-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ricette online e a distanza
-
Ottimo corso di segretaria, sono rimasta assunta a tempo indeterminato
Favoloso
← | →
-
Ottimo corso di segretaria, sono rimasta assunta
← | →
-
Mi sono piaciuti molto perchè mi hanno spiegato il corso di segretaria studio medico. Ho deciso che mi iscrivo, molto professionali, inoltre ho visto che collaborano con ente accreditato alla Regione Veneto.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 18 Mesi
- Lezioni virtuali
- Tutoraggio personalizzato
- Stage / Tirocinio
...specializzarsi per potersi proporre alle realtà che richiedono tale figura professionale. La segretaria rappresenta per l’azienda una figura poliedrica... Impara:: Archiviare posta, Posta cartacea, Fatturazione elettronica...
...specializzarsi per potersi proporre alle realtà che richiedono tale figura professionale. La segretaria rappresenta per l’azienda una figura poliedrica... Impara:: Archiviare posta, Posta cartacea, Fatturazione elettronica...
-
Ottimo corso di segretaria, sono rimasta assunta a tempo indeterminato
Favoloso
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso di segretaria, sono rimasta assunta
← | → vedi tutte
-
Mi sono piaciuti molto perchè mi hanno spiegato il corso di segretaria studio medico. Ho deciso che mi iscrivo, molto professionali, inoltre ho visto che collaborano con ente accreditato alla Regione Veneto.
← | → vedi tutte
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | →
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | →
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...farina• Grassi ed oli• Il burro• L'acqua• Il sale• Le uova 4B. GLI INGREDIENTI IN CUCINA• Il pomodoro• La pasta fresca• La mozzarella• La panna• Il latte•... Impara:: Cucina italiana...
...farina• Grassi ed oli• Il burro• L'acqua• Il sale• Le uova 4B. GLI INGREDIENTI IN CUCINA• Il pomodoro• La pasta fresca• La mozzarella• La panna• Il latte•... Impara:: Cucina italiana...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | → vedi tutte
-
La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Giorni
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
...Tools: FRIGGITRICE. Tecnica: frittura, impanatura. Piatto: tempura, churros, molluschi. Sesta lezione: La cottura a crudo e la pigmentazione... Impara:: Cottura cibo, Secondi piatti, Cibo crudo...
...Tools: FRIGGITRICE. Tecnica: frittura, impanatura. Piatto: tempura, churros, molluschi. Sesta lezione: La cottura a crudo e la pigmentazione... Impara:: Cottura cibo, Secondi piatti, Cibo crudo...
-
La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Online
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...mondo della cucina Orientale. Potrai studiare sia in lingua italiana che in lingua inglese - videolezioni live di gruppo dove approfondirai insieme...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
- Lezioni virtuali
...Cosa preparo da mangiare? È necessario creare un vero e proprio menù per non dimenticarci delle cose importanti per la nostra alimentazione...
- Corso
- Online
- 1 Giorno
- Invio di materiale didattico
...Webinar su Riceverai tante informazioni scientifiche, ma anche di pratica applicazione Potrai individuare il regime alimentare più adatto per te o da consigliare... Impara:: Cucina vegana, Salute e alimentazione, Nutrizione clinica e dietetica...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...dovrà essere redatta una relazione scritta. La relazione intermedia e gli eventuali test sono propedeutici, ma non obbligatori per poter accedere al modulo successivo...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Dalle classiche ricette intramontabili ai cocktail di tendenza, questo corso ti fornirà una vasta gamma di conoscenze per creare degli ottimi aperitivi...
- Corso
- Online
- Scegli data
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
..., Tecniche di Base e Ricette Tradizionali” ci occupiamo di grano, riso e condimenti dedicati ai primi piatti. Spero di riuscire a trasmettere il mio amore... Impara:: Ricette dei primi, Cucina tradizionale, TECNICHE DI BASE...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | →
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La frutta 1 La frutta 2 I centrifugati Le patate 6. DALLA CUCINA ALLA SALA Come apparecchiare la tavola Creare il menù La preparazione dei piatti La sala... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
...La frutta 1 La frutta 2 I centrifugati Le patate 6. DALLA CUCINA ALLA SALA Come apparecchiare la tavola Creare il menù La preparazione dei piatti La sala... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | → vedi tutte
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | → vedi tutte
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...come cultura L'igiene degli alimenti Gli addensanti 3. PER IL PROFESSIONISTA Decalogo del professionista Le pentole I coltelli Prevenzione e sicurezza... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Pasta fresca...
