Corso amatoriale - Pasta fresca 1° livello
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Durata
1 Giorno
Se vuoi imparare a preparare la pasta piú fresca e tradizionale d'italia, questo corso é fatto per te.
Opinioni
Materie
- Pasta fresca
- Pasta
- Genuinità degli ingredienti
- Cucina
- Cucina tradizionale
- Orecchiette
- Tagliolini al salmone
- Maltagliati con pasta e fagioli
- Gastronomia
- Cibi italiani
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
La genuinità degli ingredienti e l'amore per la cucina sposano il gusto della tradizione. La semplicità di stendere acqua e farina su un piano di lavoro per realizzare:
- orecchiette con cime di rapa
- tagliolini al salmone
- maltagliati con pasta e fagioli
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Corso amatoriale - Pasta fresca 1° livello