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Corsi cucina di base con attestato
- Corso
- Varese
- Ottobre
- 8 Mesi
...; Dosare gli ingredienti sulla base della ricetta; Eseguire le diverse fasi di lavorazione previste: taglio, preparazione, cottura degli alimenti; Utilizzare... Impara:: Cuoco professionale...
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La Location è semplicemente bellissima, si respirano armonia e ottime vibrazioni. I docenti sono molto professiona
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- Corso
- Milano
- Livello base
- Agosto
- 8 Giorni
... del benessere dei pachidermi, potrai fare con loro il bagno nel fiume e dargli da mangiare. Conoscerai la vera cucina thailandese e i migliori mercati della città... Impara:: Massaggi thailandesi, Massaggio thai, Tecniche massaggio orientale...
... del benessere dei pachidermi, potrai fare con loro il bagno nel fiume e dargli da mangiare. Conoscerai la vera cucina thailandese e i migliori mercati della città... Impara:: Massaggi thailandesi, Massaggio thai, Tecniche massaggio orientale...
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La Location è semplicemente bellissima, si respirano armonia e ottime vibrazioni. I docenti sono molto professiona
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- Corso
- Bevilacqua
- Livello base
- 1 Giorno
... le cucine del Castello). Al termine della lezione sarà possibile degustare i piatti preparati in una delle sale del Castello. Ad ogni partecipante verrà...
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Davvero gentili e professionali!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...1. FARE LO CHEF La cucina Italiana Aforismi e citazioni in cucina La brigata in una cucina Le attrezzature dello chef L'autostima 2. NOZIONI DI... Impara:: Prodotti naturali, Igiene alimentare, Cucina italiana...
...1. FARE LO CHEF La cucina Italiana Aforismi e citazioni in cucina La brigata in una cucina Le attrezzature dello chef L'autostima 2. NOZIONI DI... Impara:: Prodotti naturali, Igiene alimentare, Cucina italiana...
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Davvero gentili e professionali!
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- Corso
- Lonigo
... appassionati di cucina che vogliano imparare a fare da sé bignè ed altri preparazioni a base di Pasta Choux...
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Mi sono iscritta al corso di pasticceria organizzato dal Centro Studi di Catania per poter acquisire una formazione in un settore per me molto interessante. Il fatto che il corso sia teorico - pratico, devo dire che è sicuramente un valore aggiunto: teoria e pratica si intrecciano in maniera logica ed armonica permettendo a noi allievi un apprendimento completo. Ho appreso informazioni molto importanti che riguardano l’intero settore alimentare: come leggere un’etichetta e le composizioni in percentuale delle materie prime. Nel laboratorio il clima è stimolante e molto costruttivo. Il pasticcere è bravissimo!
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Il corso di pasticceria svolto dal Centro Studi ha cambiato completamente le mie prospettive lavorative. Ho sempre avuto la passione per la pasticceria, ma fino all’anno scorso non avevo pensato che sarebbe potuta diventare un lavoro. La parte pratica è stata svolta presso un attrezzato laboratorio di pasticceria da un eccellente pasticciere professionista. Il numero chiuso è sicuramente un valore aggiunto!
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Il corso di pasticceria presso il Centro Studi è stato per me un’esperienza formativa importante e soddisfacente, ho da sempre avuto grande interesse e passione per la pasticceria e da tanto desideravo scoprire i segreti di questo mestiere magico. La parte pratica si è svolta in una struttura assolutamente attrezzata. Ho imparato a usare le attrezzature del mestiere, le tecniche di lavorazione dei molteplici impasti e creme, ho anche avuto modo di esprimere le mie capacità artistiche nella presentazione di torte, semifreddi, mousse etc. È stato interessante vedere come creare una torta in 10 minuti!!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...ti porterà ad apprendere l’arte di realizzare i dolci più complessi ed elaborati. Il corso decorazione pasticceria permette di acquisire la tecnica... Impara:: Tecniche di decorazione, Decorazione torte, Decorazione dolci...
...ti porterà ad apprendere l’arte di realizzare i dolci più complessi ed elaborati. Il corso decorazione pasticceria permette di acquisire la tecnica... Impara:: Tecniche di decorazione, Decorazione torte, Decorazione dolci...
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Mi sono iscritta al corso di pasticceria organizzato dal Centro Studi di Catania per poter acquisire una formazione in un settore per me molto interessante. Il fatto che il corso sia teorico - pratico, devo dire che è sicuramente un valore aggiunto: teoria e pratica si intrecciano in maniera logica ed armonica permettendo a noi allievi un apprendimento completo. Ho appreso informazioni molto importanti che riguardano l’intero settore alimentare: come leggere un’etichetta e le composizioni in percentuale delle materie prime. Nel laboratorio il clima è stimolante e molto costruttivo. Il pasticcere è bravissimo!
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Il corso di pasticceria svolto dal Centro Studi ha cambiato completamente le mie prospettive lavorative. Ho sempre avuto la passione per la pasticceria, ma fino all’anno scorso non avevo pensato che sarebbe potuta diventare un lavoro. La parte pratica è stata svolta presso un attrezzato laboratorio di pasticceria da un eccellente pasticciere professionista. Il numero chiuso è sicuramente un valore aggiunto!