...come cultura L'igiene degli alimenti Gli addensanti 3. PER IL PROFESSIONISTA Decalogo del professionista Le pentole I coltelli Prevenzione e sicurezza... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Pasta fresca...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
...E VERDURA AVANTI DI MATURAZIONE. - CREARE RAGU’ VEG CON I RITAGLI DELLE VERDURE NON ADOPERATE BEVANDE - ABBIANEMENTO VINI - DIFFERENZA TRA CATEGORIE... Impara:: Primi piatti, Cucina curativa, CULTURA VEGANA...
- Corso
- Online
- Scegli data
...il tuo corpo • Mangia con presenza • Bevi e muoviti • Il riposo • La meditazione • La respirazione • Prenditi cura di te • Auto coaching e auto motivazione • Buon detox!...
- Corso
- Online
- Scegli data
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
...Il tuo sogno è imparare a cucinare? Grazie al nuovo Corso Online Accreditato Corso Base di Cucina: le Ricette Tradizionali, erogato dal centro... Impara:: Cuoco moderno, Life learning, Competenze manuali...
- Corso
- Online
- Scegli data
...un diario alimentare da compilare, una check list di tutto quello che non devi dimenticare durante il tuo percorso. Indice dettagliato del corso...
- Corso
- Online
- Scegli data
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
...del corso e ai suoi futuri aggiornamenti senza costi aggiuntivi; 3- Rilascio del certificato finale con N° di Licenza personale e con tuo nome e cognome... Impara:: Modelli 3D, Guida zbrus, Modelli ad alta risoluzione...
- Corso
- Online
- Scegli data
..., dal parlare dell'epoca Pre-Tiki alla Tiki-Era, dai fondatori alle ricette che li hanno caratterizzati e che hanno reso il Tiki affascinante agli occhi... Impara:: Barman professionale...
- Corso
- Online
- Scegli data
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
...Iscriviti al mio corso online Primi Piatti in Cucina: Materie Prime, Tecniche di Base e Ricette Tradizionali e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai... Impara:: Piatto gourmet, Salute alimentare, Primi piatti...
-
Mi piacerebbe, se ci fosse, acquistare anche il ricettario avanzato con proposte anche un po’ più elaborate come sfoglie, cheese cake macro bio vegan, sformatini ecc. Mangio già in maniera simile ma non conoscevo la kinpira, l umeboshi, il miso, le loro proprietà e il loro utilizzo. Li sto sperimentando da poco e la mia acidità di stomaco è già migliorata. Grazie anche per i consigli sugli abbinamenti
← | →
-
delle ottime ricett! Farrotti, chips di tempeh, zuppa di azuki, crema di riso, frutta cotta special e tantissime altre ricette buonissime! Ho arricchito la mia proposta culinaria per la mia famiglia con tante ricette apprezzatissime!
← | →
-
in questo corso vedrete dei menu gustosi e sani, oltre a dei preziosi consigli sulle associazioni alimentari, il più delle volte non so cosa preparare per creare un pasto completo. seguo questo corso da circa due mesi e mi sento più regolare e lucido e ho anche perso due kg.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
... e gustose utili ad impostare l’inizio della giornata con svariate alternative come la crema di riso o pane e marmellata ed altro, avrai diverse idee-ricette... Impara:: Menù completo, Alimentazione macrobiotica, Abbinamenti alimentari...
... e gustose utili ad impostare l’inizio della giornata con svariate alternative come la crema di riso o pane e marmellata ed altro, avrai diverse idee-ricette... Impara:: Menù completo, Alimentazione macrobiotica, Abbinamenti alimentari...
-
Mi piacerebbe, se ci fosse, acquistare anche il ricettario avanzato con proposte anche un po’ più elaborate come sfoglie, cheese cake macro bio vegan, sformatini ecc. Mangio già in maniera simile ma non conoscevo la kinpira, l umeboshi, il miso, le loro proprietà e il loro utilizzo. Li sto sperimentando da poco e la mia acidità di stomaco è già migliorata. Grazie anche per i consigli sugli abbinamenti
← | → vedi tutte
-
delle ottime ricett! Farrotti, chips di tempeh, zuppa di azuki, crema di riso, frutta cotta special e tantissime altre ricette buonissime! Ho arricchito la mia proposta culinaria per la mia famiglia con tante ricette apprezzatissime!
