile ausilio di aggiornamento per gli addetti. Sono presi in considerazioni le cure naturali ed eventuali diete da suggerire.
← | →
-
Il corso di Nutrizione e Intolleranze Alimentari si può definire la punta dell’iceberg nell’ambito della nutrizione per l’originale impostazione. A differenza degli altri corsi proposti in merito, affronta la telematica delle intolleranze alimentari con una visione olistica, prendendo in considerazione la funzionalità degli emuntori e l’omeostasi corporea. Nel corso, vengono, anche suggeriti i protocolli di cure naturali per il ripristino delle funzioni emuntoriali.
← | →
-
E' un corso completo, chiaro nell’esposizione ed ha il merito di aprire a molti punti di riflessioni. Adatto a tutti gli operatori che desiderano comprendere le risposte soggettive verso determinati alimenti che spesso non sono intolleranze alimentari, ma reattività individuali agli alimento e alle sostanze chimiche (preservanti, addensanti, antiossidanti) in essi contenuti. Proponendo un utile glossario su tutti gli additivi contenuti negli alimenti.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 2 Mesi
... ai trattamenti naturali delle reattività individuali. La peculiarità del corso è affrontare la tematica della rivisitazione del concetto di intolleranze alimentari... Impara:: Dieta scalare, Test per intolleranze alimentari, Vega test...
... ai trattamenti naturali delle reattività individuali. La peculiarità del corso è affrontare la tematica della rivisitazione del concetto di intolleranze alimentari... Impara:: Dieta scalare, Test per intolleranze alimentari, Vega test...
-
Il corso di Nutrizione e Intolleranze Alimentari chiarisce, con grande semplicità, la differenza tra allergie, intolleranze e reattività individuali agli alimenti, fornendo agli operatori uno strumento di valutazione utile e di grande efficacia. Può considerarsi un corso all’avanguardia e completo, formativo e un utile ausilio di aggiornamento per gli addetti. Sono presi in considerazioni le cure naturali ed eventuali diete da suggerire.
← | → vedi tutte
-
Il corso di Nutrizione e Intolleranze Alimentari si può definire la punta dell’iceberg nell’ambito della nutrizione per l’originale impostazione. A differenza degli altri corsi proposti in merito, affronta la telematica delle intolleranze alimentari con una visione olistica, prendendo in considerazione la funzionalità degli emuntori e l’omeostasi corporea. Nel corso, vengono, anche suggeriti i protocolli di cure naturali per il ripristino delle funzioni emuntoriali.
← | → vedi tutte
-
E' un corso completo, chiaro nell’esposizione ed ha il merito di aprire a molti punti di riflessioni. Adatto a tutti gli operatori che desiderano comprendere le risposte soggettive verso determinati alimenti che spesso non sono intolleranze alimentari, ma reattività individuali agli alimento e alle sostanze chimiche (preservanti, addensanti, antiossidanti) in essi contenuti. Proponendo un utile glossario su tutti gli additivi contenuti negli alimenti.
← | → vedi tutte
-
Ho apprezzato molto tutti i loro consigli e suggerimenti.
← | →
-
Ho frequentato il corso Agente IMM e mi è piaciuto molto. Competenza, gentilezza e disponibilità sono i loro punti di forza. Mi è servito per migliorare professionalmente. Sicuramente farò altri corsi con loro. Grazie mille!
← | →
- Laurea Triennale
- Online
- 2 Anni
... e fermentazioni 10 Intolleranze alimentari, immunità e farmaci 8 Metodologie dell'analisi nutrizionale 8 Economia e diritto dei consumi: regole giuridiche... Impara:: Scienze della nutrizione, Nutrizione umana, Scienze della nutrizione umana...
... e fermentazioni 10 Intolleranze alimentari, immunità e farmaci 8 Metodologie dell'analisi nutrizionale 8 Economia e diritto dei consumi: regole giuridiche... Impara:: Scienze della nutrizione, Nutrizione umana, Scienze della nutrizione umana...
-
Ho apprezzato molto tutti i loro consigli e suggerimenti.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso Agente IMM e mi è piaciuto molto. Competenza, gentilezza e disponibilità sono i loro punti di forza. Mi è servito per migliorare professionalmente. Sicuramente farò altri corsi con loro. Grazie mille!
← | → vedi tutte
-
Il migliore e ho avuto sessioni di apprendimento meravigliose e per questo ora lavoro in un famoso ristorante a Firenze e lo consiglio al 100%
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Stage / Tirocinio
... forma figure in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. La nostra formula è unica... Impara:: Gluten free, Arte bianca, Pasticceria industriale...
... forma figure in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. La nostra formula è unica... Impara:: Gluten free, Arte bianca, Pasticceria industriale...
