-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Monza e Brianza
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ristorazione a Monza e Brianza
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Monzae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti... Impara:: Malattie del pane, Preparazione impasto del pane, Lieviti e batteri...
...Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti... Impara:: Malattie del pane, Preparazione impasto del pane, Lieviti e batteri...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
-
È stata una bella esperienza
← | →
- Corso
- Monza
- Livello intermedio
...Risorse Italia Srl, ente di formazione accreditato ai servizi al lavoro e alla formazione, apre le iscrizioni al percorso formativo gratuito... Impara:: Corso gratuito, Mensa e servizi, Corso formazione...
...Risorse Italia Srl, ente di formazione accreditato ai servizi al lavoro e alla formazione, apre le iscrizioni al percorso formativo gratuito... Impara:: Corso gratuito, Mensa e servizi, Corso formazione...
-
È stata una bella esperienza
← | →
- Corso
- Monza
- Livello base
- 8 Giorni
...ferroviaria Monza FS. L’obiettivo del corso è finalizzato all’acquisizione di competenze sia nella preparazione e somministrazione di alimenti attraverso... Impara:: Conservazione alimenti, Ristorazione COLLETTIVA E VELOCE...
- Corso
- Monza
- Livello intermedio
- 10 Giorni
...Il corretto utilizzo del menù e della carta dei vini per l’ottimizzazione dell’offerta ristorativa al cliente. Le tecniche di comunicazione con la clientela... Impara:: Cameriere di sala...
- Corso
- Monza
- 4 Giorni
...La finalità del corso è quella di formare operatori servizi mensa che si occuperanno di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti... Impara:: Prodotti alimentari, Attestato di partecipazione, Mensa e servizi...
- Corso
- Monza
- Livello base
- 2 Giorni
...di alimenti e bevande. Risorse Italia Srl, ente di formazione accreditato ai servizi al lavoro e alla formazione, apre le iscrizioni al corso di HACCP... Impara:: Conservazione alimenti, Trasformazione alimenti, Igiene sanitaria...
- Corso
- Monza
- 3 Settimane
...Il corso partirà il 27 giugno 2016 e terminerà il 18 luglio 2016, avrà una durata di 130 ore suddivise per 8 ore giornaliere, dal Lunedì al Venerdì... Impara:: Igiene alimentare, Bevande analcoliche, Igiene sanitaria...
- Corso
- Monza
...i docenti esperti nei settori della merceologia; igiene alimentare e dell’amministrazione d’impresa, tratteranno in modo approfondito i seguenti argomenti... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Alimenti e bevande, Merceologia degli alimenti...
- Corso
- Monza
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...somministrazione e distribuzione degli alimenti, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, igiene della persona e dell'ambiente, nonché la prevenzione... Impara:: Nutrizione umana, Pulizia professionale, Somministrazione alimenti e bevande...