-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Roma
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Prodotti alimentari a Roma
-
Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
← | →
-
Il corso è adatto sia per chi è agli inizi sia per chi già conosce le basi ma vuole imparare cose nuove. Mi sono divertita e ho imparato tanto
← | →
-
Ottimo
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 268h
- Stage / Tirocinio
... PROCEDURE/TECNICHE/STRUMENTI PER LA COTTURA DI PRODOTTI DA FORNO Modulo 8. SICUREZZA SUL LUOGO DI LAVORO... Impara:: Cucina italiana, Sicurezza alimentare, Sicurezza sul lavoro...
... PROCEDURE/TECNICHE/STRUMENTI PER LA COTTURA DI PRODOTTI DA FORNO Modulo 8. SICUREZZA SUL LUOGO DI LAVORO... Impara:: Cucina italiana, Sicurezza alimentare, Sicurezza sul lavoro...
-
Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
← | → vedi tutte
-
Il corso è adatto sia per chi è agli inizi sia per chi già conosce le basi ma vuole imparare cose nuove. Mi sono divertita e ho imparato tanto
← | → vedi tutte
-
Ottimo
← | → vedi tutte
-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 546h
- Stage / Tirocinio
..., lievitazione e cottura dei prodotti dolciari, valorizzando la presentazione in maniera creativa. Al termine del corso, riceverai la qualifica professionale... Impara:: Sicurezza alimentare, Impresa artigiana, Sicurezza sul lavoro...
..., lievitazione e cottura dei prodotti dolciari, valorizzando la presentazione in maniera creativa. Al termine del corso, riceverai la qualifica professionale... Impara:: Sicurezza alimentare, Impresa artigiana, Sicurezza sul lavoro...
-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
-
La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
← | →
-
Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 369h
- Stage / Tirocinio
...e formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata e della sua guarnizione; dalla cottura, fino alla distribuzione al cliente... Impara:: Imprese commerciali, Impresa artigiana, Lavoro in team...
...e formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata e della sua guarnizione; dalla cottura, fino alla distribuzione al cliente... Impara:: Imprese commerciali, Impresa artigiana, Lavoro in team...
-
La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
← | → vedi tutte
-
Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
- Corso
- GuidoniMontecelio
- 16h
...INIZIO CORSI FEBBRAIO 2008 Il docente ovviamente nell' insegnare la pratica mettera' il corsista in condizione di apprendere la teoria senza la quale...
- Corso
- Roma
- 120h
... alimentari · Preposti di attività di commercio di prodotti alimentari...
-
Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 20h - 4 Giorni
..., in maniera efficace, un attestato validato dalla Provincia di Roma con l'associazione AICIA (Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare)... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Cottura alimenti, Organizzazione della produzione...
..., in maniera efficace, un attestato validato dalla Provincia di Roma con l'associazione AICIA (Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare)... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Cottura alimenti, Organizzazione della produzione...
-
Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 4 Settimane
... concordato in base alle esigenze del pizzaiolo in una delle pizzerie degli associati dell'associazione pizzerie italiane dove la pizza è un prodotto...
- Corso
- Roma
- 20h
... di igiene alimentare... Impara:: Intolleranze alimentari, Salute e alimentazione, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Palermo
- Livello base
- Scegli data
- 12h - 4 Giorni
... ottiene una guida a scelta tra Bar d’Italia, Pasticceri e Pasticcerie e Ristoranti d’Italia Degustazione di prodotti di alta qualità... Impara:: Pasta frolla, Prodotti artigianali, Pasticceria base...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Roma
- 14h
...aggiornati al variegato ed affascinante mondo del vino, e che desiderano imparare a riconoscere la qualità assaggiandola. Tutto è trattato in modo semplice...
- Corso
- GuidoniMontecelio
- Livello base
- 96h
...gli strumenti per una presa di coscienza delle proprie capacità ed attitudini ai fini di una corretta preparazione di base e un livello di conoscenza della...
- Corso
- Blended a Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
... passo dopo passo tutte le fasi della preparazione dei diversi tipi di prodotti... Impara:: Corso per pasticciere in tutta italia, Corso per pasticciere, Stage per pasticciere...
- Corso
- Roma
- 455h
- Stage / Tirocinio
...per lavorare come Aiuto Cuoco all’interno di un’attività ristorativa. Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un consulente che ti fornirà i dettagli del corso... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Cuoco professionale, Lavoro in team...
- Corso
- GuidoniMontecelio
- 16h
...il dolce in oggetto mettendo loro a disposizione un laboratorio all'avanguardia dove possano utilizzare il forno a convenzione, l'abbattitore...
-
I vostri servizi sono eccezionali,pronti ad aiutare con cordialità disponibilità e sorriso. Mi sono sentita davvero a mio agio visto che sono straniera, raccomanderò la vostra scuola.
← | →
- Corso
- Roma
- 505h
- Stage / Tirocinio
... l’igiene e la pulizia delle attrezzature e dei luoghi di lavoro Modulo 4. dietetica e nutrizione Modulo 5. merceologia alimentare Modulo 6. ideare ricette... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Consulente haccp...
... l’igiene e la pulizia delle attrezzature e dei luoghi di lavoro Modulo 4. dietetica e nutrizione Modulo 5. merceologia alimentare Modulo 6. ideare ricette... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Consulente haccp...
-
I vostri servizi sono eccezionali,pronti ad aiutare con cordialità disponibilità e sorriso. Mi sono sentita davvero a mio agio visto che sono straniera, raccomanderò la vostra scuola.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- Livello avanzato
- 200h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...come presentarsi con successo e affrontare un colloquio di lavoro; - un mini corso di auto imprenditorialità ; - un colloquio individuale con un esperto... Impara:: Corso di pizzaiolo a Roma, Corso di pizzaiolo a milano, Corso per pizzaiolo online...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti