Corso attualmente non disponibile
Corso di cucina a Ittiri (SS)
Corso
A Ittiri ()
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
28h
-
Durata
7 Giorni
Il corso fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di diversi piatti, affrontando vari tipi di cottura, dalla preparazione di primi e secondi piatti (a base di carne, pesce e verdura) ai dolci. Al termine del percorso formativo i corsisti conosceranno la materia e sapranno riprodurre molte nuove ricette.
Profilo del corso
Il corso è rivolto agli appassionati di cucina, principianti, aspiranti cuochi e a chiunque desideri imparare i fondamenti della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze.
Nessuno.
Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina
- Dolci
- Ricette
- Pasta fresca
- Pasta ripiena
- Salse e sughi
- Risotti
- Pesce
- Carne
- Cottura BBQ
- Dolci di Carnevale
- Marinatura
- Sottovuoto
- Tipi di cottura
- Materie prime
- Cucinare
Professori
Chef - Cuoco Professionista
Chef-Cuoco professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti Chef e/o Cuochi professionisti.
Programma
Struttura lezioni: Prove pratiche e degustazioni.
CONTENUTI (28 ore, 7 lezioni)
- Pasta fresca, ripiena e non
- Salse e sughi
- Risotti
- Pesce: pulitura pesce, tipi di cottura e sistemi sottovuoto
- Carne: taglio, cottura e marinatura
- Preparazione cibi e cottura BBQ
- Preparazione dolci carnevale
Corso di cucina a Ittiri (SS)