Monoporzioni lievitate e pasticceria circolare.
Corso
A Maddaloni (CE)
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Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Maddaloni (ce)
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Un corso di pasticceria lievitata che coniuga l’importanza della prima colazione e il corretto utilizzo dei lieviti in laboratorio. Una vasta gamma di monoporzioni dal gusto Italiano, ma al contempo ricche di frutta, pralinati e creme bilanciate per rendere piu ’golosa la proposta del banco tra i dolci piu’ ambiti. L’altro aspetto del corso, riguarda la circolarità produttiva tra processi e procedure e la capacità di mettere insieme gli elementi necessari per ottimizzare il costo del lavoro e marginalizzare su ogni singolo prodotto da vendere. La riduzione degli sprechi provoca il contenimento dei costi fissi e di conseguenza esalti i valori della sostenibilità.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Cucina
- Armonia
- Dolci
- Ristorante
- Ristorazione
- Memoria
- Cucina italiana
- Dolci da vetrina
- Glassaggi
- Glassa
Professori
Alessandro Bertuzzi
Dott. Laureato in scienze degli alimenti
La lunga esperianza alle spalle nei laboratori di cucina e pasticceria porta ad essere curioso il Maestro Bertuzzi in tutti gl iaspetti del mondo dolciario e gastronomico. A tale proposito si è specializzato laureandosi in scienze degli alimenti approfondendo le problematiche alimentari attuali come ad esempio la celiachia.
Programma
Cod. 11 11-12 Ottobre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Monoporzioni lievitate e pasticceria circolare.
Un corso di pasticceria lievitata che coniuga l’importanza della prima colazione e il corretto utilizzo dei lieviti in laboratorio. Una vasta gamma di monoporzioni dal gusto Italiano, ma al contempo ricche di frutta, pralinati e creme bilanciate per rendere piu ’golosa la proposta del banco tra i dolci piu’ ambiti. L’altro aspetto del corso, riguarda la circolarità produttiva tra processi e procedure e la capacità di mettere insieme gli elementi necessari per ottimizzare il costo del lavoro e marginalizzare su ogni singolo prodotto da vendere. La riduzione degli sprechi provoca il contenimento dei costi fissi e di conseguenza esalti i valori della sostenibilità.
€ 500,00 i.e.
Maestro Pasticciere Alessandro Bertuzzi
Rilascio: attestato di partecipazioneUlteriori informazioni
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Monoporzioni lievitate e pasticceria circolare.