Corso

A Maddaloni (CE)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Un corso dove lo chef mette in risalto la materia prima, la tecnica ed il suo talento. Diverse tipologie di piatti, esercitati grazie all’esperienza acquisita ed al suo stile, oggi fanno della cucina stellata di Palamaro un connubio perfetto tra gusto esteticaed attenzione alla rivisitata tradizione. Le degustazioni, avranno un percorso calibrato dall’antipasto al dolce, spaziando tra ricercaed innovazione. La centralità del corso sarà etnuta dal pesce crudo, cotto, marinato, con le cotture più indicate per ottenere piatti perfetti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Cucina di mare, pesce crudo, marinato, cotto, menù completo da antipasto a dessert

Corso diretto a coloro che vogliono conoscere la Cucina di mare dello Chef Stellato Pasquale Palamaro

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Chef
  • Igiene alimentare
  • Cottura
  • Forno
  • Metodi di cottura
  • Antipasti
  • Ricette
  • Cucina mediterranea
  • Pesce crudo
  • Pasticceria

Professori

Pasquale Palamaro

Pasquale Palamaro

Chef

Programma

30-31 Marzo 2020 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

La cucina di mare, tra identità e personalità, iodio alghe e tutto del mare

Un corso dove lo chef mette in risalto la materia prima, la tecnica ed il suo talento. Diverse tipologie di piatti, esercitati grazie all’esperienza acquista ed al suo stile, oggi fanno della cucina Stellata di Palamaro un connubio perfetto tra gusto estetica ed attenzione alla rivisitata tradizione. Le degustazioni, avranno un percorso calibrato dall’antipasto al dolce, spaziando tra ricerca ed innovazione. La centralità del corso sarà la cucina di mare, il pesce e le lavorazioni più ambite come crudo, cotto, marinato. Inoltre, le cotture più indicate per ottenere piatti perfetti.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La Cucina di mare di Palamaro

Prezzo da consultare