Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Corso amatoriale - Pasta fresca 1° livello

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
A

80 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Se vuoi imparare a preparare la pasta piú fresca e tradizionale d'italia, questo corso é fatto per te.

Cosa impari in questo corso?

Pasta fresca
Pasta
Genuinità degli ingredienti
Cucina
Cucina tradizionale
Orecchiette
Tagliolini al salmone
Maltagliati con pasta e fagioli
Gastronomia
Cibi italiani

Professori

Angelo Troiani
Angelo Troiani
Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:

La genuinità degli ingredienti e l'amore per la cucina sposano il gusto della tradizione. La semplicità di stendere acqua e farina su un piano di lavoro per realizzare:

  • orecchiette con cime di rapa
  • tagliolini al salmone
  • maltagliati con pasta e fagioli

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