CORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN CUCINA VEGANA
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Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
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È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
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Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Specializzati in cucina vegana!
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Tipologia
Corso
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Luogo
Milano
Il corso di specializzazione in cucina vegana, del centro di Formazione Italian Food Academy è ora disponibile sul portale di Emagister.it.
SPECIALIZZATI NELLA CUCINA VEGANA
Si moltiplicano i locali che affiancano al menù tradizionale un’ampia scelta di piatti vegani, facendo crescere esponenzialmente la richiesta di chef in grado di trasformare in veri e propri piatti gourmet le ricette vegane. Il corso è una specializzazione in questo ramo della cucina, sempre più richiesta sia per ragioni etiche che salutistiche.
SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS
Gli sbocchi occupazionali per un esperto di cucina vegana sono estremamente variegati: dai ristoranti stellati alle gastronomie tipiche locali, trattorie e i fast-food, grandi aziende di catering, strutture di accoglienza e turistiche come hotel e B&B.
Informazioni importanti
Per iscriverti a questa formazione devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Scuola Secondaria di secondo grado o all'ultimo anno, Istruzione e formazione professionale, Laurea Triennale o Master di I livello o all'ultimo anno, Dottorato, Master di II livello, Laurea Magistrale o all'ultimo anno
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Per partecipare al Corso di Specializzazione sono richieste una buona manualità, creatività e passione per la cucina vegana.
Certificato HACCP di 3° Livello
Attestato privato di frequenza al Corso
COSA OTTIENI CON QUESTO CORSO
Attestato HACCP DI 3° livello
Sostituzione dei macronutrienti, farine, dolcificazione e preparazione dei piatti
Rielaborazione e divulgazione del CV
Visita il sito Internet
Opinioni
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Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
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È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Manuele Mikhail
salvatore barone
Materie
- Cucina vegana
- Ricette
- Dolci
- Cucina
- Chef
- Pasticceria
Programma
- La figura del vegan personal chef
- Merceologia e scelta delle materie prime
- Conoscere gli ingredienti
- Individuare le sostituzioni per la nostra salute
- Vari tipi di farina e come sceglierle
- Come dolcificare eliminando lo zucchero
- Parte pratica
- Tecniche culinarie e di cottura
- Selezione di ricette da svolgere (zuppe, antipasti, primi, secondi e dolci)
- Bevande
- Dolci da forno, al cucchiaio, ai cereali
Ulteriori informazioni
FASE D’AULA: 32 ore di full immersion in laboratorio a Milano;
ORIENTAMENTO PROFESSIONALE: Rielaborazione e divulgazione del curriculum nella regione di residenza.
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CORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN CUCINA VEGANA