-
Il migliore e ho avuto sessioni di apprendimento meravigliose e per questo ora lavoro in un famoso ristorante a Firenze e lo consiglio al 100%
← | →
- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
...conservare e stoccare con metodi appropriati e differenziati generi alimentari freschi (frutta, verdura, latticini, pesce, carne, ecc),... Impara:: Gestione delle scorte di magazzino, Merceologia alimentare, Tecniche di comunicazione...
- Corso
- Online
...conservare e stoccare con metodi appropriati e differenziati generi alimentari freschi (frutta, verdura, latticini, pesce, carne, ecc),... Impara:: Merceologia alimentare, Tecniche di gestione degli ordini, Gestione delle scorte di magazzino...
- Corso
- Online
- Stage / Tirocinio
...e consente di lavorare accanto ad esperti del settore. A disoccupati o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten... Impara:: Pasta fresca, Pasta sfoglia, Intolleranze alimentari...
- Master
- Online
...• Infezioni alimentari• Intossicazioni alimentari UNITÀ DIDATTICA 2. ALLERGIE, INTOLLERANZE E SENSIBILITÀ ALIMENTARI1. Allergie alimentari• Tipi di allergeni2... Impara:: Igiene alimentare, Intolleranze alimentari, Cucina professionale...
- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
... Intolleranze alimentari Nozioni di nutrizione e alimentazione Regimi, stili e tendenze alimentari e loro caratteristiche nutrizionali (es. vegetariana... Impara:: Elementi di food cost, Qualità dei prodotti, Gastronomica regionale...
- Qualifica professionale
- Online
... Alimentari e il sistema immunitario L'alimentazione, ovvero la terza medicina Le intolleranze alimentari e il sistema immunitario La celiachia, malattia... Impara:: Alimentazione ancestrale+, Alimentazione stagionale, Ritmi stagionali...
-
La professionalità, la disponibilità e la competenza di docenti
← | →
-
Corso molto ben strutturato e valido sia dal punto di vista della qualità degli argomenti trattati che della competenza e professionalità del corpo docente. Oltre che darti una preparazione tecnico-scientifica molto buona, ti fornisce gli strumenti per poter iniziare l'attività. I docenti, tutti molto preparati, ti riportano casi concreti ed esperienze lavorative. Si da ampio spazio alla parte pratica. Voto decisamente più che positivo.
Modulo 1: Fondamenti di dietetica e nutrizione umana
Corso molto ben strutturato. Qualità della didattica eccellente. Oltre che insegnarti i principi generali della Nutrizione Umana, ti insegna a pensare e ragionare in maniera critica. Giudizio eccellente.
Modulo 2: Corso avanzato di dietetica e nutrizione umana. Essendo un corso avanzato, presuppone delle conoscenze di base che si possono acquisire con il primo modulo (Fondamenti di dietetica e nutrizione umana). In ogni caso la qualità della didattica è eccellente e i contenuti molto validi. Gli argomenti sono aggiornati alle ultime evidenze scientifiche e il corpo docente è molto preparato e competente. Sono riportate esperienze di vita lavorativa concrete. Giudizio ottimo.
Modulo 3: Diete e piani alimentari: elaborazione e gestione. Corso teorico-pratico di qualità eccellente. Si da ampio spazio alle esercitazioni pratiche e la qualità del corpo docente è ottima. Ti fornisce strumenti concreti per elaborare un Piano Alimentare Personalizzato. Vengono riportati casi concreti ed esperienze di vita lavorativa. Giudizio ottimo.
Modulo 4: Attività motoria e valutazione della composizione corporea. Corso teorico-pratico di qualità eccellente. Si da ampio spazio alle esercitazioni pratiche e la qualità del corpo docente è ottima. Ti fornisce gli strumenti necessari per capire come effettuare correttamente una valutazione della composizione corporea. Nota molto positivo è il fatto che, durante le esercitazioni, non vengono utilizzati manichini ma persone vere. Giudizio ottimo
← | →
-
Ho seguito il corso completo di dietetica e nutrizione umana organizzato dal Dott. Lugaresi e articolato in 4 corsi: 1) Fondamenti di dietetica e nutrizione umana; 2) Corso avanzato di dietetica e nutrizione umana, 3) Diete e piani alimentari: elaborazione e gestione; 4) Attivatà motoria e valutazione della composizione corporea. Che dire? È stato un corso che mi ha dato le basi e le competenze sul tema della nutrizione in tutte le sue sfaccettature, davvero degli ottimi corsi, molto completi e professionalizzanti, livello di preparazione che ho acquisito molto alto, non solo dal punto di vista teorico ma anche pratico, docenti qualificati e molto disponibili, ottima organizzazione e sempre massima disponibilità su tutto. Un plauso particolare va al Dott. Lugaresi per la professionalità e competenza dimostrata durante lo svolgimento dell’intero corso, e per averci trasmesso la passione e la sua esperienza sul vasto mondo della nutrizione.
