Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

La Cucina di mare di Palamaro

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

420 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Maddaloni (ce)
Durata 2 Giorni
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Durata:
    2 Giorni
Descrizione

Un corso dove lo chef mette in risalto la materia prima, la tecnica ed il suo talento. Diverse tipologie di piatti, esercitati grazie all’esperienza acquisita ed al suo stile, oggi fanno della cucina stellata di Palamaro un connubio perfetto tra gusto esteticaed attenzione alla rivisitata tradizione. Le degustazioni, avranno un percorso calibrato dall’antipasto al dolce, spaziando tra ricercaed innovazione. La centralità del corso sarà etnuta dal pesce crudo, cotto, marinato, con le cotture più indicate per ottenere piatti perfetti.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 141, 81024, Caserta, Italia
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Maddaloni (CE)
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Cucina di mare, pesce crudo, marinato, cotto, menù completo da antipasto a dessert

· A chi è diretto?

Corso diretto a coloro che vogliono conoscere la Cucina di mare dello Chef Stellato Pasquale Palamaro

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Successi del Centro

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Cosa impari in questo corso?

Cucina
Chef
Igiene alimentare
Cottura
Forno
Metodi di cottura
Antipasti
Ricette
Cucina mediterranea
Pesce crudo
Pasticceria

Professori

Pasquale Palamaro
Pasquale Palamaro
Chef

Programma

Un corso dove lo chef mette in risalto la materia prima, la tecnica ed il suo talento. Diverse tipologie di piatti, esercitati grazie all’esperienza acquisita ed al suo stile, oggi fanno della cucina stellata di Palamaro un connubio perfetto tra gusto esteticaed attenzione alla rivisitata tradizione. Le degustazioni, avranno un percorso calibrato dall’antipasto al dolce, spaziando tra ricercaed innovazione. La centralità del corso sarà etnuta dal pesce crudo, cotto, marinato, con le cotture più indicate per ottenere piatti perfetti. La preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni praticheLa preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni pratiche. Infatti,alta é la percentuale dei corsisti assunti dopo aver partecipato ai corsi dell'istituto

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