Corso

A Maddaloni

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    24h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Lo chef narra la qualità delle eccellenze, la provenienza e la stagionalità del mare. Applicazioni e metodi di cotture le quali rendono gustose le ricette di mare, di terra e territorio nelle inedite degustazioni. Menu compositi per realizzare una carta secondo la filosofia dello chef Pierfranco Ferrara de Il Faro di Capo D’Orso.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Chef
  • Cucina
  • Ricette
  • Memoria
  • Metodi di cottura
  • Ricette di mare
  • Ricette di terra
  • Territorio
  • Degustazione
  • Cucina italiana

Professori

Pierfranco Ferrara

Pierfranco Ferrara

Chef di cucina mediterranea Nazionale ed internazionale

Programma


Lo chef narra la qualità delle eccellenze, la provenienza e la stagionalità del mare. Applicazioni e metodi di cotture le quali rendono gustose le ricette di mare, di terra e territorio nelle inedite degustazioni. Menu compositi per realizzare una carta secondo la filosofia dello chef Pierfranco Ferrara de Il Faro di Capo D’Orso.

€ 500,00 i.e

Chef Pierfranco Ferrara

Rilascio: attestato di partecipazione


Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La cucina della memoria, visione globale e sapori Campani!

Prezzo da consultare