-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Operatore settore alimentare
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il presente corso, rivolto agli Operatori del Settore Alimentare all’interno imprese alimentari in genere, è stato realizzato in collaborazione... Impara:: Rischio alto, Prevenzione rischi, Rischio Basso...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il presente corso, rivolto agli Operatori del Settore Alimentare all’interno di Bar e Ristoranti, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola... Impara:: Pericoli igienico sanitari, Operatore settore alimentare, Pericoli alimentari...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il presente corso, rivolto agli Operatori del Settore Alimentare, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola di Scienze Mediche Veterinarie... Impara:: Principi base del sistema, Cicli produttivi, Specifico settore alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Manipolazione alimenti, Distribuzione prodotti alimentari, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Operatore settore alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Operatore settore alimentare, Igiene alimentare, Legislazione alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Manipolazione alimenti, Igiene alimentare, Legislazione alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario Personale addetto alla produzione, preparazione,manipolazione e vendita di sostanze alimentari... Impara:: Legislazione alimentare, Igiene alimentare, Analisi alimenti...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. Personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di sostanze alimentari... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Analisi alimenti, Legislazione alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. Personale addetto alla produzione, preparazione,manipolazione e vendita di sostanze alimentari... Impara:: Igiene alimentare, Analisi alimenti, Operatore settore alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. Personale addetto alla produzione, preparazione,manipolazione e vendita di sostanze alimentari... Impara:: Sicurezza alimentare, Analisi alimenti, Distribuzione alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. Personale addetto alla produzione, preparazione,manipolazione e vendita di sostanze alimentari... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Legislazione alimentare, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Distribuzione alimentare, Analisi alimenti, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | →
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | →
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | →
- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
..., siamo in realtà fuori strada. Perché la sicurezza di un prodotto alimentare nasce lungo le linee di produzione attraverso un complesso sistema di gestione... Impara:: Comunicazione e gestione dei gruppi di lavoro, Certificazione Halal, ISO 9001...
..., siamo in realtà fuori strada. Perché la sicurezza di un prodotto alimentare nasce lungo le linee di produzione attraverso un complesso sistema di gestione... Impara:: Comunicazione e gestione dei gruppi di lavoro, Certificazione Halal, ISO 9001...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | → vedi tutte
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | → vedi tutte
-
Sono titolare di un ristorante ed ho seguito il corso come responsabile in modalità online.
Contenuti facilmente fruibili, lo consiglio.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
...La formazione è svolta secondo la normativa di settore (Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 e Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Prevenzione delle tossinfezioni alimentari, Legislazione alimentare...
...La formazione è svolta secondo la normativa di settore (Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 e Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Prevenzione delle tossinfezioni alimentari, Legislazione alimentare...
-
Sono titolare di un ristorante ed ho seguito il corso come responsabile in modalità online.
Contenuti facilmente fruibili, lo consiglio.
← | →
-
Ottimo corso online. Ho imparato molte cose interessanti
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...La formazione è svolta secondo la normativa di settore (Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 e Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007... Impara:: Microbiologia alimentare, Legislazione sanitaria, Igiene industriale...
...La formazione è svolta secondo la normativa di settore (Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 e Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007... Impara:: Microbiologia alimentare, Legislazione sanitaria, Igiene industriale...
-
Ottimo corso online. Ho imparato molte cose interessanti
← | →
- Qualifica professionale
- Bologna
- 2 Giorni
... potranno essere spese in qualunque contesto richieda la conoscenza del metodo HACCP, e su tutti gli standard di certificazione alimentare che prevedono... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Distribuzione alimentare, Diagrammi di flusso...
-
Gli argomenti sono molto curati sia dal punto di vista dei contenuti che dal punto di vista grafico e risulta molto semplice così seguire. contenuti altamente professionalizzanti, non me l'aspettavo. credo abbiano fatto un buon lavoro.
← | →
-
Corso completo per chi vuole operare nel settore del commercio alimentare. Ho trovato i contenuti comprensibili e facili da seguire, senza cali di attenzione. Mi sembra utile poter seguire il corso on-line, non avendo sempre l’opportunità di poter seguire corsi frontali.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
... al fine di garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Il corso offrirà cenni riguardanti le specifiche norme di settore, dell’igiene... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Microbiologia alimentare...
... al fine di garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Il corso offrirà cenni riguardanti le specifiche norme di settore, dell’igiene... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Microbiologia alimentare...
-
Gli argomenti sono molto curati sia dal punto di vista dei contenuti che dal punto di vista grafico e risulta molto semplice così seguire. contenuti altamente professionalizzanti, non me l'aspettavo. credo abbiano fatto un buon lavoro.
← | → vedi tutte
-
Corso completo per chi vuole operare nel settore del commercio alimentare. Ho trovato i contenuti comprensibili e facili da seguire, senza cali di attenzione. Mi sembra utile poter seguire il corso on-line, non avendo sempre l’opportunità di poter seguire corsi frontali.
← | → vedi tutte
-
mi sembrava un tempo lunghissimo 6 ore di corso, invece sono passate in maniera leggera e interessante. il corso ha una bella grafica che aiuta a non annoiarsi su certi aspetti tipo la normativa o la microbiologia. tutto molto curato, e online è il modo migliore per seguire certi corsi.
← | →
-
Corso impeccabile. Molto rapido e facile da consultare. I contenuti sono interessanti e utili, ma anche semplici da leggere. Accesso rapido attraverso la piattaforma, offrendo la possibilità di utilizzo secondo la mia necessità, e i miei tempi di apprendimento.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
... al fine di garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Il corso offrirà un’esauriente panoramica sui seguenti temi: microrganismi... Impara:: Corsi alimentaristi, Igiene alimentare, Microbiologia alimentare...
... al fine di garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Il corso offrirà un’esauriente panoramica sui seguenti temi: microrganismi... Impara:: Corsi alimentaristi, Igiene alimentare, Microbiologia alimentare...
-
mi sembrava un tempo lunghissimo 6 ore di corso, invece sono passate in maniera leggera e interessante. il corso ha una bella grafica che aiuta a non annoiarsi su certi aspetti tipo la normativa o la microbiologia. tutto molto curato, e online è il modo migliore per seguire certi corsi.
← | → vedi tutte
-
Corso impeccabile. Molto rapido e facile da consultare. I contenuti sono interessanti e utili, ma anche semplici da leggere. Accesso rapido attraverso la piattaforma, offrendo la possibilità di utilizzo secondo la mia necessità, e i miei tempi di apprendimento.
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola,organizzata con personale qualificato e sempre disponibile. Ottimi corsi e ottima la formazione.
← | →
- Corso
- Napoli
- Livello avanzato
... introdurrà alla normativa del settore alimentare per tutelare il consumatore finale relativamente all’attività di somministrazione di alimenti e bevande. Sarà... Impara:: Conservazione alimenti, Igiene alimentare, Operatore settore alimentare...
... introdurrà alla normativa del settore alimentare per tutelare il consumatore finale relativamente all’attività di somministrazione di alimenti e bevande. Sarà... Impara:: Conservazione alimenti, Igiene alimentare, Operatore settore alimentare...
-
Ottima scuola,organizzata con personale qualificato e sempre disponibile. Ottimi corsi e ottima la formazione.
← | →
- Corso
- Pisa
..., che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande... Impara:: Microbiologia alimentare, Qualità agroalimentare, Operatore settore alimentare...
- Corso
- Pisa
... lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. Rivolto a: Responsabili di piano di autocontrollo di attività alimentari complesse... Impara:: Microbiologia alimentare, Legislazione alimentare, Igiene alimentare...
- Corso
- Cagliari
- 2 Mesi
... correlate al mangiare e al bere. I partecipanti svilupperanno un progetto di valorizzazione di una realtà legata al settore enogastronomico, avendo... Impara:: Turismo enogastronomico, Food beverage, Comunicazione efficace...