← | →
- Corso post laurea
- A distanza
- 7 Giorni
- Stage / Tirocinio
... per la corretta elaborazione di diete e piani alimentari personalizzati, sapendo valutare la composizione corporea, le condizioni fisiologiche speciali... Impara:: Intolleranze alimentari, Malnutrizione e iponutrizione, Nutrizione umana...
... per la corretta elaborazione di diete e piani alimentari personalizzati, sapendo valutare la composizione corporea, le condizioni fisiologiche speciali... Impara:: Intolleranze alimentari, Malnutrizione e iponutrizione, Nutrizione umana...
-
La professionalità, la disponibilità e la competenza di docenti
← | → vedi tutte
-
Corso molto ben strutturato e valido sia dal punto di vista della qualità degli argomenti trattati che della competenza e professionalità del corpo docente. Oltre che darti una preparazione tecnico-scientifica molto buona, ti fornisce gli strumenti per poter iniziare l'attività. I docenti, tutti molto preparati, ti riportano casi concreti ed esperienze lavorative. Si da ampio spazio alla parte pratica. Voto decisamente più che positivo.
Modulo 1: Fondamenti di dietetica e nutrizione umana
Corso molto ben strutturato. Qualità della didattica eccellente. Oltre che insegnarti i principi generali della Nutrizione Umana, ti insegna a pensare e ragionare in maniera critica. Giudizio eccellente.
Modulo 2: Corso avanzato di dietetica e nutrizione umana. Essendo un corso avanzato, presuppone delle conoscenze di base che si possono acquisire con il primo modulo (Fondamenti di dietetica e nutrizione umana). In ogni caso la qualità della didattica è eccellente e i contenuti molto validi. Gli argomenti sono aggiornati alle ultime evidenze scientifiche e il corpo docente è molto preparato e competente. Sono riportate esperienze di vita lavorativa concrete. Giudizio ottimo.
Modulo 3: Diete e piani alimentari: elaborazione e gestione. Corso teorico-pratico di qualità eccellente. Si da ampio spazio alle esercitazioni pratiche e la qualità del corpo docente è ottima. Ti fornisce strumenti concreti per elaborare un Piano Alimentare Personalizzato. Vengono riportati casi concreti ed esperienze di vita lavorativa. Giudizio ottimo.
Modulo 4: Attività motoria e valutazione della composizione corporea. Corso teorico-pratico di qualità eccellente. Si da ampio spazio alle esercitazioni pratiche e la qualità del corpo docente è ottima. Ti fornisce gli strumenti necessari per capire come effettuare correttamente una valutazione della composizione corporea. Nota molto positivo è il fatto che, durante le esercitazioni, non vengono utilizzati manichini ma persone vere. Giudizio ottimo
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso completo di dietetica e nutrizione umana organizzato dal Dott. Lugaresi e articolato in 4 corsi: 1) Fondamenti di dietetica e nutrizione umana; 2) Corso avanzato di dietetica e nutrizione umana, 3) Diete e piani alimentari: elaborazione e gestione; 4) Attivatà motoria e valutazione della composizione corporea. Che dire? È stato un corso che mi ha dato le basi e le competenze sul tema della nutrizione in tutte le sue sfaccettature, davvero degli ottimi corsi, molto completi e professionalizzanti, livello di preparazione che ho acquisito molto alto, non solo dal punto di vista teorico ma anche pratico, docenti qualificati e molto disponibili, ottima organizzazione e sempre massima disponibilità su tutto. Un plauso particolare va al Dott. Lugaresi per la professionalità e competenza dimostrata durante lo svolgimento dell’intero corso, e per averci trasmesso la passione e la sua esperienza sul vasto mondo della nutrizione.
← | → vedi tutte
-
Io non ho avuto ancora modo di partecipare ma ne ho sentito parlare molto bene ed è per questo che non appena finirò la mia magistrale quasi sicuramente lo farò.
← | →
-
Molto interessante ,inoltre offre sbocchi lavorativi lo consiglio, anche se lo sto appena iniziando
← | →
-
Il Master in nutrizione e dietetica é veramente di qualità sopratutto nei contenuti dando la possibilità di espandere le tue abilità e nozioni con il campus online. Per iniziare é ottimo, facile da seguire a distanza e professionale per quanto riguarda i professori e la segreteria. Il Politecnico di Ancona ha messo a disposizione i corsi di formazione a distanza già dal 2005
← | →
- Master I livello
- Online
- 12 Mesi
... e frutta · Stimolanti · Dolcificanti, condimenti e spezie · Bibite · Additivi alimentari APPENDICE A:TECNOLOGIE DI ESTRAZIONE ED ANALISI DELL'OLIO... Impara:: Dieta e nutrizione, Nutrizione clinica e dietetica, Salute e alimentazione...
