CORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN GELATO SUSHI
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Milano
Il Bel Paese è leader indiscusso a livello mondiale nell’ambito della gelateria artigianale. Un esperto della creazione di Gelato Sushi possiede notevoli dote creative e artistiche, tanto quanto la manualità nell’utilizzo corretto degli strumenti atti alla produzione del gelato. Il Corso di Specializzazione in Gelato Sushi IFA è un’occasione straordinaria per perfezionarsi e distinguersi in una professione che in Italia non conosce crisi e si sta dirigendo verso nuove forme espressive e di gusto.
Oggigiorno tutto ruota intorno allo studio di nuovi gusti e ricette, assieme all’attenzione riservata a intolleranze e a esigenze particolari.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
La destagionalizzazione della domanda rende i professionisti gelatieri sempre più ricercati.
L’allievo specializzato nel gelato sushi può trovare occupazione in gelaterie, pasticcerie, ristoranti, aziende di catering, oppure nell’industria dolciaria legata al circuito della grande distribuzione, oltre che naturalmente nei laboratori dedicati all’interno dei supermercati.
Per partecipare al Corso di Specializzazione è necessario possedere doti creative e artistiche, manualità nell’utilizzo degli strumenti di produzione del gelato e esperienza nel settore.
Certificato HACCP di 3° Livello
Attestato privato di frequenza al Corso
Visita il sito Internet
Opinioni
Materie
- Gelato
- Gelateria
- Sushi
- Cioccolato
- Ricette
Programma
- LE BASI DI GELATERIA MATERIE PRIME: COMPOSIZIONE FUNZIONALE
- BILANCIAMENTO GELATI A BASE LATTE E BASE ACQUA
- GLI INGREDIENTI ACCOSTAMENTI CROMATICI E GUSTATIVI
- ILLUSIONE GUSTATIVA – GELATO SUSHI
- Introduzione al Gelato Sushi
- Possibili forme di presentazione alla clientela
- Come proporlo
- Perché il Gelato Sushi PARTE PRATICA
- Impostazione e lavorazione
- Gelato al cioccolato e Wasabi – Interpretazione del Gunkan Maki
- Gelato al riso e cardamomo – Interpretazione del Nigiri
- Gelato all’arachide – Interpretazione del Futomaki
- Gelato al Thè Matcha – Interpretazione dell’Hosomaki
- Sorbetto all’avocado – Interpretazione dell’Uramaki
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