Corso di zuppe di pesce
Corso
A Bergamo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Bergamo
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Ore di lezione
3h
Tutti i segreti per preparare una zuppa di pesce perfetta, quali pesci
scegliere e come spinarli per non trovare spiacevoli sorprese.
Il corso è corredato di un fascicolo nel quale sono riportate le nozioni teoriche e le ricette ricette che verrano realizzate durante la lezione.
A cura dello chef Raffaele Auriemma.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Certificato di frequenza
Opinioni
Materie
- Ricette
- Cucina
- Ristorazione
- Cuochi
- Cibo
- Alimentazione
- Pesce
- Zuppe
- Cucina locale
- Prodotti ittici
Programma
TEMATICHE
• Totani e Patate;
• Brodetto dell’Adriatico;
• Bouillabaisse.
Il corso prevede un minimo di sei e un massimo di sedici iscritti.
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Corso di zuppe di pesce