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Il corso di pasticceria presso il Centro Studi è stato per me un’esperienza formativa importante e soddisfacente, ho da sempre avuto grande interesse e passione per la pasticceria e da tanto desideravo scoprire i segreti di questo mestiere magico. La parte pratica si è svolta in una struttura assolutamente attrezzata. Ho imparato a usare le attrezzature del mestiere, le tecniche di lavorazione dei molteplici impasti e creme, ho anche avuto modo di esprimere le mie capacità artistiche nella presentazione di torte, semifreddi, mousse etc. È stato interessante vedere come creare una torta in 10 minuti!!
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Ottimo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 12 Mesi
...Il cuoco polifunzionale è la figura professionale del futuro nel settore enogastronomico. La sua capacità di organizzare le attività della cucina... Impara:: Sicurezza alimentare, Dieta e nutrizione, Alta cucina...
...Il cuoco polifunzionale è la figura professionale del futuro nel settore enogastronomico. La sua capacità di organizzare le attività della cucina... Impara:: Sicurezza alimentare, Dieta e nutrizione, Alta cucina...
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Ottimo.
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- Corso
- (MirVe)
- Livello base
- 1 Mese
...Obiettivo del corso: A cucinare per se stessi e per gli amici. Rivolto a: tutti i principianti in cucina...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... cercando lavoro o intendi aprire la tua attività. Puoi scegliere tra laboratori che si occupano di cucina, pasticceria, gelateria, arte bianca con esperienza... Impara:: Cucina vegana, Cucina creativa, Cucina di pesce...
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Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
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Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Ottobre
- 8 Mesi
...Obiettivo del corso: Il corso consente di acquisire le competenze per gestire in maniera ottimale le attività di cucina e fornisce solide conoscenze... Impara:: Cucina professionale, Gestione cucina, Produzioni alimentari...
...Obiettivo del corso: Il corso consente di acquisire le competenze per gestire in maniera ottimale le attività di cucina e fornisce solide conoscenze... Impara:: Cucina professionale, Gestione cucina, Produzioni alimentari...
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Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
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Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
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- Corso
- San Giovanni lPunta
... della ristorazione. Rivolto a: il corso di cucina di base e rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere o perfezionarsi nel settore della ristorazione...
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Si passerà poi alla pratica in cucina curando la preparazione dei piatti, l’organizzazione del lavoro e la pianificazione degli ordini della sala... Impara:: Teoria degli alimenti, Cucina professionale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
.... Si passerà poi alla pratica in cucina curando la preparazione dei piatti, l’organizzazione del lavoro e la pianificazione degli ordini della sala... Impara:: Teoria degli alimenti, Cucina professionale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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- Corso
- Bevilacqua
- Livello base
- 1 Giorno
..., che li assisteranno passo dopo passo nella preparazione delle ricette, (a disposizione dei partecipanti le cucine del Castello) svelendo sempre utili... Impara:: Cucina italiana...
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• La frutta 1• La frutta 2 5. LA LIEVITAZIONE 6. PRODOTTI BASE IN PASTICCERIA 1ED I LIEVITATI • FrollaIl lievito naturale • PandispagnaLa lievitazione • Basi... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
...• La frutta 1• La frutta 2 5. LA LIEVITAZIONE 6. PRODOTTI BASE IN PASTICCERIA 1ED I LIEVITATI • FrollaIl lievito naturale • PandispagnaLa lievitazione • Basi... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Lonigo
...Obiettivo del corso: La lezione ti prepara ad una delle più importanti tecniche della cucina classica. Rivolto a: Il corso serve ad aiutanti...
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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
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- Corso
- Catania
- Scegli data
- 1 Settimana
... del cioccolato nelle più importanti preparazioni dolciarie, pertanto, avrà ad oggetto le tecniche di base (fusione, cristallizzazione, temperaggio) i ripieni... Impara:: Fusione del cioccolato, Cucina italiana, Decorazione dolci...
... del cioccolato nelle più importanti preparazioni dolciarie, pertanto, avrà ad oggetto le tecniche di base (fusione, cristallizzazione, temperaggio) i ripieni... Impara:: Fusione del cioccolato, Cucina italiana, Decorazione dolci...
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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
.... Tecniche di produzione Sistemi di produzione. Tecniche di bilanciamento base latte, uovo ecc. Creazione ricette a base di frutta con utilizzo tecnica... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
.... Tecniche di produzione Sistemi di produzione. Tecniche di bilanciamento base latte, uovo ecc. Creazione ricette a base di frutta con utilizzo tecnica... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Castell'Azzara
- Gennaio
- 1 Giorno
... e Metallo agiscono sui fenomeni della vita in sintonia con le corrispondenti “Cinque Stagioni”. Gli alimenti vengono considerati in base alle loro... Impara:: CUCINA NATURALE VEGETARIANA, CUCINA PER LA SALUTE...
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...DELLA TUA CITTA' 1. STORIA Storia del pane Il frumento e le origini Storia della macinazione Storia della farina 2.INGREDIENTI La farina Il lievito L'acqua... Impara:: Cucina creativa, Pizza in teglia, Preparazione ripieni...
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Surgelamento e congelamento, Decorazione dolci, Cucina vegana...
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Surgelamento e congelamento, Decorazione dolci, Cucina vegana...
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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