Corso

A Maddaloni (CE)

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

dolci moderni

Un corso di pasticceria lievitata che coniuga l’importanza della prima colazione e il corretto utilizzo dei lieviti in laboratorio. Una vasta gamma di monoporzioni dal gusto Italiano, ma al contempo ricche di frutta, pralinati e creme bilanciate per rendere piu ’golosa la proposta del banco tra i dolci piu’ ambiti. L’altro aspetto del corso, riguarda la circolarità produttiva tra processi e procedure e la capacità di mettere insieme gli elementi necessari per ottimizzare il costo del lavoro e marginalizzare su ogni singolo prodotto da vendere. La riduzione degli sprechi provoca il contenimento dei costi fissi e di conseguenza esalti i valori della sostenibilità.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

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  • Cucina
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Professori

Alessandro Bertuzzi

Alessandro Bertuzzi

Dott. Laureato in scienze degli alimenti

La lunga esperianza alle spalle nei laboratori di cucina e pasticceria porta ad essere curioso il Maestro Bertuzzi in tutti gl iaspetti del mondo dolciario e gastronomico. A tale proposito si è specializzato laureandosi in scienze degli alimenti approfondendo le problematiche alimentari attuali come ad esempio la celiachia.

Programma

Cod. 11 11-12 Ottobre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Monoporzioni lievitate e pasticceria circolare.

Un corso di pasticceria lievitata che coniuga l’importanza della prima colazione e il corretto utilizzo dei lieviti in laboratorio. Una vasta gamma di monoporzioni dal gusto Italiano, ma al contempo ricche di frutta, pralinati e creme bilanciate per rendere piu ’golosa la proposta del banco tra i dolci piu’ ambiti. L’altro aspetto del corso, riguarda la circolarità produttiva tra processi e procedure e la capacità di mettere insieme gli elementi necessari per ottimizzare il costo del lavoro e marginalizzare su ogni singolo prodotto da vendere. La riduzione degli sprechi provoca il contenimento dei costi fissi e di conseguenza esalti i valori della sostenibilità.

€ 500,00 i.e.

Maestro Pasticciere Alessandro Bertuzzi

Rilascio: attestato di partecipazione

Ulteriori informazioni

Cod. 11      11-12 Ottobre 2022        08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Monoporzioni lievitate e pasticceria circolare. Un corso di pasticceria lievitata che coniuga l’importanza della prima colazione e il corretto utilizzo dei lieviti in laboratorio. Una vasta gamma di monoporzioni dal gusto Italiano, ma al contempo ricche di frutta, pralinati e creme bilanciate per rendere piu ’golosa la proposta del banco tra i dolci piu’ ambiti. L’altro aspetto del corso, riguarda la circolarità produttiva tra processi e procedure e la capacità di mettere insieme gli elementi necessari per ottimizzare il costo del lavoro e marginalizzare su ogni singolo prodotto da vendere. La riduzione degli sprechi provoca il contenimento dei costi fissi e di conseguenza esalti i valori della sostenibilità. € 500,00 i.e. Maestro Pasticciere Alessandro Bertuzzi  

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Monoporzioni lievitate e pasticceria circolare.

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