← | → vedi tutte
-
in questo corso vedrete dei menu gustosi e sani, oltre a dei preziosi consigli sulle associazioni alimentari, il più delle volte non so cosa preparare per creare un pasto completo. seguo questo corso da circa due mesi e mi sento più regolare e lucido e ho anche perso due kg.
← | → vedi tutte
-
Corso fatto molto bene, comprensibile e chiaro, ricco di buone ricette e suggerimenti stupendi se avete a casa un bimby.
← | →
-
Grazie per questo corso!.
← | →
-
Valutazione molto positiva!.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
...500 corsi online gratuiti del catalogo corsi di Life Learning; > >Life Learning Group è l'Edu-Tech Company Italiana specializzata in Formazione Professionale E-Learning Certificata... Impara:: Cucina francese, Nouvelle cuisine, Corso online life learning...
...500 corsi online gratuiti del catalogo corsi di Life Learning; > >Life Learning Group è l'Edu-Tech Company Italiana specializzata in Formazione Professionale E-Learning Certificata... Impara:: Cucina francese, Nouvelle cuisine, Corso online life learning...
-
Corso fatto molto bene, comprensibile e chiaro, ricco di buone ricette e suggerimenti stupendi se avete a casa un bimby.
← | → vedi tutte
-
Grazie per questo corso!.
← | → vedi tutte
-
Valutazione molto positiva!.
← | → vedi tutte
-
Da chef esecutivo ringrazio Alessio Trisi per avermi consigliato questo corso.
← | →
-
Fantastici suggerimenti.
← | →
-
L'impiattamento non è ben pulito. Ma nel complesso è un corso molto utile.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
...Impara a creare le migliori ricette italiane gourmet! Il centro di formazione Mr. Corsi Corsi online presenta il corso di formazione "Cucina... Impara:: Carne bovina, Ricette italiane, Novelle cuisine...
...Impara a creare le migliori ricette italiane gourmet! Il centro di formazione Mr. Corsi Corsi online presenta il corso di formazione "Cucina... Impara:: Carne bovina, Ricette italiane, Novelle cuisine...
-
Da chef esecutivo ringrazio Alessio Trisi per avermi consigliato questo corso.
← | → vedi tutte
-
Fantastici suggerimenti.
← | → vedi tutte
-
L'impiattamento non è ben pulito. Ma nel complesso è un corso molto utile.
← | → vedi tutte
-
Ho da poco iniziato il corso, sono arrivata alla parte degli antipasti e non vedo l'ora di continuare, con la metodologia del corso seguire e imparare le ricette è davvero facile.
← | →
-
Lo ritengo davvero un ottimo corso, userò quello che ho imparato per realizzare molte ricette.
← | →
-
Davvero un buon corso online.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Servizio di consultazione
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
...Il centro Life Learning rinnova la sua offerta formativa sul portale di Emagister.it presentando il corso Online Accreditato Cucina con Letizia Fidotti... Impara:: Cucina creativa, Life Learning corsi online, Ricette italiane...
...Il centro Life Learning rinnova la sua offerta formativa sul portale di Emagister.it presentando il corso Online Accreditato Cucina con Letizia Fidotti... Impara:: Cucina creativa, Life Learning corsi online, Ricette italiane...
-
Ho da poco iniziato il corso, sono arrivata alla parte degli antipasti e non vedo l'ora di continuare, con la metodologia del corso seguire e imparare le ricette è davvero facile.
← | → vedi tutte
-
Lo ritengo davvero un ottimo corso, userò quello che ho imparato per realizzare molte ricette.
← | → vedi tutte
-
Davvero un buon corso online.
← | → vedi tutte
-
Bellissimo corso. Complimenti
← | →
-
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
...Come preparare i dessert; Le principali ricette di Nouvelle Cuisine. Impara l'arte della cucina giapponese moderna Il centro di formazione Caronte... Impara:: Corso online life learning, Finger Food, Cucina giapponese...
...Come preparare i dessert; Le principali ricette di Nouvelle Cuisine. Impara l'arte della cucina giapponese moderna Il centro di formazione Caronte... Impara:: Corso online life learning, Finger Food, Cucina giapponese...
-
Bellissimo corso. Complimenti
← | → vedi tutte
-
← | → vedi tutte