-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Verbania
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pizza a Verbania
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Verbaniae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale svolto in un’unica giornata al termine della quale ti viene consegnato l’attestato di qualifica... Impara:: Stesura impasto, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana...
...Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale svolto in un’unica giornata al termine della quale ti viene consegnato l’attestato di qualifica... Impara:: Stesura impasto, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Verbaniae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...svolto in un’unica giornata al termine della quale ti viene consegnato l’attestato di qualifica professionale già da te utilizzabile a tutti gli effetti di legge... Impara:: Cucina italiana, Formazione professionale, Pizzaiolo, gastronomia...
...svolto in un’unica giornata al termine della quale ti viene consegnato l’attestato di qualifica professionale già da te utilizzabile a tutti gli effetti di legge... Impara:: Cucina italiana, Formazione professionale, Pizzaiolo, gastronomia...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
Altri corsi simili online e a distanza
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | →
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...GLI INGREDIENTI IN CUCINA 1 Erbe aromatiche e spezie Il tempeh Il tofu Il seitan L'acqua I formaggi vegan 5. GLI INGREDIENTI IN CUCINA 2 La verdura I legumi... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
...GLI INGREDIENTI IN CUCINA 1 Erbe aromatiche e spezie Il tempeh Il tofu Il seitan L'acqua I formaggi vegan 5. GLI INGREDIENTI IN CUCINA 2 La verdura I legumi... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | → vedi tutte
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...e stupire i vostri ospiti. Il tutto condito con pillole storico culturali e curiosità! ✔ Conoscere le materie prime per la preparazione di pizze e focacce... Impara:: Food beverage manager, Cucina italiana...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti