La cucina della memoria, visione globale e sapori Campani!
Corso
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Luogo
Maddaloni
-
Ore di lezione
24h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Consultare
Lo chef narra la qualità delle eccellenze, la provenienza e la stagionalità del mare. Applicazioni e metodi di cotture le quali rendono gustose le ricette di mare, di terra e territorio nelle inedite degustazioni. Menu compositi per realizzare una carta secondo la filosofia dello chef Pierfranco Ferrara de Il Faro di Capo D’Orso.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Chef
- Cucina
- Ricette
- Memoria
- Metodi di cottura
- Ricette di mare
- Ricette di terra
- Territorio
- Degustazione
- Cucina italiana
Professori
Pierfranco Ferrara
Chef di cucina mediterranea Nazionale ed internazionale
Programma
Lo chef narra la qualità delle eccellenze, la provenienza e la stagionalità del mare. Applicazioni e metodi di cotture le quali rendono gustose le ricette di mare, di terra e territorio nelle inedite degustazioni. Menu compositi per realizzare una carta secondo la filosofia dello chef Pierfranco Ferrara de Il Faro di Capo D’Orso.
€ 500,00 i.e
Chef Pierfranco Ferrara
Rilascio: attestato di partecipazioneHai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La cucina della memoria, visione globale e sapori Campani!