-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
...Il maitre è il responsabile della sala di un ristorante: dirige la brigata di sala e cura il rapporto con i clienti, assicurando che il servizio... Impara:: Maitre di sala, Corso online, Direttore di sala...
...Il maitre è il responsabile della sala di un ristorante: dirige la brigata di sala e cura il rapporto con i clienti, assicurando che il servizio... Impara:: Maitre di sala, Corso online, Direttore di sala...
... manager, maître, restaurant manager, banqueting manager, proprietari di ristoranti, enoteche, bar e quanti intendano avviare una nuova iniziativa... Impara:: Food management, Food beverage, Cuoco professionale...
... manager, maître, restaurant manager, banqueting manager, proprietari di ristoranti, enoteche, bar e quanti intendano avviare una nuova iniziativa... Impara:: Food management, Food beverage, Cuoco professionale...
...300 € Docente Nicola Varone 18-19-25-26 NOVEMBRE 2021 02-03 DICEMBRE 2021 Miscelazione - Accoglienza, bon ton e sue attenzioni di servizio costo... Impara:: Bevande alcoliche, Barman acrobatico, Barman per caffetteria...
...300 € Docente Nicola Varone 18-19-25-26 NOVEMBRE 2021 02-03 DICEMBRE 2021 Miscelazione - Accoglienza, bon ton e sue attenzioni di servizio costo... Impara:: Bevande alcoliche, Barman acrobatico, Barman per caffetteria...
... esperto, maître chocolatier, chef e pasticcere. In questo corso si affronteranno gli argomenti delle tecniche di stampaggio per la produzione...
... esperto, maître chocolatier, chef e pasticcere. In questo corso si affronteranno gli argomenti delle tecniche di stampaggio per la produzione...
...Il Centro Formazione Manageriale pubblica su Emagister.it il corso di specializzazione in maitre d'hotel. Il corso offre una formazione completa... Impara:: Informatica base, Gestione degli ordini, Comunicazione efficace...
...Il Centro Formazione Manageriale pubblica su Emagister.it il corso di specializzazione in maitre d'hotel. Il corso offre una formazione completa... Impara:: Informatica base, Gestione degli ordini, Comunicazione efficace...
...La degustazione viene eseguita, oltre che per piacere personale, anche per valutare la rispondenza alle caratteristiche previste dal disciplinare di produzione... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Degustazione vino...
...La degustazione viene eseguita, oltre che per piacere personale, anche per valutare la rispondenza alle caratteristiche previste dal disciplinare di produzione... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Degustazione vino...
...le basi del mestiere in poco tempo. I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento. Il Corso ha lo scopo di formare una figura professionale... Impara:: Decorazione sala, Decorazione piatti, Organizzazione matrimoni...
...le basi del mestiere in poco tempo. I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento. Il Corso ha lo scopo di formare una figura professionale... Impara:: Decorazione sala, Decorazione piatti, Organizzazione matrimoni...
... e il regno del Maitre d’Hotel L’enologia e il sommelier La cucina di sala e l’arte del Flambè HACCP... Impara:: Barman per caffetteria, Barman acrobatico, Gin tonic...
... e il regno del Maitre d’Hotel L’enologia e il sommelier La cucina di sala e l’arte del Flambè HACCP... Impara:: Barman per caffetteria, Barman acrobatico, Gin tonic...
... ed arrivare a ricoprire ruoli direttivi come lo Chef de Rang, Maître, Sommelier, Food & Beverage Manager... Impara:: Banqueting manager, Cameriere di sala, Mise en place...
... ed arrivare a ricoprire ruoli direttivi come lo Chef de Rang, Maître, Sommelier, Food & Beverage Manager... Impara:: Banqueting manager, Cameriere di sala, Mise en place...
...a venire in contatto diretto con i prodotti alimentari e/o con loro ingredienti, è tenuto a ricevere adeguata preparazione igienico-sanitaria prima dell’inizio... Impara:: Libretto sanitario, Cuoco professionale...
...a venire in contatto diretto con i prodotti alimentari e/o con loro ingredienti, è tenuto a ricevere adeguata preparazione igienico-sanitaria prima dell’inizio... Impara:: Libretto sanitario, Cuoco professionale...
... che il servizio sia impeccabile. I MODULO: Chi è la figura del maitre? Maitre di sala vs maitre di hotel. Le capacità richieste a tale ruolo. II MODULO... Impara:: Aziende gastronomiche...
... che il servizio sia impeccabile. I MODULO: Chi è la figura del maitre? Maitre di sala vs maitre di hotel. Le capacità richieste a tale ruolo. II MODULO... Impara:: Aziende gastronomiche...
...LOGISTICA NELLA RISTORAZIONE Orientamento ai processi Il flusso dei materiali: elementi di logistica Gestione degli approvvigionamenti Gestione del magazzino... Impara:: Food beverage, Carta dei vini, Turismo enogastronomico...
...LOGISTICA NELLA RISTORAZIONE Orientamento ai processi Il flusso dei materiali: elementi di logistica Gestione degli approvvigionamenti Gestione del magazzino... Impara:: Food beverage, Carta dei vini, Turismo enogastronomico...
...PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO: Il Ristorante Impresa: organizzazione aziendale (8 ore) Ruoli, funzioni, gerarchie e responsabilità: maitre, cameriere... Impara:: Cucina italiana, Cameriere di sala, Cameriere ai piani...
...PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO: Il Ristorante Impresa: organizzazione aziendale (8 ore) Ruoli, funzioni, gerarchie e responsabilità: maitre, cameriere... Impara:: Cucina italiana, Cameriere di sala, Cameriere ai piani...
...Come gestire il servizio clienti; Come soddisfare gli ospiti; Avere doti relazionali e comunicative; come fare marketing gestionale; Come effettuare la contabilità... Impara:: Hotel management...
...Come gestire il servizio clienti; Come soddisfare gli ospiti; Avere doti relazionali e comunicative; come fare marketing gestionale; Come effettuare la contabilità... Impara:: Hotel management...
...intendiamo la cultura enologica al fine di fornire gli strumenti ai partecipanti per sviluppare un certo senso critico rispetto ad una “bevanda” da sempre... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero...
...intendiamo la cultura enologica al fine di fornire gli strumenti ai partecipanti per sviluppare un certo senso critico rispetto ad una “bevanda” da sempre... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero...
...le basi del mestiere in poco tempo. I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento. Il Corso ha lo scopo di formare una figura professionale... Impara:: Commis de rang, Cameriere di sala, Decorazione piatti...
...le basi del mestiere in poco tempo. I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento. Il Corso ha lo scopo di formare una figura professionale... Impara:: Commis de rang, Cameriere di sala, Decorazione piatti...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento