Corso di zuppe di pesce

Corso

A Bergamo

70 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Bergamo

  • Ore di lezione

    3h

Tutti i segreti per preparare una zuppa di pesce perfetta, quali pesci
scegliere e come spinarli per non trovare spiacevoli sorprese.

Il corso è corredato di un fascicolo nel quale sono riportate le nozioni teoriche e le ricette ricette che verrano realizzate durante la lezione.
A cura dello chef Raffaele Auriemma.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bergamo
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via Monte Gleno, 2, 24100

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Opinioni

Materie

  • Ricette
  • Cucina
  • Ristorazione
  • Cuochi
  • Cibo
  • Alimentazione
  • Pesce
  • Zuppe
  • Cucina locale
  • Prodotti ittici

Programma

Il corso si svolgerà nel laboratorio di show cooking: ogni partecipante avrà a disposizione una postazione singola per realizzare le ricette. Tutti gli ingredienti sono forniti dal Centro.


TEMATICHE
• Totani e Patate;
• Brodetto dell’Adriatico;
• Bouillabaisse.


Il corso prevede un minimo di sei e un massimo di sedici iscritti.

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