-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Settore alimentare (altro)
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...all’ottenimento dell’autorizzazione del comune in cui l’esercizio avrà sede. Tra gli altri requisiti da possedere, la normativa prevede la frequenza ed... Impara:: REC CORSI CAMPANIA ON LINE, CORSI SAB, CORSI REC TUTTI ON LINE...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
...realizzate dallo chef per esplorare a 360 gradi la versatilità del prodotto. Il corso FAD Il pomodoro: tecniche di utilizzo, punta ad aggiornare i professionisti... Impara:: TECNICHE DI UTILIZZO, L’utilizzo delle tecniche, Ristorativa italiana...
- Evento
- Online
- Livello intermedio
...per una padronanza del prodotto. Un’esperienza formativa di alto profilo che partendo dalle origini del riso approda alla contemporanea cultura dei risotti... Impara:: Tradizione ristorativa, ECNICHE DI CUCINA, Tradizione ristorativa italiana...
- Corso
- Roma
- 20 Giorni
...formazione a coloro che intendono svolgere attività nel campo alimentare per poter avviare qualsiasi attività commerciale nel settore ALIMENTARE come PIZZERIA... Impara:: Diritto commerciale, Sicurezza alimenare, Commercio equo...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 30 Giorni
...CONTATTA ORA IL 3803583590 (ORE UFFICIO) PER INFO ED ISCRIZIONE SIG.RA RAIMONDI AL 3500135913. Formare per ottenere i requisiti per aprire un... Impara:: SAB EX REC MILANO, SAB PIZZERIA, CORSO EX REC MILANO...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 8 Giorni
...I partecipanti, attraverso lezioni in aula e visite guidate presso birrifici artigianali, affronteranno diversi aspetti del settore produttivo... Impara:: Gestione microbirrificio, Produzione birra artigianale, Corso birra milano...
- Corso
- Pontecagnano Faiano
- Livello intermedio
...dovranno quindi formare obbligatoriamente la figura del PCQI – Preventive Controls Qualified Individual, incaricata della gestione di quanto previsto dalle final Rules... Impara:: Biological food, Food safety, Recall plan...
- Evento
- Pontecagnano Faiano
- Livello intermedio
...offriranno una panoramica sul mondo del riso e dei risotti guidando i partecipanti nella realizzazione di otto ricette classiche della cultura gastronomica italiana... Impara:: Risotto allo zafferano, Tecniche di cottura, Riso al pomodoro...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
...Questo corso fornirà le basi sulle pratiche agronomiche e sulle pratiche colturali senza trascurare la biodiversità e l’ambiente. Sono interessati al corso...
-
È stato un corso breve ma intenso e gli insegnanti sono preparati e disponibilissimi. Il prezzo davvero super onesto. Lo consiglio.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...debba essere formato sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni. Successivamente, le varie Regioni hanno stabilito... Impara:: Punti critici di controllo, Cicli produttivi, Fasi della produzione...
...debba essere formato sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni. Successivamente, le varie Regioni hanno stabilito... Impara:: Punti critici di controllo, Cicli produttivi, Fasi della produzione...
-
È stato un corso breve ma intenso e gli insegnanti sono preparati e disponibilissimi. Il prezzo davvero super onesto. Lo consiglio.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...debba essere formato sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni. Successivamente, le varie Regioni hanno stabilito... Impara:: Igiene alimentare, Documentazione relativa alle procedure, Cicli produttivi...
- Corso
- Online
- Scegli data
...procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni. Successivamente, le varie Regioni hanno stabilito i contenuti minimi e le durate dei corsi rivolti agli alimentaristi... Impara:: Manipolazione degli Alimenti, Specifico settore alimentare, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...debba essere formato sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni. Successivamente, le varie Regioni hanno stabilito... Impara:: Manipolano alimenti, Settore alimentare, Manipolazione degli Alimenti...
Corso di aggiornamento per Operatori del Settore Alimentare Regione Veneto – Edizione 1/2019 – 3 ore
- Corso
- Online
- Scegli data
...debba essere formato sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni. Tale formazione deve essere periodicamente aggiornata... Impara:: Allergie alimentari, Igiene personale, Novità del sistema HACCP...
- Corso
- Online
- Scegli data
...debba essere formato sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni. Successivamente, le varie Regioni hanno stabilito... Impara:: Rischi identificati, Misure di autocontrollo, Settore alimentare...
- Corso
- A distanza
- Livello base
- Scegli data
...Ad oggi non sono ancora stati definiti gli esatti parametri all’interno dei Decreti Legislativi che si sono succeduti dopo l’entrata in vigore del Regolamento... Impara:: Web reputation, Verifica conformità, Audit aziendale...
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
...delle funzioni tecnologiche degli additivi più utilizzati (conservanti, correttori di acidità, antiossidanti, propellenti, agenti lievitanti... Impara:: Settore alimentare, Prodotti alimentari, Produzione alimentare...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...a monte della filiera e sul ruolo dei supplier nei principali standard e linee guida ISO. Nella seconda lezione verranno analizzati i criteri per la valutazione... Impara:: Data di scadenza, Linee Guida ISO, Integrità confezioni...
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- Scegli data
...Nella parte introduttiva, vengono descritti vari aspetti legati all’etichetta (esempio: valore legale, funzioni), per passare poi a indicare alcune pratiche leali di informazione... Impara:: Prodotti alimentari, Informazioni volontarie, Proprietà nutrizionali...
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
...riguardanti nuove esperienze gastronomiche e il racconto del rapporto tra cibo e salute. Il laureato sarà quindi un esperto di cultura gastronomica capace...
- Corso
- Torinoe1 altra sede.
- Torino
- Livello base
- Scegli data
...(maggiori di 18 anni) ed adulti (maggiori di 29 anni) disoccupati. Il corso di addetto alla ristorazione insegna agli allievi le competenze di base... Impara:: Igiene alimentare...