Corso attualmente non disponibile

Corso di cucina a Ittiri (SS)

Corso

A Ittiri ()

Prezzo da consultare

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    28h

  • Durata

    7 Giorni

Cucina come un vero Chef, materie prime e ricette!

Il corso fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di diversi piatti, affrontando vari tipi di cottura, dalla preparazione di primi e secondi piatti (a base di carne, pesce e verdura) ai dolci. Al termine del percorso formativo i corsisti conosceranno la materia e sapranno riprodurre molte nuove ricette.

Profilo del corso

Il corso è rivolto agli appassionati di cucina, principianti, aspiranti cuochi e a chiunque desideri imparare i fondamenti della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze.

Nessuno.

Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.

Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cucina
  • Dolci
  • Ricette
  • Pasta fresca
  • Pasta ripiena
  • Salse e sughi
  • Risotti
  • Pesce
  • Carne
  • Cottura BBQ
  • Dolci di Carnevale
  • Marinatura
  • Sottovuoto
  • Tipi di cottura
  • Materie prime
  • Cucinare

Professori

Chef - Cuoco Professionista

Chef - Cuoco Professionista

Chef-Cuoco professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti Chef e/o Cuochi professionisti.

Programma

Materiale didattico: Dispense, ricettari e kit di cucina.
Struttura lezioni: Prove pratiche e degustazioni.

CONTENUTI (28 ore, 7 lezioni)
  • Pasta fresca, ripiena e non
  • Salse e sughi
  • Risotti
  • Pesce: pulitura pesce, tipi di cottura e sistemi sottovuoto
  • Carne: taglio, cottura e marinatura
  • Preparazione cibi e cottura BBQ
  • Preparazione dolci carnevale

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di cucina a Ittiri (SS)

Prezzo da consultare