-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Bozzolo
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pizza a Bozzolo
- Corso
- Bozzolo
- Settembre
- 20h - 3 Giorni
...Chi dice che la pizza deve essere solo pizza? Un corso pizza originale che ti trasmette idee, tecnica e ricette per utilizzare la tua pizzeria anche... Impara:: Pizzaiolo base, Tecniche Napoletane, Gestione forno a legna...
- Corso
- Bozzolo
- Livello base
- Settembre
- 45h - 5 Giorni
.... In questo corso potrai realizzare la vera pizza Napoletana, un prodotto semplice e proprio per questo di difficile realizzazione. Con un tetto massimo... Impara:: Gestione e realizzazione di pizza Napoletana, Utilizzo del forno a legna...
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- Online
- Scegli data
...Introduzione al corso Introduzione al Corso Modulo 1 – Gli strumenti Strumenti di lavoro Ingredienti Utilizzo del Forno Modulo 2 – Pizza in teglia Poolish... Impara:: Pizza in teglia, Pizza al forno...
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | →
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | →
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Gli zuccheri• Il burro• L'acqua• Sale• Uova 3. MATERIE PRIME 1• Margarina• Cacao e cioccolato• Panna• Frutta candita• Malto• Soia 4. MATERIE PRIME 2• Marmellata... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
...Gli zuccheri• Il burro• L'acqua• Sale• Uova 3. MATERIE PRIME 1• Margarina• Cacao e cioccolato• Panna• Frutta candita• Malto• Soia 4. MATERIE PRIME 2• Marmellata... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | → vedi tutte
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | → vedi tutte
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti