Corso amatoriale - Pane e focaccia: la magia del forno
Corso
A
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Durata
2 Giorni
Ogni pane ed ogni focaccia richiede una corretta lievitazione ed un diverso tipo di fermentazione naturale. Queste sono le basi per ottenere un prodotto perfetto: bello da vedere, fragrante al morso e amabile al gusto.
Opinioni
Materie
- Pane
- Elaborazione del pane
- Lievitazione del pane
- Fermentazione naturale
- Pane bello da vedere
- Focaccia
- Gastronomia
- Decorazione gourmet
- Panificazione
- Elaborazione artigianale
- Cucina
- Cibo
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
Due incontri per una varietà di tecniche professionali adottabili in ambiente casalingo. Stupisci la tua famiglia diffondendo in casa l’aroma di un eccezionale pane.
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Corso amatoriale - Pane e focaccia: la magia del forno