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Corsi Progetto PerFormare
- Corso
- Brescia
- 14 mag 2024
- 5 Giorni
...addetti del settore alimentare e/o titolari di imprese food&beverage; candidati con diploma alberghiero o specifiche caratteristiche tecniche. Richiedi maggiori informazioni... Impara:: Pasta brisé, Pane tipo Ciabatta, Pasta Sfogliata...
- Corso
- Salerno
- 07 ott 2024
- 10 Giorni
...OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI) INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi) Igiene e sicurezza nel settore alimentare...
- Corso
- Cremona
- 08 mag 2024
- 12 Giorni
...Glassa pinguino da copertura. Glassatura ad immersione delle monoporzioni. Lezione 11 e 12: Conclusione del percorso con la preparazione di un dolce... Impara:: Igiene alimentare, Piccoli lievitati, Crostate moderne...
- Corso
- Pesaro
- 09 nov 2024
- 2 Giorni
...DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre... Impara:: Dolci di Natale, Pasticceria natalizia, Panettone artigianale...
- Corso
- Sassari
- 10 giu 2024
- 6 Giorni
...Il corso pratico di panificazione insegna le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione di impasti a... Impara:: Tecniche produzione pane...
- Corso
- Biella
- 20 mag 2024
- 10 Giorni
...(17,5 ore - 5 lezioni) Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite e mignon)...
- Corso
- Matera
- 07 mag 2024
- 9 Giorni
...conoscerà quale attrezzo è giusto al momento giusto, quale tecnica abbinare e utilizzare per il fine progettato, l'iter di preparazione e consolidamento della tecnica di cottura... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Primi piatti...
- Corso
- Legnano
- 13 mag 2024
- 6 Giorni
...OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. STRUTTURA LEZIONI Introduzione teorica e produzione pratica delle basi (impasto, cottura e finitura), degustazione finale... Impara:: Cucinare al forno...
- Corso
- Vigevano
- 22 mag 2024
- 7 Giorni
...totale del servizio in tavola e una particolare attenzione all’organizzazione della cucina. Le lezioni sono svolte in presenza, ognuna dedicata a una portata... Impara:: Pasta ripiena e non, Metodi di cottura, Secondi piatti di pesce...
- Corso
- Cavriago
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
...focaccia farcita. Erbazzone, gnocco al forno... Impara:: Impasti di base, Pastry chef, Chizze reggiane...
- Corso
- Carpi
- 02 dic 2024
- 3 Giorni
...MADRE E PRIMO IMPASTO. Seconda Lezione (Martedì 3 dicembre 2024, 18:00-22:00): SECONDO IMPASTO, RIPOSO E PIRLATURA. Terza Lezione... Impara:: Lievito madre, Dolci di Natale...
- Corso
- Fano
- Livello base
- 30 set 2024
- 5 Giorni
...· Conoscenza delle materie prime e delle attrezzature di pasticceria. · Corretto utilizzo degli strumenti e macchinari da lavoro. · Abilità tecnica nella... Impara:: Pasticceria base...
- Corso
- Mirandola
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
...Impugnature e tecniche di versaggio con metal pour (dosatore) e Jigger (misurino, cono graduato). Le unità di misura. Regole di porzione. Tecniche di preparazione... Impara:: Long Drinks, Bevande analcoliche, Gestione bar...
- Corso
- Mirandola
- 06 giu 2024
- 6 Giorni
...Tipologie di latte: Animale e Vegetale, Proprietà ed Allergeni. Errori di montatura del latte. Le regole del caffè perfetto: Impostazioni macinacaffè grana fine/grossa... Impara:: Barista Coffee, Gestione bar, Magazzino bar...
- Corso
- Misterbianco
- 26 set 2024
- 10 Giorni
...ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento. CONTENUTI (corso completo 35 ore, 10 lezioni)... Impara:: Torte a tema e decori vari, Cottura alimenti, Pasta frolla...
- Corso
- Porto Recanati
- 07 ott 2024
- 7 Giorni
...di abbinamento ai secondi piatti, con varie tecniche di cottura. Realizzazione di dessert al cucchiaio... Impara:: Pasta fresca, Verdure e contorni, Tecniche di cucina...
- Corso
- Castellucchio
- 14 set 2024
- 10 Giorni
...per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. Competenze acquisite... Impara:: Pan di spagna, Paste e mignon, Biscotteria secca...
- Corso
- CabellLigure
- 16 nov 2024
- 2 Giorni
...SECONDO IMPASTO, RIPOSO E PIRLATURA, GLASSATURA E COTTURA LUNEDI’ 18 NOVEMBRE 2024 CONFEZIONAMENTO E CONSEGNA A OGNI CORSISTA DEL PANETTONE ARTIGIANALE... Impara:: Pasticceria natalizia, Lievito madre, Lievito naturale...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Giorni
...decori. PIATTO: tostatura e pigmentazioni naturali, coral suite, sponge aromatizzato. SECONDA LEZIONE - La cottura combinata (COMBO FOOD), intesa... Impara:: Materie prime, Tecniche di cottura, Cucina italiana...
- Corso
- Online
- Scegli data
...(Modello Fiedler, Vroom e Yetton). Lezione 11: Leader come interazione con la situazione (Modello Path Goal Theory, Hersey e Blanchard). Lezione... Impara:: Formazione aziendale, Comunicazione aziendale, Soft Skill...