-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Italia
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina base roma
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Settimane
... e accreditati in aule con cucine professionali attrezzate con il meglio della tecnologia presente sul mercato (Eataly o MaMà laboratori)... Impara:: Asilo nido aziendale, Nutrizione umana, Cucina italiana...
-
Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
← | →
-
Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
← | →
-
Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... che vanno da argomenti di base quali tecniche di taglio, metodi di cottura, conoscenze delle materie prime, salse madri e derivate… fino a nozioni... Impara:: Metodi di cottura, Cuoco professionale, Cucina italiana...
... che vanno da argomenti di base quali tecniche di taglio, metodi di cottura, conoscenze delle materie prime, salse madri e derivate… fino a nozioni... Impara:: Metodi di cottura, Cuoco professionale, Cucina italiana...
-
Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
← | → vedi tutte
-
Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
← | → vedi tutte
-
Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
... PURPLETASTE! OTTERRAI LA STESSA FORMAZIONE PROFESSIONALE AD UN PREZZO CONVENIENTE! Il Corso di Cucina di base è rivolto a chi voglia apprendere le nozioni...
- Corso
- Roma
- 3 Mesi
...Corso professionale di alta cucina italiana per diventare chef con stage direttamente svolto presso ristoranti prestigiosi. I docenti sono...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 1 Giorno
...Gazpacho Croquetas de jamon Escalivada Solo con questo corso padroneggerai gli strumenti e le tecniche ottimali per sviluppare la tua creatività e realizzare... Impara:: Cucina amatoriale, Cultura spagnola, Cucina spagnola...
- Corso
- Roma
...Obiettivo del corso: Contenuti: Tecniche e preparazioni di pasticceria - Pasticceria di base: realizzazione di petit four, crostate e torte... Impara:: Corso di pasticceria Lazio...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Opportunità formativa co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo in Valle d’Aosta per la formazione dell’Addetto alla Cucina. Nel caso in cui...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... per chef e cucina italiana si rivolge ad italiani e stranieri senza esperienza nel settotre, nonchè a tutti coloro che già operano in cucina e nel settore...
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Bologna, Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... batterico Le malattie di origine alimentare Le vie di contaminazione degli alimenti: Rischi specifici all’interno delle cucine e delle mense I metodi... Impara:: Malattie alimentari, Libretto sanitario, Manipolazione degli Alimenti...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Palermo
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
... base della pasticceria: segreti e ricette per imparare a preparare ottimi dolci... Impara:: Cucina italiana, Pasta frolla, Prodotti biologici...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
... a questa formazione sarai in grado di svolgere la professione di pasticcere padroneggiando le tecniche base della produzione dolciaria, ma anche le corrette... Impara:: Produzione dolciaria, Cottura industriale, DOLCI AL CUCCHIAIO...
-
Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
← | →
-
Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
← | →
-
È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
← | →
- Corso
- Roma
- Aprile
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...PERCORSO DIDATTICO : Argomenti di base: HACCP TECNICHE DI TAGLIO GRUPPI DI ALIMENTI CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI SALSE MADRI E DERIVATE I FONDI... Impara:: Tecniche di taglio, Arti culinarie, Cuoco professionale...
...PERCORSO DIDATTICO : Argomenti di base: HACCP TECNICHE DI TAGLIO GRUPPI DI ALIMENTI CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI SALSE MADRI E DERIVATE I FONDI... Impara:: Tecniche di taglio, Arti culinarie, Cuoco professionale...
-
Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
← | → vedi tutte
-
Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
← | → vedi tutte
-
È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
...Rivolto a: Appassionati e Professionisti di Cucina...
- Corso
- Roma
..., i segreti del galateo della tavola e come ideare un menù. Alcune ricette potrebbero variare in base alla reperibilità degli ingredienti. DOCENTE: MARIA...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 2 Giorni
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in CUCINA MESSICANA corso pratico amatoriale. Tale corso offre... Impara:: Cucina amatoriale, Piatti di carne, Cultura messicana...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
...Riassunto argomenti del corso Il corso è così diviso: MODULO A: Corso completo Corso base per Pizzaioli (Teoria e Pratica)Corso BIO gluten free... Impara:: Gluten free, Cuoco professionale, Mini corso di cucina...
- Corso
- Roma
- Scegli data
..., cucina, concerti) lunedì-venerdì 9-13 + pomeriggio 790€ 4 week 25 lezioni a settimana + attività extra (arte, cucina, concerti) lunedì-venerdì 9-13... Impara:: Letteratura italiana, Cultura italiana, Italian language...
-
Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
← | →
-
Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
← | →
- Corso
- Romae3 altre sedi
- Milano, Casoria
...Obiettivo del corso: Lo scopo del corso è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato e la creazione di Dolci e Praline come...
...Obiettivo del corso: Lo scopo del corso è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato e la creazione di Dolci e Praline come...
-
Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
← | → vedi tutte
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Bologna, Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... batterico Le malattie di origine alimentare Le vie di contaminazione degli alimenti: Rischi specifici all’interno delle cucine e delle mense I metodi... Impara:: Malattie alimentari, Libretto sanitario, Manipolazione degli Alimenti...
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | →
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Scegli data
- 3 Giorni
...PROGRAMMA DEL CORSO: Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina). Gli allievi affronteranno con il Maestro... Impara:: Pasta frolla, Panetteria e pasticceria industriale, Pasta fresca...
...PROGRAMMA DEL CORSO: Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina). Gli allievi affronteranno con il Maestro... Impara:: Pasta frolla, Panetteria e pasticceria industriale, Pasta fresca...
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | → vedi tutte
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | → vedi tutte