-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Progetto PerFormare
- Corso
- Brescia
- 14 mag 2024
- 5 Giorni
...programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento. PROGRAMMA (17,5 ore - 5 lezioni) Realizzazione panini al latte, pizzette, focaccia in teglia... Impara:: Pane tipo Ciabatta, Impasti idratati, Cucinare al forno...
- Corso
- Salerno
- 07 ott 2024
- 10 Giorni
...Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura...
- Corso
- Cremona
- 08 mag 2024
- 12 Giorni
...Assemblaggio biscotti e frollini in vari gusti, del crumble, cottura e assaggio. Farcitura del pan di spagna con le creme realizzate il giorno precedente... Impara:: Igiene alimentare, Piccoli lievitati, Crostate moderne...
- Corso
- Pesaro
- 09 nov 2024
- 2 Giorni
...DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre... Impara:: Dolci di Natale, Pasticceria natalizia, Panettone artigianale...
- Corso
- Sassari
- 10 giu 2024
- 6 Giorni
...produzione e conservazione. Realizzazione del pane 2° step, impasto pane con metodo diretto, staglio, impasto e cottura. Produzione di diversi tipi di pane con metodo "biga"... Impara:: Tecniche produzione pane...
- Corso
- Biella
- 20 mag 2024
- 10 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme e decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili...
- Corso
- Matera
- 07 mag 2024
- 9 Giorni
...conoscerà quale attrezzo è giusto al momento giusto, quale tecnica abbinare e utilizzare per il fine progettato, l'iter di preparazione e consolidamento della tecnica di cottura... Impara:: Cucina italiana, Pasticceria da ricorrenza, Secondi piatti...
- Corso
- Legnano
- 13 mag 2024
- 6 Giorni
...Il corso pratico di pasticceria base organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione impasti frolle, montate pesanti e leggere... Impara:: Cucinare al forno...
- Corso
- Vigevano
- 22 mag 2024
- 7 Giorni
...(impasti e tagli); • Tecniche di cottura, nuove e consolidate, e conoscenza attrezzature; • Esposizione e creazione pietanze. Tra i punti di forza del... Impara:: Cucina italiana, Pasta ripiena e non, Metodi di cottura...
- Corso
- Cavriago
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
...Competenze acquisite al termine del percorso formativo: · Conoscenza e padronanza delle tecniche di pasticceria. · Capacità di realizzare prodotti di pasticceria... Impara:: Chizze reggiane, Crema pasticcera, Gnocco al forno...
- Corso
- Carpi
- 02 dic 2024
- 3 Giorni
...(Mercoledì 4 dicembre 2024, 18:00-22:00): GLASSATURA E COTTURA. GIOVEDI’ 5 DICEMBRE 2024 CONFEZIONAMENTO E CONSEGNA A OGNI CORSISTA DEL PANETTONE ARTIGIANALE... Impara:: Lievito madre, Dolci di Natale...
- Corso
- Fano
- Livello base
- 30 set 2024
- 5 Giorni
...Le abilità apprese saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di proporsi lavorativamente presso pasticcerie... Impara:: Pasticceria base...
- Corso
- Mirandola
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
...• Organizzare scorte e gestire il banco bar; • Preparare analcolici e drink, utilizzando diverse tecniche e premix di frutta fresca; • Interagire con il cliente e fidelizzarlo... Impara:: Long Drinks, Bevande analcoliche, Gestione bar...
- Corso
- Mirandola
- 06 giu 2024
- 6 Giorni
...con prove pratiche, aneddoti e curiosità... Impara:: Gestione bar, Caffè e capuccini, Barista Coffee...
- Corso
- Misterbianco
- 26 set 2024
- 10 Giorni
...e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby. Il corso fornisce ai partecipanti i mezzi e le conoscenze necessarie... Impara:: Materie prime, Torte moderne e monoporzioni, Biscotteria secca...
- Corso
- Porto Recanati
- 07 ott 2024
- 7 Giorni
...che è costantemente in evoluzione cementandolo con solide basi organizzative. Nello specifico: • Conoscenza della materia prima e la sua conservazione... Impara:: Pasta fresca, Piatti di carne, Salse e sughi...
- Corso
- Castellucchio
- 14 set 2024
- 10 Giorni
...OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A CASTELLUCCHIO (MN) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)... Impara:: Pasta choux, Torte farcite, Pasta sfoglia...
- Corso
- CabellLigure
- 16 nov 2024
- 2 Giorni
...(10 ore, 2 lezioni) Prima Lezione (Sabato 16 novembre 2024, 18:30-21:30): PRIMO IMPASTO Seconda Lezione (Domenica 17 novembre 2024, 09:00-16:00)... Impara:: Lievito madre, Panettone artigianale, Dolci di Natale...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Giorni
...decori. PIATTO: tostatura e pigmentazioni naturali, coral suite, sponge aromatizzato. SECONDA LEZIONE - La cottura combinata (COMBO FOOD), intesa... Impara:: Tecniche di cottura, Materie prime, Cucina italiana...
- Corso
- Online
- Scegli data
...come riuscire a motivarsi e a motivare gli altri; come gestire i conflitti che sono all’ordine del giorno. Obiettivi del percorso formativo... Impara:: Soft Skill, Team building, Competenza trasversali...