Corso amatoriale - Pane e focaccia: la magia del forno

Corso

A

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    2 Giorni

Ogni pane ed ogni focaccia richiede una corretta lievitazione ed un diverso tipo di fermentazione naturale. Queste sono le basi per ottenere un prodotto perfetto: bello da vedere, fragrante al morso e amabile al gusto.

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Opinioni

Materie

  • Pane
  • Elaborazione del pane
  • Lievitazione del pane
  • Fermentazione naturale
  • Pane bello da vedere
  • Focaccia
  • Gastronomia
  • Decorazione gourmet
  • Panificazione
  • Elaborazione artigianale
  • Cucina
  • Cibo

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:
Due incontri per una varietà di tecniche professionali adottabili in ambiente casalingo. Stupisci la tua famiglia diffondendo in casa l’aroma di un eccezionale pane.

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