27

Corsi Turismo a Maddaloni

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
Città
 
SELEZIONE ATTUALE
  • Turismo
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 27
  • Corsi 18
  • Formazione professionale 9
LIVELLO
  • Tutti i livelli 11
  • Livello base 8
  • Livello intermedio 2
  • Livello avanzato 1
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 20
  • Tra 3 mesi 21
  • Tra 6 mesi 22
  • Tra 9 mesi 22
  • Tra 1 anno 22
  • Tra più di 1 anno 20
DURATA
  • Ore 6
  • Giorni 18
  • Settimane 0
  • 3 mesi 3
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 7
  • Stage / Tirocinio 3
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
DOVE STUDIARE
Italia 3571
Maddaloni 27
METODOLOGIA
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Pasticceria di Base
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...per tutti coloro che vogliono imparare l'abc della pasticceria. Un corso molto completo che affronterà tutti i temi delle basi di pasticceria... Impara:: Produzione alimentare, Alta cucina, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


600 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Le basi di Cucina
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni

...Disciplina e Lay-out di laboratorio per l’ottimizzazione della brigata e tecnologie in cucina. Il nuovo approccio metodico e razionale per una serena... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale, Tecnologia degli alimenti... Leggi tutto


600 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
30 Aprile 2019-Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno

...ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e... Impara:: Settore alberghiero, Cake design, Cucina italiana... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di Management Ristorativo Alberghiero: Come Calcolare Il Food Cost e Tecniche di Vendita Applicate
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni

...mix necessario per avviare e/o gestire un'azienda ristorativa. dott. Nello di Caprio €. 200,00 i... Impara:: Shelf life dei prodotti, Economia aziendale, Gestione dell'attività ristorativa e ricettiva... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso professional bartender
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
    e 1 altra sede.
  • 40h

...finalizzati ad un guadagno certo. Si rivolge a giovani e non, che desiderano apprendere la professione del Bartender. Il corso è inoltre rivolto anche... Impara:: Barman professionale, Bevande analcoliche, Barman per caffetteria... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Qualifica di Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...•Il laboratorio – il cibo ed i suoi percorsi. •Manipolazione delle materie prime, stoccaggio e ripartizione merceologica. •Le tecnologie – l’utensileria – i metodi di conservazione... Impara:: Settore alberghiero, Gastronomia italiana, Alta cucina... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

5.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di qualifica Diventa Pasticciere
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...delle tante sedi Europee in contatto con la scuola di formazione Dolce&Salato. L'obiettivo del corso è quello di insegnare le basi professionali dell'arte della pasticceria... Impara:: Lievito madre, Prodotti da forno, Produzione alimentare... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...18,00/22,00 costo € 80,00 Chef Pasticcere Aniello di Caprio - AM 07 Menu delle festivitàNatalizie.Idee e spunti per i vs. menu per ilpranzo di Natale edilcenone... Impara:: Cucina giapponese, Nuove ricette, Cucina di pesce... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Gelatiere
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 60h - 8 Giorni
Percorso formativo sul gelato artigianale

...ma anche professionisti che vogliono ampliare le proprie conoscenze. La scuola contatterà via mail tutti coloro interessati al corso con maggiori dettagli... Impara:: Cucina italiana, Gelato artigianale, Vetrina di esposizione... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Buffet da eventi e cerimonie: aperitivi, antipasti e finger food da giro braccia.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 7h - 3 Giorni

...dal centro Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria. Buffet da eventi e cerimonie: aperitivi, antipasti e finger food da giro braccia. I temi affrontati... Impara:: Il sottovuoto, Il posizionamento dei prodotti predisposti per l’impiattamento, La spesa e tutta la logistica del banchetto... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Qualifica di Pizzaiolo
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 400h - 3 Mesi

...L'obiettivo del corso è formare i suoi partecipanti facendoli diventare pizzaioli. PROGRAMMI Normative di settore con particolare riferimento alle norme... Impara:: Pizza e condimenti gourmet, Scienza dell'alimentazione, Processo di levitazione... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno

...26-27 Settembre 2016- La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa, ricette classiche e creative. Salse e abbinamenti di primi piatti Regionali... Impara:: Preparare un impasto, Produzione alimentare, Pasta fresca... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
4.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 8h - 3 Giorni

