-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Carpi
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Dolci a Carpi
-
A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
← | →
-
Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
← | →
-
Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
← | →
- Corso
- Carpie13 altre sedi
- Imperia, Verona, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Livorno, Cuneo, Grassobbio, San Giovanni Valdarno ...
- Livello intermedio
- 16 set 2024
- 10 Giorni
...(crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). Pasticceria da forno dolce (brioche e piccoli lievitati da colazione, crostate, biscotteria secca... Impara:: Preparazione dolci, Cake design, Decorazione torte...
...(crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). Pasticceria da forno dolce (brioche e piccoli lievitati da colazione, crostate, biscotteria secca... Impara:: Preparazione dolci, Cake design, Decorazione torte...
-
A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
← | → vedi tutte
-
Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
← | → vedi tutte
-
Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatta del corso sotto tutti i punti di vista. Il docente è molto preparato, cordialissimo e disponibile per qualsiasi chiarimento. Dá consigli pratici molto utili sia per chi ha un laboratorio di pasticceria sia per gli appassionati che lavorano da casa. Trattandosi di un corso dall'orientamento più professionale, il fatto che si tenga conto anche della dimensione domestica non è affatto scontato e molto apprezzato. Trovo ogni lezione un'esperienza molto formativa. Insomma non vedo l'ora che cominci la seconda parte!
← | →
-
Il corso è sempre più entusiasmante tant'è che tutte noi non vediamo l'ora di ritornare a mettere le mani in pasta. Pertanto direi che il feedback è più che positivo.
← | →
-
Il docente è molto preparato e pronto a rispondere ad ogni nostro dubbio e ad aiutarci se a casa non ci viene qualche cosa come dovrebbe, ci da la soluzione, se dovessi dare un voto darei 10!
← | →
- Corso
- Carpi
- Livello base
- 12 Giorni
...permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico... Impara:: Pasta frolla, Pan di spagna, Pasticceria secca...
...permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico... Impara:: Pasta frolla, Pan di spagna, Pasticceria secca...
-
Sono molto soddisfatta del corso sotto tutti i punti di vista. Il docente è molto preparato, cordialissimo e disponibile per qualsiasi chiarimento. Dá consigli pratici molto utili sia per chi ha un laboratorio di pasticceria sia per gli appassionati che lavorano da casa. Trattandosi di un corso dall'orientamento più professionale, il fatto che si tenga conto anche della dimensione domestica non è affatto scontato e molto apprezzato. Trovo ogni lezione un'esperienza molto formativa. Insomma non vedo l'ora che cominci la seconda parte!
← | → vedi tutte
-
Il corso è sempre più entusiasmante tant'è che tutte noi non vediamo l'ora di ritornare a mettere le mani in pasta. Pertanto direi che il feedback è più che positivo.
← | → vedi tutte
-
Il docente è molto preparato e pronto a rispondere ad ogni nostro dubbio e ad aiutarci se a casa non ci viene qualche cosa come dovrebbe, ci da la soluzione, se dovessi dare un voto darei 10!
← | → vedi tutte
-
Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi!
Sede corso: Carpi (MO)
← | →
- Corso
- Carpi
- Livello base
- 6 Giorni
...Il corso di cioccolateria fornisce le conoscenze necessarie sulle tecniche di lavorazione del cioccolato e di produzione dei vari prodotti di cioccolateria... Impara:: Formazione professionale, Pasticceria mignon...
...Il corso di cioccolateria fornisce le conoscenze necessarie sulle tecniche di lavorazione del cioccolato e di produzione dei vari prodotti di cioccolateria... Impara:: Formazione professionale, Pasticceria mignon...
-
Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi!
Sede corso: Carpi (MO)
← | →
- Corso
- Carpi
- Livello base
- 3 Giorni
...in un atmosfera di profumi e sapori della tradizione. Le lezioni pratiche si svolgeranno in un laboratorio attrezzato dove i partecipanti potranno sperimentare... Impara:: Dolci di Natale, Decorazioni con zucchero, Decorazioni in ghiaccia reale...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
← | →
-
Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
← | →
-
Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...a tutte le tue domande 1. INTRODUZIONE AL VEGANO Alimentazione vegana A Alimentazione vegana B L'igiene degli alimenti L'igiene come cultura L'autostima... Impara:: Igiene alimentare...
...a tutte le tue domande 1. INTRODUZIONE AL VEGANO Alimentazione vegana A Alimentazione vegana B L'igiene degli alimenti L'igiene come cultura L'autostima... Impara:: Igiene alimentare...
-
Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
← | → vedi tutte
-
Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...ma anche come realizzare le ganaches e come riempire e decorare i cioccolatini. Inoltre al termine del corso saprai anche produrre dei soggetti in cioccolato...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti