Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Corso amatoriale - Pane e focaccia: la magia del forno

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Durata 2 Giorni
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Durata:
    2 Giorni
Descrizione

Ogni pane ed ogni focaccia richiede una corretta lievitazione ed un diverso tipo di fermentazione naturale. Queste sono le basi per ottenere un prodotto perfetto: bello da vedere, fragrante al morso e amabile al gusto.

Cosa impari in questo corso?

Pane
Elaborazione del pane
Lievitazione del pane
Fermentazione naturale
Pane bello da vedere
Focaccia
Gastronomia
Decorazione gourmet
Panificazione
Elaborazione artigianale
Cucina
Cibo

Professori

Angelo Troiani
Angelo Troiani
Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:
Due incontri per una varietà di tecniche professionali adottabili in ambiente casalingo. Stupisci la tua famiglia diffondendo in casa l’aroma di un eccezionale pane.

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