...Il corso è rivolto a tutti coloro che siano interessati ad apprendere questa arte. PROGRAMMA Le componenti del Gelato Concetti base di merceologia... Impara:: Tecniche di gelateria, Teoria e pratica del gelato artigianale, Produzione gelato... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
    e 1 altra sede.
  • Livello base
  • 16h - 2 Giorni

...13,00/14,00 Offerto in sede Date: 07-08 ottobre 2019 27-28 gennaio 2020 05-06 marzo 2020 21-22 maggio 2020 Lievitazione di base in laboratorio... Impara:: Prima colazione, Cucina italiana, Produzione alimentare... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Cioccolato 100% da boutique e da ristorazione.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni

...0823436022 oppure mandarci una mail a: info@dolcesalatoscuola.com 14-15 Novembre 2019 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Cioccolato 100% da boutique e da ristorazione... Impara:: Laboratorio di cucina... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Workshop Food Photography Andrew Scrivani
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
    e 1 altra sede.
  • Scegli data
  • 2 Giorni

...ci parlerà di post produzione e scatterà con voi delle foto durante il workshop. Il suo profilo clienti include oltre al NYT anche Conde Nast... Impara:: Food photography, Scuola di cucina, Post produzione... Leggi tutto


390 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di Piccoli e grandi Pani da Ristorazione, il Panettone a lenta lievitazione madre Naturale
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 3 Giorni

...di lievitazione come il pane precotto, pane frozen ed altri pani alternativi da rigenerare. Date: 18-19-20 Novembre 2019 08,30/17,00 Pranzo... Impara:: Lievito madre, Cucina italiana... Leggi tutto


500 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di pasticceria POP, fiocchi di Poppella e i dolci autentici di quartiere
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno
Fiocchi di neve, Poppella

...Maestro Pasticciere Ciro Poppella Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Scuola di cucina, San gennaro, Fiocchi di neve... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pasticceria espansiva e razionale
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • Febbraio
  • 16h - 2 Giorni
La ricetta intesa come elemento globale per la rea

...uniti alla personalità, contribuiranno all’esaltazione dei sapori e alla costruzione di nuove ricette riguardanti pasticceria tradizionale, prodotti da prima colazione... Impara:: Giuseppe Amato, La Pergola, Prima colazione... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
L’ante pizza, la filosofia di Sì Renato Bosco … Pizza D’Autore e alta cucina in un piatto perfetto
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 07 lug 2020
  • 1 Giorno
pizza gastronomica

...cotture alternative alla tradizionale, saranno le pizze proposte, ma il focus è incentrato sulla valorizzazione delle farciture che faranno da buone compagnie per pizze equilibrate... Impara:: Cucina professionale, Alta cucina, Pizza da chef... Leggi tutto


250 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Maddaloni
  • Maggio
  • 8h - 2 Giorni
Un corso esplorativo con l’utilizzo del cioccolato

...Emagister presenta sul proprio portale il Corso in Cioccolato Creativo rivolto agli amanti del cioccolato. Ogni allievo realizzerà i propri elementi disegnati... Impara:: Cake deisgn, Torte decorate in pdz, Torte decorate in pasta di zucchero... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Taralli e Biscotti del fornaio… la tradizione da passeggio, pizze e focacce.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
    e 1 altra sede.
  • 1 Giorno

...pan focaccia, pizze farcite e pizza in teglia. Calzone al forno con cipolla fresca, tronchetti di pane ripieni 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in... Impara:: Che rappresenta da sempre una specialità della nostra terra e viene utilizzato anche da grandi Chef per esaltare il gusto dei propri piatti, Un corso specifico sulla produzione dei taralli. Verranno spiegate le ricette dei vari tipi di taralli: pugliese, Di Telese. Questo prodotto... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pizza napoletana e il suo futuro.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
    e 1 altra sede.
  • 16h - 2 Giorni
corso monotematico pratico aperto a tutti.

...degli allievi le sue conoscenze in materia di lievitazioni e le sue ricette, per dar loro la possibilità di realizzare il prodotto più consumato con padronanza e semplicità... Impara:: Imparare a realizzare pizze napoletane, Metodi di impasto, Tecniche di lievitazione... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore