-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
...PROGRAMMA: La filiera agro-alimentare: produzione, trasformazione, commercializzazione. Principali sistemi di produzione agricola: agricoltura... Impara:: Agricoltura sociale, Politiche agricole, Imprenditore agricolo...
...PROGRAMMA: La filiera agro-alimentare: produzione, trasformazione, commercializzazione. Principali sistemi di produzione agricola: agricoltura... Impara:: Agricoltura sociale, Politiche agricole, Imprenditore agricolo...
...Il corso online “Sommelier: Degustazione e Avvicinamento al Vino” parte dalle basi del vino per dare una visione chiara e completa a chiunque... Impara:: Degustazione vino, Produzione vino...
...Il corso online “Sommelier: Degustazione e Avvicinamento al Vino” parte dalle basi del vino per dare una visione chiara e completa a chiunque... Impara:: Degustazione vino, Produzione vino...
...Lavorare come EnologoL’Enologo è un professionista a elevata competenza tecnica che lavora nella filiera di produzione del vino, in cui ricopre... Impara:: Produzione vino...
...Lavorare come EnologoL’Enologo è un professionista a elevata competenza tecnica che lavora nella filiera di produzione del vino, in cui ricopre... Impara:: Produzione vino...
... delle attività di coltivazione e produzione dell'uva, della sua trasformazione in vino e derivati e della loro conservazione, distribuzione e somministrazione... Impara:: Produzione vino...
... delle attività di coltivazione e produzione dell'uva, della sua trasformazione in vino e derivati e della loro conservazione, distribuzione e somministrazione... Impara:: Produzione vino...
.... L’obiettivo del corso sarà la valorizzazione delle tradizioni gastronomiche e culturali, basata sulla conoscenza dei metodi di produzione e trattamento degli... Impara:: Analisi sensoriale, Marketing del territorio, Storia Enogastronomica...
.... L’obiettivo del corso sarà la valorizzazione delle tradizioni gastronomiche e culturali, basata sulla conoscenza dei metodi di produzione e trattamento degli... Impara:: Analisi sensoriale, Marketing del territorio, Storia Enogastronomica...
... Circolare al settore food & wine? Ti proponiamo un corso finanziato per imparare come effettuare il passaggio da una produzione lineare ad una circolare... Impara:: Food management, Marketing aziendale, Comunicazione di impresa...
... Circolare al settore food & wine? Ti proponiamo un corso finanziato per imparare come effettuare il passaggio da una produzione lineare ad una circolare... Impara:: Food management, Marketing aziendale, Comunicazione di impresa...
..., l'abbinamento cibo-vino, il sommelier professionista, le tipologie di vini e la degustazione di vini. Durante questo percorso i partecipanti avranno degli... Impara:: Rischi sul lavoro, Produzione vino, Degustazione vino...
..., l'abbinamento cibo-vino, il sommelier professionista, le tipologie di vini e la degustazione di vini. Durante questo percorso i partecipanti avranno degli... Impara:: Rischi sul lavoro, Produzione vino, Degustazione vino...
...Tecnologie della produzione agroalimentare Supply Chain Marketing del Made in Italy Customer care e relationship Laboratorio degustazioni... Impara:: Food & beverage, Food management, Food beverage...
...Tecnologie della produzione agroalimentare Supply Chain Marketing del Made in Italy Customer care e relationship Laboratorio degustazioni... Impara:: Food & beverage, Food management, Food beverage...
...Modulo 1. IL VINO: PRODUZIONE, INNOVAZONE E NORMATIVE Modulo 2. WORKSHOP: ANALISI SENSORIALE DEL VINO Modulo 3. LA FILIERA VINICOLA Modulo... Impara:: Mercato estero del vino, Project management, Marketing del settore vinicolo...
...Modulo 1. IL VINO: PRODUZIONE, INNOVAZONE E NORMATIVE Modulo 2. WORKSHOP: ANALISI SENSORIALE DEL VINO Modulo 3. LA FILIERA VINICOLA Modulo... Impara:: Mercato estero del vino, Project management, Marketing del settore vinicolo...
...Fino a qualche tempo fa ai margini del mercato enologico, la Spagna, terzo produttore mondiale di vino, è ormai diventata uno dei più importanti... Impara:: Stili di produzione caratteristici, Nuove tendenze di produzione, Stili di produzione...
...Fino a qualche tempo fa ai margini del mercato enologico, la Spagna, terzo produttore mondiale di vino, è ormai diventata uno dei più importanti... Impara:: Stili di produzione caratteristici, Nuove tendenze di produzione, Stili di produzione...
... ai parametri di produzione di una moderna azienda agricola multifunzionale, conoscendone e gestendone aspetti che vanno dalla meccanica in campo agricolo... Impara:: Tutela del territorio, Sicurezza e ambiente, Produzione vino...
... ai parametri di produzione di una moderna azienda agricola multifunzionale, conoscendone e gestendone aspetti che vanno dalla meccanica in campo agricolo... Impara:: Tutela del territorio, Sicurezza e ambiente, Produzione vino...
... al cliente, elementi di abbinamento vino-cibo; disciplinari e tecniche di produzione; le principali tecniche di conservazione... Impara:: Degustazione vino, Vinificazione e fermentazione alcolica, Abbinamento enogastronomico...
... al cliente, elementi di abbinamento vino-cibo; disciplinari e tecniche di produzione; le principali tecniche di conservazione... Impara:: Degustazione vino, Vinificazione e fermentazione alcolica, Abbinamento enogastronomico...
... le tipologie di birra, le produzioni artigianali e le birre tradizionali dei vari paesi europei. Attraverso la guida di docenti esperti e degustazioni guidate... Impara:: Bevande alcoliche, Produzione vino, Degustazione vino...
... le tipologie di birra, le produzioni artigianali e le birre tradizionali dei vari paesi europei. Attraverso la guida di docenti esperti e degustazioni guidate... Impara:: Bevande alcoliche, Produzione vino, Degustazione vino...
...: botti, barrique, bottiglie, ecc.; Le attrezzature per la degustazione e il servizio del vino; Disciplinari e tecniche di produzione; Le principali... Impara:: Settore alberghiero, Somministrazione alimenti e bevande, Esame gusto-olfattivo...
...: botti, barrique, bottiglie, ecc.; Le attrezzature per la degustazione e il servizio del vino; Disciplinari e tecniche di produzione; Le principali... Impara:: Settore alberghiero, Somministrazione alimenti e bevande, Esame gusto-olfattivo...
...Merceologia (25 ore) Sistemi di Valutazione - Test intermedi di valutazione dell'apprendimento ; - Test finale di valutazione circa la verifica delle conoscenze... Impara:: Igiene alimentare, Produzione del pane, Refrigerazione industriale...
...Merceologia (25 ore) Sistemi di Valutazione - Test intermedi di valutazione dell'apprendimento ; - Test finale di valutazione circa la verifica delle conoscenze... Impara:: Igiene alimentare, Produzione del pane, Refrigerazione industriale...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento