CORSO DI CUCINA E PASTICCERIA
Corso
A Clusone
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Clusone
-
Ore di lezione
45h
Cucinare è la vostra passione? Allietare famiglia e amici con ricette gourmet è fonte di ispirazione e voglia di mettersi all’opera?
Il corso base di cucina e pasticceria è quello che fa per voi.
Nel nostro laboratorio di cucina ciascuno di voi cucinerà in postazioni singole ed attrezzate a fianco di chef e maestri pasticceri, per scoprirne fondamenti e metodologie.
Informazioni importanti
Documenti
- ABF-CLUSONE-corso-di-cucina-e-pasticceria-locandina-A3.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Licenza media
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Cucina
- Cuochi
- Antipasti
- Pasta ripiena
- Risotto
- Carne
- Pesce
- Pasta fresca
- Gnocchi
- Dolci
- Frolle
- Creme
- Biscotteria
- Pan di spagna
- Biscotti
Programma
TEMATICHE
• Le preparazioni salate: antipasti, pasta ripiena, risotti, cottura delle carni e dei pesci, salse e sughi, pasta fresca, gnocchi;
• Le preparazioni dolci: pasta sfoglia, pasta frolla, creme varie, biscotteria, pan di spagna, pâte à choux
Ulteriori informazioni
DATA CHIUSURA ISCRIZIONI: 09 GENNAIO 2020
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO DI CUCINA E PASTICCERIA