... e frutta · Stimolanti · Dolcificanti, condimenti e spezie · Bibite · Additivi alimentari APPENDICE A:TECNOLOGIE DI ESTRAZIONE ED ANALISI DELL'OLIO... Impara:: Dieta e nutrizione, Nutrizione clinica e dietetica, Salute e alimentazione...
-
Io non ho avuto ancora modo di partecipare ma ne ho sentito parlare molto bene ed è per questo che non appena finirò la mia magistrale quasi sicuramente lo farò.
← | → vedi tutte
-
Molto interessante ,inoltre offre sbocchi lavorativi lo consiglio, anche se lo sto appena iniziando
← | → vedi tutte
-
Il Master in nutrizione e dietetica é veramente di qualità sopratutto nei contenuti dando la possibilità di espandere le tue abilità e nozioni con il campus online. Per iniziare é ottimo, facile da seguire a distanza e professionale per quanto riguarda i professori e la segreteria. Il Politecnico di Ancona ha messo a disposizione i corsi di formazione a distanza già dal 2005
← | → vedi tutte
-
Mi sono trovato molto bene con voi e ritornerei molto volentieri! Posso dire felicemente di aver ricevuto una preparazione molto professionale! Grazie tante!!
← | →
-
Riassumento: la preparazione dei docenti è ottima, la struttura è pulita e l'educazione di tutto il personale.
← | →
- Master
- Milano
- 8h - 8 Mesi
... è in grado di suggerire abitudini praticabili nel proprio quotidiano, aiutando a esplorare nuove possibilità per acquisire maggiore consapevolezza alimentare... Impara:: Biologia cellulare, Biologia della nutrizione, Alimentazione biologica...
... è in grado di suggerire abitudini praticabili nel proprio quotidiano, aiutando a esplorare nuove possibilità per acquisire maggiore consapevolezza alimentare... Impara:: Biologia cellulare, Biologia della nutrizione, Alimentazione biologica...
-
Mi sono trovato molto bene con voi e ritornerei molto volentieri! Posso dire felicemente di aver ricevuto una preparazione molto professionale! Grazie tante!!
← | → vedi tutte
-
Riassumento: la preparazione dei docenti è ottima, la struttura è pulita e l'educazione di tutto il personale.
← | → vedi tutte
- Corso
- Pontecagnano Faiano
- 16h
... intolleranze ed allergie. È dunque importante per gli operatori del settore rispondere adeguatamente a tale domanda proponendo menù che limitino l’utilizzo... Impara:: Prodotti naturali, Cucina senza glutine, Conoscenza dei prodotti...
- Corso
- LSpezia
- Livello intermedio
- 8h - 2 Giorni
... alimentare moderno. Questi prodotti hanno ormai lasciato i confini dei centri specializzati arrivando nella GDO, la quale, negli ultimi anni ha investito... Impara:: Intolleranza al glutine, Prodotti per celiaci, Infezioni e intossicazioni alimentari...
- Corso
- Coriano
- Livello intermedio
- 8h - 2 Giorni
... alimentare moderno. Questi prodotti hanno ormai lasciato i confini dei centri specializzati arrivando nella GDO, la quale, negli ultimi anni ha investito... Impara:: Alimenti senza glutine, Gluten free, Prodotti per celiaci...
- Corso
- Online
... per lo sport GLI INTEGRATORI ALIMENTARI Legge ed etichetta di un integratore Principali integratori e sport ATTIVITA’ FISICA, ALLERGIE E INTOLLERANZE ATTIVITA... Impara:: Intolleranze alimentari, Salute mentale, Principi nutritivi...
- Corso
- Roma
- 20h
... di igiene alimentare... Impara:: Allergie alimentari, Industria alimentare, Intolleranze alimentari...
- Corso
- Torino
- 16h - 2 Giorni
... del cibo, chiarendo la differenza tra allergie e intolleranze alimentari. Grande spazio viene dedicato al ruolo simbolico, affettivo e culturale... Impara:: Nutrizione umana, Cibo come memoria, Intolleranze alimentari...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 160h - 4 Settimane
...artigianale italiano in una grande varietà di gusti tradizionali, ma anche innovativi, salati e speciali per differenziarsi e fidelizzare la clientela... Impara:: Ice cream, Gelato salato, Intolleranze alimentari...